Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 113. (Read 190693 times)

member
Activity: 238
Merit: 10

Согласен с мнением, что всё еще только начинается. Конечно прошлый год, энтузиазма очень поубавил, но вот сейчас наблюдая все иксы с IEO и хоть какое-то новое оживление, снова возвращается интерес. В любом случае перспектив здесь очень много и это уже никуда не денется, будет только развиваться. Главное не забывать фиксировать профит (когда он есть) в обычный фиат, чтобы не было расстройств на даунтрендах и всё будет хорошо.
member
Activity: 448
Merit: 32
На данный момент на рынке криптовалют меня держит уверенность что еще ничего не кончилось а только начинается, все еще будет хорошо.
Полностью с вами согласен . Крипта сейчас находится в зародыше , все развитие и распространение еще впереди .
member
Activity: 532
Если рассматривать крипту не как моментальную выгоду,а брать ее на долгий срок тогда она может принести неплохой доход в перспективе.
member
Activity: 272
На данный момент на рынке криптовалют меня держит уверенность что еще ничего не кончилось а только начинается, все еще будет хорошо.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Крипта незаметно превратилась в основной вид деятельности, которой я занимаюсь. Это и трейдинг, и ico, и майнинг, ну и без баунти никуда)) как говорится, бывших баунтистов не бывает) людям, которые переживут этот даунтренд, должно воздастся в будущем))

Ико все нулевые, баунти и того хуже, майнинг чуть разетку отбивает. Проще время уделить трейдингу и не тратить его на всю остальную хрень

ICO нулевые, но сейчас можно пытаться зарабатывать на IEO. Многие люди ищут для майнинга какие нибудь тестнеты перспективных проектов. По поводу баунти согласен, тут все печально. Они вымерли практически. Но не проще просто пока оставить рынок, иногда инвестируя на дне фиат в крипту? Трейдингом в плюс в долгосроке могут заниматься единицы.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Крипта незаметно превратилась в основной вид деятельности, которой я занимаюсь. Это и трейдинг, и ico, и майнинг, ну и без баунти никуда)) как говорится, бывших баунтистов не бывает) людям, которые переживут этот даунтренд, должно воздастся в будущем))
Да ладно, баунти уже как год нормальных нет, чем ты занимаешься?
Могу предположить, что человек спокойно себе пишет посты, кампаний хватает, то что токены сейчас не торгуются это уже такое дело, платят в токенах также нормально как и ранее.
Я думаю многие сейчас просто делают баунти как дополнительный заработок а не как основной , многие уверен будут ждать подъема своих токенов когда будет следующий бычий рынок
jr. member
Activity: 224
Ну похоже как и большинство, меня сейчас держит на рынке криптовалют ожидание роста. Совсем нет смысла и желания терять вложенные средства. В последнее время криптовалютный рынок начинает показывать рост, хоть и не такой как многие ожидают, но все же.
member
Activity: 420
Я на рынке криптовалюты для того, чтобы зарабатывать. Я думаю, что 99% людей разделяют моё мнение.  Крипта пока ещё даёт возможность заработка
member
Activity: 183

Ико все нулевые, баунти и того хуже, майнинг чуть разетку отбивает. Проще время уделить трейдингу и не тратить его на всю остальную хрень
У кого как получается поэтому тоже всем старась заниматься, конечно в последнее время стало все похуже чем раньше, но не стоит унывать.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Могу предположить, что человек спокойно себе пишет посты, кампаний хватает, то что токены сейчас не торгуются это уже такое дело, платят в токенах также нормально как и ранее.

Начнем с того, что все нормальные преокты уже баунти не запускают, а те , что запускают обычно имеют пул такой, что раньше выплачивали на 5 человек)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 546
Merit: 104
jr. member
Activity: 182
Я знаю точно, что за ростом всегда идет падение, а потом опять рост. Нет постоянно растущих и постоянно падающих графиков. Сейчас я жду разворот и новый рост. Это держит меня на рынке криптовалют.
Сейчас эта закономерность держит многих  на рынке, которые вообще остались на нем, да и многие понимают, что в крипте по прежнему можно заработать
member
Activity: 714
Я знаю точно, что за ростом всегда идет падение, а потом опять рост. Нет постоянно растущих и постоянно падающих графиков. Сейчас я жду разворот и новый рост. Это держит меня на рынке криптовалют.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я продолжаю заниматься криптовалютой потому что верю в рост крипты. Думаю уже скоро начнется разворот где-то к концу этого года должно прояснится, но он не будет слишком резким (за исключением возможно самого первого дня после похода к абсолютному минимуму) и быстрым, думаю это будет длительный постепенно повышающийся флет.
Рост конечно не может быть флетом, но что не будет резкого роста - это скорее всего. Он просто невозможен, нужно чтобы люди поверили и присоединялись к покупкам, все это требует времени. А резкий рост когда цена будет каждый день выше чем в предыдущий день если и будет, то только ближе к концу бычьего ралли.
jr. member
Activity: 868
Merit: 2
Я продолжаю заниматься криптовалютой потому что верю в рост крипты. Думаю уже скоро начнется разворот где-то к концу этого года должно прояснится, но он не будет слишком резким (за исключением возможно самого первого дня после похода к абсолютному минимуму) и быстрым, думаю это будет длительный постепенно повышающийся флет.
full member
Activity: 644
Merit: 100
full member
Activity: 392
Merit: 123
Ну смотрите, где то с конца ноября мой собственный портфель увеличился приблизительно на 60%. А это ничего себе цифра. При том что я почти не трейдил, разве что проводил незначительные торговые операции. Увеличение произошло исключительно по цене всех активов. Исходя из этого можно говорить о неплохих возможностях здесь. Это и держит.
member
Activity: 462
Иногда рынок криптовалюты действительно начинает идти вверх и  приносить хорошую прибыль. Вот в последнее время мне удаётся избежать убытков и даже на этом заработать. Это и держит
Jump to: