Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 112. (Read 190693 times)

full member
Activity: 392
Merit: 123
Вот такие дни как сегодня приносят очень хорошую прибыль. Я сегодня просто не поверил своим глазам. За каких-то 40 минут мой кошелёк очень хорошо увеличился
Да , сегодня отличный денек выдался . Вот такие эмоции и профит меня и держат на рынке криптовалют )) Это его фишка и надеюсь она еще долго будет существовать . Похоже быки возвращаются на рынок и впереди нас ждет период уверенного роста
Ждем продолжения. Уже через день второй начнется новая волна тех, у которых будет огромный синдром упущенных возможностей. А такая ситуация полюбому произойдет, и поднимет цену ещё немного. Было бы отлично закрепиться в этот раз выше 5к долларов - это нынешний потолок - нужно понимать это.
member
Activity: 560
Merit: 16
Вот такие дни как сегодня приносят очень хорошую прибыль. Я сегодня просто не поверил своим глазам. За каких-то 40 минут мой кошелёк очень хорошо увеличился
Да , сегодня отличный денек выдался . Вот такие эмоции и профит меня и держат на рынке криптовалют )) Это его фишка и надеюсь она еще долго будет существовать . Похоже быки возвращаются на рынок и впереди нас ждет период уверенного роста
full member
Activity: 236
Merit: 100
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Крипта незаметно превратилась в основной вид деятельности, которой я занимаюсь. Это и трейдинг, и ico, и майнинг, ну и без баунти никуда)) как говорится, бывших баунтистов не бывает) людям, которые переживут этот даунтренд, должно воздастся в будущем))

Ико все нулевые, баунти и того хуже, майнинг чуть разетку отбивает. Проще время уделить трейдингу и не тратить его на всю остальную хрень
А как же ТОП?) 15 иксов дал и очень быстро, на пике и больше 20 иксов было. Да и кстати по баунти погуглил, в конце того года у них баунти тоже была тут на форуме. Есть хорошие ико и баунти, просто найти их сложно.
А кто вообще смог попасть в этот ТОР? Туда просто нереально было зайти, за 1-2 секунды закрывались раунды, балансы не отображались. А заходить после исо по рынку в актив, который уже дал иксы - это не особо оправданный риск.

Есть люди и не мало, что смогли купить во втором раунде оказывается. Я пролетел, потому что не было 500 НТ всего 400. Хотя в анонсе говорилось, что 500 токенов для первого прайма иметь не обязательно. Купил 400, именно столько надо было, чтобы войти по максимуму. Но нет и здесь обманули. Почему мог бы купить, потому что успевал нажать на кнопку, а в ответ получал - вам запрещено участвовать.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
на криптовалютном рынке  держит сейчас наверное уверенность в том что криптовалютный рынок и дальше будет расти и  развиваться  и их технологии начнут применятся в жизни и принятие криптовалют всем миром все же уже скоро состоится
Проще говоря, многие сейчас находятся в криптовалюте, потому что здесь можно реально заработать много и очень огромные перспективы у крипты в будущем
Так и есть, многих держит возможность быть практически в самом начале массового развития и внедрения крипты. Ну и желание получить с этого профит
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
на криптовалютном рынке  держит сейчас наверное уверенность в том что криптовалютный рынок и дальше будет расти и  развиваться  и их технологии начнут применятся в жизни и принятие криптовалют всем миром все же уже скоро состоится
Проще говоря, многие сейчас находятся в криптовалюте, потому что здесь можно реально заработать много и очень огромные перспективы у крипты в будущем
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Будут ли ее давай или не будут - это зависит от того насколько мировое правительство рассматривает ее всерьез в качестве основы для своей деятельности в будущем, если крипту примут как основу - то давить никто не будет ее, а напротив буду развивать всемерно.

Вы правда думаете им есть дело до криптовалюты? Там совсем другой бизнес и биткоин это ложка, которая их не может ничем привлечь. Гораздо легче провсети манипуляцию на рынке нефти или золота или паре к доллару и положить в карманы миллиарды долларов, чем играть в игры с биткоином на протяжении нескольких лет ради небольшой прибыли. Тут у нас ранние киты заправляют, имеющие налаженные связи с самыми известными людьми в крипте и с их помощью направляющие толпу хомяков в нужное русло.
Пока думаю, что достаточно опосредованное, может быть купили на всякий случай тысченку другую битков) Или наоборот продали купленные несколько лет назад)
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Мне интересно чем все это закончится,ведь вполне возможно что крипту будут давить и дальше ,ведь кроме ежеминутной выгоды никто не думает.
Будут ли ее давай или не будут - это зависит от того насколько мировое правительство рассматривает ее всерьез в качестве основы для своей деятельности в будущем, если крипту примут как основу - то давить никто не будет ее, а напротив буду развивать всемерно.
А в каком месте видно, что крипту давят? Я вижу только развитие крипты. Некоторые страны подготовили уже свое законодательство, регулирующее оборот криптовалюты. Многие кампании анонсировали создание своей собственной крипты, а другие используют в своей работе уже работающие монеты. В общем совсем все не так плохо.
member
Activity: 728
Merit: 10
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Вы правда думаете им есть дело до криптовалюты? Там совсем другой бизнес и биткоин это ложка, которая их не может ничем привлечь. Гораздо легче провсети манипуляцию на рынке нефти или золота или паре к доллару и положить в карманы миллиарды долларов, чем играть в игры с биткоином на протяжении нескольких лет ради небольшой прибыли. Тут у нас ранние киты заправляют, имеющие налаженные связи с самыми известными людьми в крипте и с их помощью направляющие толпу хомяков в нужное русло.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
как по мне формируется разворот,может быть что скоро тренд измениться и будет новое ралли,моя цель сейчас дождаться этого ралли
У меня по марту результаты вполне удовлетворительные, февраль был же практически глухой, тоже надеюсь, что происходит заправка ракеты)
full member
Activity: 560
Мне интересно чем все это закончится,ведь вполне возможно что крипту будут давить и дальше ,ведь кроме ежеминутной выгоды никто не думает.
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
как по мне формируется разворот,может быть что скоро тренд измениться и будет новое ралли,моя цель сейчас дождаться этого ралли
Главное дождаться этого ралли, потому что кажется вот-вот она будет и рынок уже указывает на это, а его нет и нет, думаю в 2020 году ралли точно уже должно начаться на рынке
member
Activity: 546
Merit: 13
Лично меня на рынке до сих пор держит вера в то, что скоро начнется рост, и я снова смогу подзаработать) Думаю многие до сих в крипте по этой причине.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Крипта незаметно превратилась в основной вид деятельности, которой я занимаюсь. Это и трейдинг, и ico, и майнинг, ну и без баунти никуда)) как говорится, бывших баунтистов не бывает) людям, которые переживут этот даунтренд, должно воздастся в будущем))

Ико все нулевые, баунти и того хуже, майнинг чуть разетку отбивает. Проще время уделить трейдингу и не тратить его на всю остальную хрень
А как же ТОП?) 15 иксов дал и очень быстро, на пике и больше 20 иксов было. Да и кстати по баунти погуглил, в конце того года у них баунти тоже была тут на форуме. Есть хорошие ико и баунти, просто найти их сложно.
А кто вообще смог попасть в этот ТОР? Туда просто нереально было зайти, за 1-2 секунды закрывались раунды, балансы не отображались. А заходить после исо по рынку в актив, который уже дал иксы - это не особо оправданный риск.
member
Activity: 238

Да, с TOP получилось очень даже хорошо, можно было на 5х зайти и до 20х сделать, даже без участия в продаже, а уже просто на бирже. Баунти у них уже даже две было, плюс в телеграм постоянно всякие аирдропы и конкурсы. К маркетингу они кстати очень хорошо подошли, прям ну реально было интересно в некоторых акциях участвовать. В сам проект на продаже не попал к сожалению, но надеюсь с баунти хоть что-то будет.
member
Activity: 602
держит на криптовалютном рынке наверное интерес ем же все это закончится ведь в кошельке количество монет растет а прибыли с них мало очень интересно к что будет дальше при росте рынка опять все будет стрелять или накроется медным тазом
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

Jump to: