Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 116. (Read 190693 times)

member
Activity: 490
Merit: 12
Многие из этих монет залезли уже в настолько глубокую задницу, что и сбагривать их нецелесообразно. Smiley И в то же время уже слабо верится, что они когда-то смогут с колен встать.

Ну я и пишу о замкнутом круге  Cheesy
Продавать за копейки просто нет смысла, а ждать роста по многим монетам бессмысленно. Конечно есть вероятность того, что какие-то из портфеля вырастут, но шансы крайне не велики. Понятно, что мы говорим о трешаке, которые уже сейчас на дне.
Произойти скачок сегодня, ещё можно что-то успеть слить. Произойти он через 2 года...  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 104
А что может сейчас держать? Меня кроме непонятных монеток в кошельках вообще ничего не держит и пока не появятся идеи сравнимые с исо, всё так и будет на рынке.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
ну кроме всего выше сказанного еще всетаки остается надежда на.то.что через какое то время.надеюсь.что не очень всетаки долгое.вернется та ситуация как в 2017 году.и можно будет отбить свое и еще наварить

Очевидно, что многие ждут подобного. Забывая, правда, что если это случится году к 21-му, то, к тому времени очень большая часть монет и токенов не то, что обесценится, а просто канет в лету. Проекты загнуться, биржи делистнут и всё.
Потому и разумная стратегия - сбагривать некондицию, но не за копейки, а на маленьких волнах.
Ризонно! Знаю несколько проектов, которые находятся в топ 300 по рейтингу коинмаркеткап, и они не то что на ладан не дышат, висят на волоске. И что самое ужасное, люди наивно слушают админа телеграм чатов этих проектов, что скоро будут новости от проекта, хотя с сайта информацию давно уже удалили.
Объемы на биржах создаются за последние деньги с ICO, чтобы можно было проекту постепенно слить оставшиеся токены Grin
На форуме найдется достаточное количество людей, кто меня понимает и даже могут написать названия подобных проектов.
newbie
Activity: 14
Моё мнение не меняется на протяжении 1,5 года я здесь и ещё ничего толком не заработала. Но,я работаю и верю в то что благодаря криптовалюте можно начать новую жизнь ,успешную и с неплохим заработком! Главное всё делать с умом и набраться терпения!
Не подскажете, что именно делать с умом?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Что именно ты называешь простым ? То что огромное количество людей на хайпе 2017 года потеряли огромные деньги ? У 90 процентов всех трейдеров и инвесторов потери исчислялись десятками процентов, так что же тут простого ? Простоты не вижу совсем.
Да как можно было умудриться потерять в 2017 году? Практически каждое ико собирало хард и выходило с иксами на биржу, скамы тоже были но убытки по ним с легкостью перекрывались. Так же и с трейдингом - только твердолобый мог поставить шорт на 2-3к и ждать просадки денег до нуля, пока курс рос до 20к. А вот в 2018 можно было с легкостью и многие потеряли деньги, а сильно не повезло тем кто только заходил - у них наибольшие убытки.
full member
Activity: 742
Merit: 103
ну кроме всего выше сказанного еще всетаки остается надежда на.то.что через какое то время.надеюсь.что не очень всетаки долгое.вернется та ситуация как в 2017 году.и можно будет отбить свое и еще наварить

Очевидно, что многие ждут подобного. Забывая, правда, что если это случится году к 21-му, то, к тому времени очень большая часть монет и токенов не то, что обесценится, а просто канет в лету. Проекты загнуться, биржи делистнут и всё.
Потому и разумная стратегия - сбагривать некондицию, но не за копейки, а на маленьких волнах.
Многие из этих монет залезли уже в настолько глубокую задницу, что и сбагривать их нецелесообразно. Smiley И в то же время уже слабо верится, что они когда-то смогут с колен встать.
Вопреки мнениям скептиков готов поддержать в этом вопросе рынок хоть и очень быстро просел, так же быстро он может и взлететь.
Это не последнее такое падение рынка, но и не последний рост был такой, как в 2017 году, главное дождаться нового хайпа на крипту и тогда уже продать или же хотя бы дождаться восстановленного рынка
Хайп безусловно будет, но повторения 2017 ждать не стоит, опять всем не дадут заработать
это было бы слишком просто
Что именно ты называешь простым ? То что огромное количество людей на хайпе 2017 года потеряли огромные деньги ? У 90 процентов всех трейдеров и инвесторов потери исчислялись десятками процентов, так что же тут простого ? Простоты не вижу совсем.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT

Вопреки мнениям скептиков готов поддержать в этом вопросе рынок хоть и очень быстро просел, так же быстро он может и взлететь.
Это не последнее такое падение рынка, но и не последний рост был такой, как в 2017 году, главное дождаться нового хайпа на крипту и тогда уже продать или же хотя бы дождаться восстановленного рынка
member
Activity: 183
Merit: 10

member
Merit: 11

member

member
Activity: 214
Это очень жестокая игра, когда теряешь свои сбережения и смотришь каждый день как обесценивается депозит. Но интерес у меня также не пропадает) Хочу получить 10 иксов в ближайшее время
Тоже хочу 10 иксов, как и вы, и появилась надежда на то что все будет, и каждый кто действительно верит в критпу получит свой профит.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Это очень жестокая игра, когда теряешь свои сбережения и смотришь каждый день как обесценивается депозит. Но интерес у меня также не пропадает) Хочу получить 10 иксов в ближайшее время
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Как ни крути на крипте можно зарабатывать, ситуация сейчас вполне подходящая для каждо дневного трейдинга
member
Activity: 364
Сейчас очень много читаю и пытаюсь чему-то серьезному научится на рынке, держит желание заработать на рынке, а заработать в криптовалюте реально это и держит
Читать конечно хорошо но стоит пробовать, конечно же не с большими деньгами это делай, по факту тут всё просто, главное практика и чуйка. 
Да не так-то всё тут и просто. Особенно для новичков. Если бы всё было просто, все бы уже давно бегали миллионерами. Но а вот что криптовалюта это большие возможности это правда
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Сейчас очень много читаю и пытаюсь чему-то серьезному научится на рынке, держит желание заработать на рынке, а заработать в криптовалюте реально это и держит
Читать конечно хорошо но стоит пробовать, конечно же не с большими деньгами это делай, по факту тут всё просто, главное практика и чуйка. 

Чуйка как чуйка или чуйка как совокупность торгового опыта.  По ощущениям как интуиция а на самом деле это концентрация всех торговых знаний периодически рвется наружу. Иногда принимает разные необычные формы. Старик Сорос писал что у него всегда болела спина когда он вошел в неудачную сделку
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
А что меня должно держать сейчас и тогда? Если не сидеть, как хомяк, то прибыль можно извлечь всегда, только способы немного сложнее + немного дольше думать приходится. Нужны деньги? Тогда хватит быть хомяком
И в конечном итоге хомяки могут получить больше доходу, что бы действовать нужно уметь это делать, так как можно быстро всё потерять, и на этом всё.
member
Activity: 602
А что меня должно держать сейчас и тогда? Если не сидеть, как хомяк, то прибыль можно извлечь всегда, только способы немного сложнее + немного дольше думать приходится. Нужны деньги? Тогда хватит быть хомяком
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
full member
Activity: 585
Merit: 100
Надежда, причём очень сильная, особенно после того как появились причины для моего увольнения с основной работы
Jump to: