Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 114. (Read 190693 times)

full member
Activity: 207
Merit: 100
В своем время много сил и средств вложил в перспективные проекты, остаётся только верить и ждать как они раскроют свой потенциал. После каждого падения будет рост, не надо отчаиваться. Крипта зацепила, и теперь уже наверное никогда не отпустит)

Не в самое лучшее время мы начали говорить о крипторынке и вложениях. Я лично, сижу на зарплате и давно позабыл о нормальных плюшках с баунти или нормальных плюсах с торговли. Наверное, внутри тоже что-то сломалось, потому что даже сил найти, чтобы посидеть по теме, становиться всё сложнее.

Возможно, какой-то волшебный пендель и сможет ещё раз поднять меня с дивана "сонциальных благ и постоянной зарплаты"
но, пока, такого пенделя не случилось ((((
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
В своем время много сил и средств вложил в перспективные проекты, остаётся только верить и ждать как они раскроют свой потенциал. После каждого падения будет рост, не надо отчаиваться. Крипта зацепила, и теперь уже наверное никогда не отпустит)
full member
Activity: 546
Merit: 104
Человек странное и ленивое существо. Grin
Собирался устроится на работу  в апреле, но как на горизонте появляется надежда  на какой нибудь новый проект который может принести иксы,  планы сразу меняются и работа отодвигается не месяц вперед. Но это самообман, будет как всегда, по крайней мере до конца года точно.
За неполных два года так привык к буанти, что  ничего менять не хочется.

У меня неделю назад ровно полтора года было, как уволился с работы. Обратно я туда не собираюсь, пока с криптовалют заработок выше в среднем получается.

+1 )) я тоже на работу не собираюсь возвращаться, как бы плохо не было с баунти сейчас, оно все равно больше дает чем средняя зарплата служащего, а если не быть служащем а предпринимателем например, то крипта все равно лучше, здесь нет того геммора, что есть у предпринимателей: бухгалтерия, отчетность, проверяющие органы и т.д. и т.п., можно перечислять бесконечно.
Да ладно, дай ссылочку на баунти жирную, я вот таких уже скоро год как не вижу, пришлось опять работать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Собирался устроится на работу  в апреле, но как на горизонте появляется надежда  на какой нибудь новый проект который может принести иксы,  планы сразу меняются и работа отодвигается не месяц вперед. Но это самообман, будет как всегда, по крайней мере до конца года точно.

У меня неделю назад ровно полтора года было, как уволился с работы. Обратно я туда не собираюсь, пока с криптовалют заработок выше в среднем получается.

+1 )) я тоже на работу не собираюсь возвращаться, как бы плохо не было с баунти сейчас, оно все равно больше дает чем средняя зарплата служащего, а если не быть служащем а предпринимателем например, то крипта все равно лучше, здесь нет того геммора, что есть у предпринимателей: бухгалтерия, отчетность, проверяющие органы и т.д. и т.п., можно перечислять бесконечно.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Ну я понимаю что рынок криптовалюты очень подвержен манипуляциям, но несмотря на это на этом рынке ещё можно зарабатывать. По крайней мере в моей стране не найдёшь работу лучше чем заработок на крипте.
Может и так, но меня сейчас скорей интерес держит тут, что же будет через несколько лет, и будет ли новый хайп вокруг крипты, ну и конечно заработок Wink 
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
ну кроме всего выше сказанного еще всетаки остается надежда на.то.что через какое то время.надеюсь.что не очень всетаки долгое.вернется та ситуация как в 2017 году.и можно будет отбить свое и еще наварить

Очевидно, что многие ждут подобного. Забывая, правда, что если это случится году к 21-му, то, к тому времени очень большая часть монет и токенов не то, что обесценится, а просто канет в лету. Проекты загнуться, биржи делистнут и всё.
Потому и разумная стратегия - сбагривать некондицию, но не за копейки, а на маленьких волнах.
Многие из этих монет залезли уже в настолько глубокую задницу, что и сбагривать их нецелесообразно. Smiley И в то же время уже слабо верится, что они когда-то смогут с колен встать.
Вопреки мнениям скептиков готов поддержать в этом вопросе рынок хоть и очень быстро просел, так же быстро он может и взлететь.
Это не последнее такое падение рынка, но и не последний рост был такой, как в 2017 году, главное дождаться нового хайпа на крипту и тогда уже продать или же хотя бы дождаться восстановленного рынка
Хайп безусловно будет, но повторения 2017 ждать не стоит, опять всем не дадут заработать
это было бы слишком просто
Что именно ты называешь простым ? То что огромное количество людей на хайпе 2017 года потеряли огромные деньги ? У 90 процентов всех трейдеров и инвесторов потери исчислялись десятками процентов, так что же тут простого ? Простоты не вижу совсем.
в 2017 заработал тот, кто продал
а кто покупал на этом хайпе, поверив в вечный рост, тот потерял в 2018

Цены начала 2017 были куда ниже чем сейчас, можно было вообще ничего не продавать и сейчас быть в плюсе, а уж в 2018 так тем более потому что среднегодовая цена была значительно выше чем сейчас. А еще в 2017 можно было нормально срубить с икошек, и если переложить полученное в биток и в нем хранить, то можно вообще чувствовать себя в постоянной эйфории Wink
member
Activity: 420
Merit: 10
Ну я понимаю что рынок криптовалюты очень подвержен манипуляциям, но несмотря на это на этом рынке ещё можно зарабатывать. По крайней мере в моей стране не найдёшь работу лучше чем заработок на крипте.
member
Activity: 476
Всех держит тут баблишко и надежда выбрить депо соседа. Других целей в крипте у народа нет.  Grin Grin Grin
Пока криптовалюту не введут в массы, она так и останется для заработка, у кого в крипте больше опыта, тем намного легче заработать
Дядя манипуль может попеть кого хочешь. Хоть того у кого в крипте опыта много, хоть того у кого в ней опыта мало. Пример тому был пол года назад, потеряли в том году практически все - и опытные и неопытные, так что зарабатывать тут могут далеко не все.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Всех держит тут баблишко и надежда выбрить депо соседа. Других целей в крипте у народа нет.  Grin Grin Grin
Пока криптовалюту не введут в массы, она так и останется для заработка, у кого в крипте больше опыта, тем намного легче заработать
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Некоторая доля криптовалюты в кошельке, не закрытые сделки на биржах, симпатия к децентрализации и криптовалютам в целом - вот что держит здесь лично меня. Да и психологически сложно уже без этого. Сейчас, конечно, в меньшей степени, но это полноценная часть жизни.
member
Activity: 588
Merit: 28
Токены держат, которые не продал вовремя и теперь они потеряли в стоимости примерно 90%, надеюсь на чудо.
Да.. есть такое дело..,некоторые хоть потеряли в стоимости,а еще куча проектов которые вообще прекратили свое существование..,но есть надежда на рост и хоть немного вернуть свои циферки, которые не так давно нас радовали...  Smiley

Если бы процентов 20 проектов, что залистились восстановились до цен айсио, то многие уже бы вздохнули спокойно. Весь 18 год можно было наблюдать такую картину, заходишь  в личный кабинет, а там просадка, и так изо дня в день. Редко когда монета корректировалась в курсе и казалось, вот она долгожданная весна и оттепель.

Пока думаю HOLD держит большинство в рынке.

member
Activity: 546
Токены держат, которые не продал вовремя и теперь они потеряли в стоимости примерно 90%, надеюсь на чудо.
Да.. есть такое дело..,некоторые хоть потеряли в стоимости,а еще куча проектов которые вообще прекратили свое существование..,но есть надежда на рост и хоть немного вернуть свои циферки, которые не так давно нас радовали...  Smiley
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Меня затянул в крипто мир мой друг, я еще разбираюсь, но думаю что мне все понравится, очень хорошие перспективы. Думаю что будущее за криптовалютой.
member
Activity: 420
Merit: 48
Старые токены вряд ли уже вырастут, в крипте растет то, что на хайпе, а старые уже хайпанули, в свое время.

Пока можно на биржевых токенах зарабатывать, на сами IEO трудно пробиться из-за биржевых ботов, кто пробился неплохие иксы сделал.
Но в основном на рынке застрявшие остались.
full member
Activity: 607
Merit: 103
я смотрю как люди тебяют свои деньги и не понимаю зачем сейчас входить в крипту если можно переждать в стейбл коинах и когда все начнет рости зайти в ракету
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

full member
Activity: 516
Merit: 105
Для меня это способ инвестировать лишние средства,плюс хочу узнать что с ними будет дальше,уш больно они понравились мне  Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
лично для меня на данный момент,а точнее начиная с 2018 года,когда рынок пошел на спад,меня в нем не держит ничего обсалютно,у меня позиция в это время онли холд все,что есть и все ,что можно заработать еще ,но конечно,если вы взяли в банке в 2017 году кредит,а теперь вот такая хрень,то нужно чет думать...
Jump to: