Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 170. (Read 190693 times)

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
баути забросил уже как полгода, сюда не заходил уже месяца 4 наверное. моё увлечение криптой ограничивается только просмотром коинмаркеткапа и парочки групп в телеге. сейчас не вижу смысла много времени уделять крипте. разве только ты не хочешь стать прогером или типа того и сейчас учишься этой науке
member
Activity: 714
Merit: 10
Сейчас я нахожусь в ожидании разворота рынка и начала роста. Я очень надеюсь, что этот рост принесет очень большую прибыль, потому что продолжаю покупать на просадках по мере возможности. Увеличиваю свои запасы криптовалюты. Чтоб когда начнется рост, у меня ее было много.
member
Activity: 448
Merit: 32
А я вот подзабил на баунти . Твиттер в бан улетал на месяц . После Нового Года надо наверное начинать , какие не какие , а монетки копятся , может и стрельнет что .
Вам вернули твиттер через месяц после бана? Сам попал под раздачу, когда тысячами банили аккаунты баунтистов. Про старый аккаунт уже забыл, прокачал новый. Неужели их восстановили?
Восстановили , больше месяца в бане был акк . Я их жалобами закидал , более десятка отослал . Каждый раз приходил ответ , что акк забанен насовсем и больше нам не пишите . Потом хоп и разбанили , извинились и сказали , что это была ошибка .
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
А я вот подзабил на баунти . Твиттер в бан улетал на месяц . После Нового Года надо наверное начинать , какие не какие , а монетки копятся , может и стрельнет что .
Вам вернули твиттер через месяц после бана? Сам попал под раздачу, когда тысячами банили аккаунты баунтистов. Про старый аккаунт уже забыл, прокачал новый. Неужели их восстановили?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Низкая цена, сейчас смысла нету выходить, если конечно не нужны срочно деньги, лучше всего ждать, крипта ещё обязательный вырастит. 
full member
Activity: 574
Merit: 101
Согласен, кого то держит просто интерес и азарт. А кого то желание и надежда отбить свои кровные. А кто то , и таких наверное большинство, хотят хоть что то заработать. У всех причины разные.
Согласен, у всех разные причины, но думаю все задумываются о том что эта технология может быть хорошо используемая в будущем а значит если разобраться в ней сейчас то в будущем можно будет хорошо заработать на этом.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy
Но роста нет, и уже наблюдаю я, как даже мои самые стойки друзья продают свою криптовалюту что бы войти в бизнес.

А я устраиваюсь на работу, но буду продолжать участвовать в баунти и инвестировать. Верю в то, что криптовалюта войдёт в нашу жизнь надолго, а биткоин сильно поднимется в цене.
jr. member
Activity: 378
Держит наверное уже больше интерес чем дело закончится , не так жалко уже содержимое кошелька потрять сколько выйти с фиксированием убытков а рост начнется через три дня тем более  что опыт постепенно увеличивается.
full member
Activity: 476
Сейчас постоянно мониторю и ловлю небольшой рост той или иной монеты, хорошо получается торговать на короткой дистанции, а о большем пока и не думаю.
member
Activity: 448
Merit: 32
Так же продолжаю делать баунти,думаю когда-нибудь токены которые я получу будут хоть что-то стоить.Ну а если на самом деле,то баунти это уже просто привычка),это наверное и держит меня.
jr. member
Activity: 560
Так же продолжаю делать баунти,думаю когда-нибудь токены которые я получу будут хоть что-то стоить.Ну а если на самом деле,то баунти это уже просто привычка),это наверное и держит меня.
Меняйте привычки, пока мало будут платить то особо делать в баунти нечего, кроме наверное как носить подпись и все, социалки давно себя изжили и получать там мизерные копейки проделываю полную работу, не очень здорово.

Думаю что оставлять такую привычку не стоит  сейчас самое время для накапливания количества молодых монет в кошельках возможно какая нибудь из них и выстрелит в будущем.
member
Activity: 84
Меня здесь держит чувство что я могу заработать,  это если честно, я понимаю что я могу и потерять но это уже вызов.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Меняйте привычки, пока мало будут платить то особо делать в баунти нечего, кроме наверное как носить подпись и все, социалки давно себя изжили и получать там мизерные копейки проделываю полную работу, не очень здорово.
member
Activity: 154
Как то уже спортивный интерес выроботался потому и здесь,  я каждый слежу за рынком и мне уже интересно куда она пойдет дальше.
И интересно и уже привык и плюс здесь заработать можно,  а почему бы не остаться и не продолжать это делать.
jr. member
Activity: 1092
member
Activity: 168
Как то уже спортивный интерес выроботался потому и здесь,  я каждый слежу за рынком и мне уже интересно куда она пойдет дальше.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
сейчас я жду только роста,вложил всю свою зп и буду смотреть на рынок,если уж в 2019 не получится признаю что я был не прав и пойду на завод
Я тоже вложил часть свободных финансов в крипту, поэтому меня на рынке держит ожидание роста и развития тех проектов куда вложены деньги
member
Activity: 322
Merit: 13
Я еще здесь по одной причине,увидел и поверил в рынок криптовалют еще в прошлом году когда все очень сильно пампилось,набрался также разных монет и сижу жду когда это чудо снова повторится
member
Activity: 210
Согласен, кого то держит просто интерес и азарт. А кого то желание и надежда отбить свои кровные. А кто то , и таких наверное большинство, хотят хоть что то заработать. У всех причины разные.
Меня держит к примеру возможность поправить свое финансовое положение, занятие криптовалютой приносит хорошую прибыль, правда только тем кто отдает ей все свое свободное время.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Jump to: