Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 115. (Read 190693 times)

member
Activity: 490
Merit: 12
"Рынок начал оживать"

Он и не чах, не умирал. Просто было необходимо провести стрижку хомяков, после столько крайне мощного роста. Это и произошло. Сейчас начался новый, возможно длительный, тренд роста. На данный момент сложно сказать сколько будет стоить тот же дед к концу года, но велика вероятность, что за рубеж в 7-8к уйдёт.
member
Activity: 448
Merit: 32
Мне кажется что рынок криптовалюты именно в данный момент начал оживать. Это меня и привлекает. Хотя, когда рынок продолжительное время шёл вниз, я уже хотел всё бросить и уйти.
В том , что рынок валится , можно и свои плюсы найти . Портфель можно пополнить , в шорт поторговать ... Уходить точно не стоит , рано или поздно придет долгожданный памп .
member
Activity: 392
Merit: 10
Мне кажется что рынок криптовалюты именно в данный момент начал оживать. Это меня и привлекает. Хотя, когда рынок продолжительное время шёл вниз, я уже хотел всё бросить и уйти.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Ну вообще на рынке криптовалюта не так уж и плохо было последние два-три месяца. Рынок действительно начал немножко восстанавливаться и альты показывали очень хороший рост.
в том то и дело, что постоянно приходится говорить о восстановлении, а не о здоровом положительном росте, хотя конечно можно и продолжать играть на шортах зарабатывая деньги, но общая тенденция не благоприятно влияет на всю сферу криптоиндустрии в целом.
Кризис это обязательная часть жизни любого рынка, так что думаю что всё будет, но не скоро, а сейчас только и можно что торговать либо просто ждать и понемногу набрать токенов. 
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну вообще на рынке криптовалюта не так уж и плохо было последние два-три месяца. Рынок действительно начал немножко восстанавливаться и альты показывали очень хороший рост.
в том то и дело, что постоянно приходится говорить о восстановлении, а не о здоровом положительном росте, хотя конечно можно и продолжать играть на шортах зарабатывая деньги, но общая тенденция не благоприятно влияет на всю сферу криптоиндустрии в целом.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Печально но факт, все те кто тут ошибается уже минимум пару лет - стали своеобразными наркоманами уже потому что вкусили вкус легких денег которые можно зарабатывать буквально за считанные часы иногда, да таких которых на обычных работах никогда не получишь.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Очень хочу вернуть свои потерянные деньги и начать сильно углубляться в крипту, чтобы приумножить свой вложенный капитал
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Вообще рынок криптовалюты всё-таки даёт нам хорошую возможность заработка. Вот сейчас происходит падение, но после этого обязательно будет отскок. Это уже приличный заработок.

сколько дает крипта столько ни где не заработать (честным трудом имею в виду)  , когда хорошие " времена"  то за месяц можно годовую зарплату отбить (и не рядового а директора какого нибудь  Cool ) вот это и держит -ожидание "хороших времен" - какое то время хорошенько потрудился пропитание обеспечил))
full member
Activity: 882
Merit: 112
Человек странное и ленивое существо. Grin
Собирался устроится на работу  в апреле, но как на горизонте появляется надежда  на какой нибудь новый проект который может принести иксы,  планы сразу меняются и работа отодвигается не месяц вперед. Но это самообман, будет как всегда, по крайней мере до конца года точно.
За неполных два года так привык к буанти, что  ничего менять не хочется.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я тоже до сих пор заинтересован.Интересно что будет дальше.Я верю в хорошее.Надеюсь крипта выживет и станет сильнее.Мне кажется ее песня ещё не спета и сейчас просто временное затишье.Глупо сдаваться на этом этапе,даже учитывая потери.Если сейчас всё бросить,то всё было зря,а это самое обидное.
Так оно и есть, биток же не сразу до 20к$ дошел, долгие годы он болтался от 5$ до 25$. В 2014 взлетел до 1к$, и опять скорректировался на долгие годы. Рынок со временем опять взорвется и полетит выше, и эта тенденция замечается при каждом полёте.
Правильно , это нормальное состояние битка , взлеты , падения на 90 % , флет , а за ним новый максимум . С чего бы в этот раз будет по другому ? Запаслись терпением и ждем выстрел на 100 К .
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
ThePRT1 – Bounty Hunter
Я тоже до сих пор заинтересован.Интересно что будет дальше.Я верю в хорошее.Надеюсь крипта выживет и станет сильнее.Мне кажется ее песня ещё не спета и сейчас просто временное затишье.Глупо сдаваться на этом этапе,даже учитывая потери.Если сейчас всё бросить,то всё было зря,а это самое обидное.
Так оно и есть, биток же не сразу до 20к$ дошел, долгие годы он болтался от 5$ до 25$. В 2014 взлетел до 1к$, и опять скорректировался на долгие годы. Рынок со временем опять взорвется и полетит выше, и эта тенденция замечается при каждом полёте.
member
Activity: 434
full member
Activity: 410
Merit: 100
member
Activity: 392
Вообще рынок криптовалюты всё-таки даёт нам хорошую возможность заработка. Вот сейчас происходит падение, но после этого обязательно будет отскок. Это уже приличный заработок.
member
Activity: 490
А что может сейчас держать? Меня кроме непонятных монеток в кошельках вообще ничего не держит и пока не появятся идеи сравнимые с исо, всё так и будет на рынке.

но ведь ве равно остается надежда на то что эти непонятные монетки при росте рынка смогут дать прибыль и еще держит сейчас возможности приобретения топыв по низким ценам которые потом обязательно отрастут
Таких монет в кошельке много накопилось, действительно надежда на их рост есть, но не только это держит в крипте, даже на таком рынке можно заработать и этот заработок держит
Может я ошибаюсь, но мне кажется что не понятные монеты нужно сливать, и сливать как можно быстрее, ведь 80% альткоинов это просто не нужные токены и монеты на криптовалютном рынке!
У меня , как и у многих есть монеты, которые, надеюсь, ожидают своего часа и дадут рост, но это конечно же не факт. Но очень хочется в это верить. Рынок в ожидании.
jr. member
Activity: 504
А что может сейчас держать? Меня кроме непонятных монеток в кошельках вообще ничего не держит и пока не появятся идеи сравнимые с исо, всё так и будет на рынке.

но ведь ве равно остается надежда на то что эти непонятные монетки при росте рынка смогут дать прибыль и еще держит сейчас возможности приобретения топыв по низким ценам которые потом обязательно отрастут
Таких монет в кошельке много накопилось, действительно надежда на их рост есть, но не только это держит в крипте, даже на таком рынке можно заработать и этот заработок держит

такие монетки (да и вообще любые) бросать не стоит, у меня были несколько случаев когда токен выстрелил совершенно неожиданно, повезло что были ордера, а так пропустил бы все, потому что ни новостей ни чего не было, короче не знаю на каком фоне, но монета дала хорошую прибыль, поэтому какая то из монеток может сделать вас чуточку богаче (или более)

таких примеров очень много вот и держимся пока за веру в рост рынка и за нажеду получения хорошей прибыли при этом продолжая накапливать  такие монеты
hero member
Activity: 938
Merit: 500

такие монетки (да и вообще любые) бросать не стоит, у меня были несколько случаев когда токен выстрелил совершенно неожиданно, повезло что были ордера, а так пропустил бы все, потому что ни новостей ни чего не было, короче не знаю на каком фоне, но монета дала хорошую прибыль, поэтому какая то из монеток может сделать вас чуточку богаче (или более)
full member
Activity: 672
Merit: 100

Может я ошибаюсь, но мне кажется что не понятные монеты нужно сливать, и сливать как можно быстрее, ведь 80% альткоинов это просто не нужные токены и монеты на криптовалютном рынке!
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT

member
Activity: 588

Jump to: