Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 117. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
на крипторныке всегда движение, всегда есть новая информация, которую можно использовать с выгодой, это и держит, где как не в крипте можно заработать? точнее заработать приличные деньги (понятие заработать -ведь у всех разное)
и здесь ты сам себе хозяин, чем не причина))
full member
Activity: 518
Merit: 102
Некоторые моменты на рынке криптовалюты мне нравятся. После резких падений начинается отскок. Это отличный момент для заработка.

Особенно когда ты не угадал с дном и отскок начался от цены в 5 раз ниже чем ты зашел. Ловить отскоки не самый лучший способ заработка в крипте
member
Activity: 406
Merit: 10
Некоторые моменты на рынке криптовалюты мне нравятся. После резких падений начинается отскок. Это отличный момент для заработка.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Новые технологии в мире Блокчейна, которые всё больше покоряют мир и делают его лучше. Возможность быть в теме , одного из самого актуального вопроса в мировой экономике
full member
Activity: 372
Merit: 103
Вообще-то я думаю, что ещё рынок криптовалюты обновит свои максимальные показатели. Просто нужно терпеливо дождаться этого прекрасного момента.
В этом практически сомнений нет, но сколько придется ждать следующего хайпа крипты это вопрос
Год уже прошел, вполне возможно что через год начнется новый рост
крипта однозначно найдет применение
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Меня держит дополнительный вид заработка, как в холодную перспективу, так и для ежемесячной дополнительной прибыли. Все мы пришли сюда заработать.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Вообще-то я думаю, что ещё рынок криптовалюты обновит свои максимальные показатели. Просто нужно терпеливо дождаться этого прекрасного момента.
В этом практически сомнений нет, но сколько придется ждать следующего хайпа крипты это вопрос
Все мы ждём этого замечательного момента, и правда как долго нас заставит ждать это чудо? В этом году ещё порадует надеюсь?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
"Влез по уши и обратной дороги нет"  Cheesy
Здесь работает простая схема. Выходить с крипты на дне не позволяет жадность. Выходить с крипты на пике, внезапно, опять же не позволяет жадность. В первом случае, ты не продаёшь т.к. знаешь, что будет стоить значительно больше. Во втором, понимаешь, что продав под ноль и вывев в фиат под ноль ты потеряешь значительную часть того, что можешь наторговать при таком рынке.
ну кроме всего выше сказанного еще всетаки остается надежда на.то.что через какое то время.надеюсь.что не очень всетаки долгое.вернется та ситуация как в 2017 году.и можно будет отбить свое и еще наварить
member
Activity: 490
Merit: 12
"Влез по уши и обратной дороги нет"  Cheesy
Здесь работает простая схема. Выходить с крипты на дне не позволяет жадность. Выходить с крипты на пике, внезапно, опять же не позволяет жадность. В первом случае, ты не продаёшь т.к. знаешь, что будет стоить значительно больше. Во втором, понимаешь, что продав под ноль и вывев в фиат под ноль ты потеряешь значительную часть того, что можешь наторговать при таком рынке.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Держит светлая вера в будущее криптовалют, блокчейна. Во все эти розовые мечты про децентрализацию, всеобщее применение, простоту и быстроту.
member
Activity: 364
Merit: 12
Вот такие дни как вчера и сегодня меня держат на рынке криптовалюты. Во время вчерашнего падения можно было купить монеты, которые сегодня уже дали хорошую прибыль.
Видимо я что-то пропустил проведя последние 2 суток на рыбалке. А какие монеты принесли хорошую прибыль за эти дни? Посмотрел по приезду на топы и вроде бы все они так и остались на своих местах.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Актуальность этой темы во всём мире и возможность быть в курсе всех инноваций в сфере Блокчейна. Ну и возможность быть в профите
member
Merit: 53
member
Activity: 350
member
Merit: 16
Как что ? Вера в будущее крипты, бычье ралли , большие деньги  Grin Я уже и подзабыл 2017 год , так что сегодняшние цены на рынке меня совсем не отпугивают . Наоборот , я понимаю , что цикл падения должен скоро закончится и это очень подогревает мой интерес к рынку .
member
Activity: 420
Вот такие дни как вчера и сегодня меня держат на рынке криптовалюты. Во время вчерашнего падения можно было купить монеты, которые сегодня уже дали хорошую прибыль.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
сейчас а криптовалютном рынке держит наверное больше интерес ведь в портфеле еще осталось немного монет и очень интересно что дальше с них получится
Сила привычки которая выработалась с течением времени. И желание увидеть не пропустить очередной бум. Хотя не факт что он произойдет. Но ведь данная ситуация на рынке не может продолжаться вечно.
Мне кажется бум будет, но точно не через 1-2 года, а может через лет 5, да и многие его уже ожидать не будут на рынке и крипта уже будет совсем другой

Через 5 лет о крипте можно будет забыть, пройдет тренд, появится что-то более интересное и все внимание с блокчейна убежит туда, ну а крипта станет бесполезной
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
сейчас а криптовалютном рынке держит наверное больше интерес ведь в портфеле еще осталось немного монет и очень интересно что дальше с них получится
Сила привычки которая выработалась с течением времени. И желание увидеть не пропустить очередной бум. Хотя не факт что он произойдет. Но ведь данная ситуация на рынке не может продолжаться вечно.
Мне кажется бум будет, но точно не через 1-2 года, а может через лет 5, да и многие его уже ожидать не будут на рынке и крипта уже будет совсем другой
jr. member
Activity: 266
участие в баунти и надежда на то что это именно тот проект который может войти в топ 10 со временем,я не продаю монеты,я их коплю
Раньше когда начинал заниматься баунти, тоже были такие надежды, но сейчас смотря на те проекты которых у меня есть монеты с баунти, как то маловероятно я бы сказал Grin
Обычно такие проекты не делают баунти , так как у них мощная команда и при этом сборы на ico очень высокие , да и вообще я сомневаюсь что чт-то за последние 2 года из рынка может войти в топ 10
full member
Activity: 854
Merit: 100
Jump to: