Pages:
Author

Topic: Бросаю курить- последствия - page 5. (Read 16483 times)

sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
На эту тему можно общаться бесконечно. Сам бросал и 2 года не курил и вот опять закурил. Спокойно могу не покурить несколько дней и даже об этом не думать. А потом от нервов закурить и спокойно продолжать это делать. Как мне один товарищ сказал "не кури не борясь" и тут он абсолютно прав, попробуйте эту методику. Ну и говорят, что даже небольшой перерыв в курении очень положительно сказывается на здоровье и восстановлении организма. Поэтому, даже ваши попытки бросить курить, не увенчавшиеся успехом, 3х дневные или 3х недельные - полезны для Вас.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Расскажу свой опыт избавления, перелез с сигарет на вейп, а с вейпа оказалось гораздо легче перетерпеть кумары чем если бы с сиг слезал, все таки у вейпа гораздо меньше всякой побочной дряни в тебя влетает чем от сигарет, думаю поэтому и гораздо легче бросить)
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Человек привык травить себя чем-то. У кого-то это излишки еды, у другого алкоголь, третий курит и тому подобное.
Легко ли бросить курить ? Говорят, что легко. Куда сложнее не сорваться и не начать вновь. Плюс многие из бросивших очень пополнели. Видимо, заменив один вид удовольствия на другой.
Относительно головокружений и т.д. - бросайте постепенно, уменьшая кол-во сигарет.
newbie
Activity: 40
Сталкивался ли кто нибудь из вас с такой проблемой что когда бросаешь курить кружится голова?
Оно само пройдет , продолжай держатся
jr. member
Activity: 308
Вам нужно самому понять что это вредно и бросить , а не ходить и жаловаться как бросить , это привычка и от нее можно избавится главное иметь большую силу воли
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
У меня двое друзей после прочтения/прослушивания «Алана Кара - легкий способ бросить курить» тут же бросили. Пролистал по диагонали книгу, ничего необычного не увидел. Так и не понял, почему после прочтения столь очевидных вещей люди бросают курить. Неужели к этому сам не могли прийти? 
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
brand new
Activity: 0
Бросить курить легко, я сам бросал уже раз сто.
newbie
Activity: 213
У меня  стаж курильщика около 35 лет. Последние 2 года я старался бросить курить таким образом :  уменьшал колличество выкуренных сигарет, не брал сигарет на работу. Однако, когда на день рождения выпивал  100 грамм водки, резко увеличивалась тяга к никотину. В один прекрасный день, что-то щелкнуло и переключилось в моем сознании и я легко бросил курить. Вот уже более 5 лет не курю, а если на праздник приходится выпить 100- 150 грамм, то желание даже сделать одну затяжку не появляется. Чего и Вам желаю.
member
Activity: 180
Merit: 17
Если есть физиологические отклонения при бросании - обратитесь к врачу. Неприятные ощущуния могут быть, но в обморок точно падать не должны.

Не падал не разу, но ПРЕД ОБМОРОЧНЫЕ  состояния были, и не раз. Это было где то на пике всех ухудшении при бросании, в 1,5 месяца. Я этого сильно пугался и становилось хуже, когда понял что это норма когда бросаешь курить то стало лучше.
jr. member
Activity: 303
Когда я бросал курить, никаких особых ощущений или проблем со здоровьем не было. Возможно это зависит от разных факторов например от суточного количества курева, длительности курения, здоровья, психологической восприимчивости, мнительности и т.п.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Если есть физиологические отклонения при бросании - обратитесь к врачу. Неприятные ощущуния могут быть, но в обморок точно падать не должны.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Попробуй корень имбиря
Корень имбиря тема! за 3 раза прочистил легкие, только раскуривается плохо.
А что бы на электронку не перейти? У меня полгода девайс на солевом никотине, покрепче жижа и 5-6 затяжек накуривает нормально, если еще крепче, то можно как сигарный дым во рту держать. Самочувствие лучше, обоняние восстановилось, на обычные палочки совсем не тянет.
jr. member
Activity: 219
Это улучшения самочувствия, зрения, исчезает постепенно одышка...экономия денег наконец!
newbie
Activity: 2
лишний вес а так все ок  Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
С одной стороны очень тяжело бросить курить с другой староны это очень вредно потому как это не к чему не приведёт и надо делать всё постепенно.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Я думаю, что ваши головокружения, никак не связаны с тем, что вы бросаете курить. Свежий воздух и здоровый образ жизни никогда никому не вредил. Возможно голова кружится или болит совершенно по другим причинам. Обратитесь, ради своего здоровья, к врачу.
full member
Activity: 658
Merit: 107
От долгого некурения не кружилась голова никогда. Но как только посе перерыва сделал хоть одну затяжку сразу ведёт. Сейчас сталкиваюсь с этим постоянно так как начал курить сигары и делаю это где то раз в неделю
Сигары не следует вдыхать в себя. Ты так легкие на раз-два угробишь. Там другой механизм потребления никотина в организм - через слизистую рта. Надо сигарный дым гонять во рту, чтобы дым осел на слизистой. Но для этого надо их курить много и с сильным табаком. Поэтому сигары такие крепкие и курятся так долго.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
От долгого некурения не кружилась голова никогда. Но как только посе перерыва сделал хоть одну затяжку сразу ведёт. Сейчас сталкиваюсь с этим постоянно так как начал курить сигары и делаю это где то раз в неделю
Pages:
Jump to: