Pages:
Author

Topic: Бросаю курить- последствия - page 6. (Read 16483 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
не знаю почему, но на подобные вещи у меня вообще нет зависимости. Хотя я много раз пробовал начать курить по личным причинам и так и не смог этого проивикнуты.
member
Activity: 246
Merit: 10
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
member
Activity: 180
Merit: 17
... Кстати, восстановление организма после бросания сигарет идет где-то 4 месяца и сопровождается всякими "отклонениями" от нормы курящего человека. Там могут быть и головокружения, и горячие ноги, и повышенное обоняние, и повышенный аппетит. Но потом все нормализуется.
Четыре месяца? Капец как долго, у меня сейчас прошло 24 дня и мне капец как это надоело уже всё  Undecided То бессонница, то сонливость, голова кружится, настроения постоянно нет. Я много статей в инете прочитал уже, везде по разному пишут - одни пишут 2 недели, другие 2 месяца организм перестраиваться будет. И ведь ничего не сделаешь, надо терпеть и ждать...

full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Бросил несколько лет назад. И чувствую себя героем, хотя это была обычная "проблема дурака", когда сам создаешь проблему, а потом с гордо поднятой головой ее преодолеваешь. Вначале бросания было просто страшно на ночь остаться без сигарет. Ни о каком "раз и бросил" я мечтать не мог. Но упорство и желание все же довели дело до победного конца. Кстати, восстановление организма после бросания сигарет идет где-то 4 месяца и сопровождается всякими "отклонениями" от нормы курящего человека. Там могут быть и головокружения, и горячие ноги, и повышенное обоняние, и повышенный аппетит. Но потом все нормализуется.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Сам я очень долго и мучительно бросал курить. Но все же давил на желание бросить, и все-таки додавил. Теперь могу не курить по нескольку месяцев. Но борьба продолжается. И с высоты своих бросаний могу сказать, что голова кружится от кислородного опьянения, раньше в твой мозг просто не проходило столько кислорода из-за суженых кровяных сосудов и слабой функциональности легких, а сейчас это все заработало как надо, на что с непривычки так твой организм реагирует.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Лучше бросать постепенно, уменьшая дозу. Но это долго. Если есть силы то можно резко бросить, но тогда возможно будут побочные эффекты, если продержаться 1-2 месяца, дальше будет проще.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Долгое время уже не курю, но знаю точно, что если сейчас хоть одну сигарету выкурю, очень будет плохо. И голова кружится и состояние общее совсем плохое. Главное найти силы и бросить.
member
Activity: 120
Merit: 10
Я бросил курить сразу, ничего не болело.
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Таких последствий не было, хотя не раз бросал курить. Скорее всего нужно к врачу обратиться!
newbie
Activity: 21
jr. member
Activity: 280
У меня не было особых проблем при бросании - просто постепенно пропало само по себе желание курить. А вот голова кружилась наоборот, от первой сигареты после долгого перерыва. Мне кажется, что это связано со скачками давления
member
сегодня выпил две полторашки пива, две недели не пил, и только сейчас осознал какая у меня ломка - учуял запах сигарет меня прям затрясло, хочу этого и понимаю что мне поплохеет сразу, но держусь))) говорят первый месяц самое сложное

задолбало то что чувствую себя постоянно не выспавшимся, по три раза за ночь иногда просыпаюсь от бредовых снов, утром вспоминаю - смешно))) супруга курит, мне кажется от неё как от слесаря воняет)))
newbie
Activity: 7
наверное это естественное что то, когда пытаешься бросить
full member
Activity: 420
Низнаю.....когда я бросал купить было одно чувство!!!чувство нехватки никотина не более.....а вот голова наоборот стала ясной
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Возможно изза переизбытка свежего воздуха и всё такое?) не знаю у меня такого не было, но в любом случае это не хуже чем курить
member
Когда я бросал курить со мной было тоже самое. Головокружения, недомогание, раздражение. Это всего лишь ломка, т.к. ваш мозг лишается многолетней привычки. Через неделю все прошло и я рад, что освободился от курения.
сегодня 16 дней с тех пор как я перестал курить, голова всё же иногда покруживается, но не так как в первую неделю  Smiley в инете пишут что такое может продолжатся до двух месяцев
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Когда я бросал курить со мной было тоже самое. Головокружения, недомогание, раздражение. Это всего лишь ломка, т.к. ваш мозг лишается многолетней привычки. Через неделю все прошло и я рад, что освободился от курения.
full member
Activity: 406
Что делать?

Smiley в моменты головокружения нужно сесть, а еще лучше лечь и расслабиться, постаравшись обеспечить свободный ток крови по всему организму;
измерить артериальное давление – возможно, головокружение связано с падением давления, в такой ситуации поможет чашка сладкого чая или кофе;
 Smiley прогулки на свежем воздухе – одно из лучших средств для регуляции сосудистого тонуса, такие прогулки нужно совершать ежедневно, по 30-60 минут;
 Smiley отдых и сон – помочь организму восстановиться после перенесенного стресса поможет хороший отдых и глубокий сон. Если расслабиться и заснуть самостоятельно не получается, лучшим решением будет обращение к специалисту – наркологу или психотерапевту, которые помогут справиться с неприятными последствиями отказа от курения;
 Smiley физические нагрузки и контрастный душ – справиться с сосудистой дистонией и головокружениями помогут умеренные физические нагрузки и  контрастный душ, это укрепит стенки сосудов и наладит регуляцию сосудистого тонуса;
 Smiley обращение к невропатологу – если головокружения не проходят в течение нескольких дней или сопровождаются длительной потерей сознания, тошнотой и рвотой, необходимо срочно обратиться к специалисту, так как такие симптомы свидетельствуют о патологии головного мозга.

До последнего пункта надеюсь дело не дойдет, удачи вам!
jr. member
Activity: 235
Мне кажется что ответ совсем прост. Нужно просто напросто не бросать курить!
Pages:
Jump to: