Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 171. (Read 190693 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Когда то думаю повторится памп 2017 хотя бы еще раз во время которого можно будет вернуть свои инвестиции а возможно еще и приумножить их вот это и держит
Это с учетом того что вы не выйдите до того момента в этого рынка как и все остальные, так как угадать когда будет памп очень сложно и будет ли он таким каким был в 2017 году, тоже вопрос. Если останемся и дотянем, то будет конечно круто.
member
Activity: 238
Merit: 10
Когда то думаю повторится памп 2017 хотя бы еще раз во время которого можно будет вернуть свои инвестиции а возможно еще и приумножить их вот это и держит
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
ожидание разворота рынка - это само собой но и так же возможность улучшить своё финансовое положение, заработать. То что есть блокчейн , новые технологии не думаю, что эти две составляющие крипты завлекают всех в критпе.
В первую очередь конечно это заработок на рынке криптовалют, но заработок больше всего привлекает мелких игроков, а вот крупных (инвесторов) все равно привлекают технологии и блокчейн, с помощью которого можно заработать.
на данный момент меня держит перспектива крупного заработка в будущем, как инструмент инвестирования
full member
Activity: 756
Merit: 103
ожидание разворота рынка - это само собой но и так же возможность улучшить своё финансовое положение, заработать. То что есть блокчейн , новые технологии не думаю, что эти две составляющие крипты завлекают всех в критпе.
В первую очередь конечно это заработок на рынке криптовалют, но заработок больше всего привлекает мелких игроков, а вот крупных (инвесторов) все равно привлекают технологии и блокчейн, с помощью которого можно заработать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
сейчас я жду только роста,вложил всю свою зп и буду смотреть на рынок,если уж в 2019 не получится признаю что я был не прав и пойду на завод
Та все ждут роста, я думаю что всё же лучше даже сейчас совмещать крипту и работу, а то потом будет поздно кто то из крипто рынка займёт твоё место на заводе Grin
sr. member
Activity: 504
Понимание того, что рынок криптовалют в будущем очень сильно вырастет. В текущем году мы увидели сильную коррекцию рынка, но возможно скоро начнется рост.
Да, я думаю большинство людей держит вера в то, что не смортя на падение впереди нас ждет большой рост, который по сравнению с этим ростом будет больше. Думаю рост начнется, но не совсем так скоро, как хочется большинству. Мне кажется что он будет не раньше чем через полгода. Пока же все идет коррекция.
member
Activity: 434
Понимание того, что рынок криптовалют в будущем очень сильно вырастет. В текущем году мы увидели сильную коррекцию рынка, но возможно скоро начнется рост.
Именно надежда , а может у кого-то и уверенность, в ближайшем росте и держит нас всех здесь. И возможность заработка, конечно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
member
Activity: 209
сейчас я жду только роста,вложил всю свою зп и буду смотреть на рынок,если уж в 2019 не получится признаю что я был не прав и пойду на завод
member
Activity: 343
Сейчас только надежда остается, что ниже уже не упадем и хотя-бы медленным темпом, но рост будет продолжаться.
sr. member
Activity: 700
именно на рынке меня вообще нечего не держит.та и захожу туда раз в неделю если не меньше.там всеравно нечего не измениться
full member
Activity: 574
Merit: 101
На рынке сейчас остается только торговать потому как если этого не делать то только остается молиться богу что скоро крипта отрастет Grin Но мне по духу лучше торговать.
member
Activity: 616
Это уже становится не работай так как за работу получают прибыль сейчас же все построино на вере пусть даже и на больной
Думаю что каждый из нас проводит не малую часть времени на этом рынке, так что рынок крипты - стал практически второй работой, а для кого то и совсем первой работой. По поводу прибыли конечно согласна, но все может очень круто изменится.
member
Activity: 252
Это уже становится не работай так как за работу получают прибыль сейчас же все построино на вере пусть даже и на больной
member
Activity: 476
Тема начата как раз во время наибольшего пессимизма на рынке крипты, когда падало все. Но дождались разворота и сейчас рынок растет. Волатильность в крипте была, есть и будет, рынок цикличен. За этот месяц умелые игроки уже неплохо заработали, а что будет дальше время покажет.
member
Activity: 448
member
Activity: 182
Сейчас многих на рынке криптовалют держит уверенность в том, что рынок развернется и пойдет в рост. И недавние события подтверждают, что рынок готовится к развороту.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Мне тоже порой кажется, что нужно перестать так пристально следить за рынком и до 2020 года отдохнуть от всего этого. А с другой стороны, это не занимает много времени и дает возможность внимательно следить за происходящим и понимать причину изменений и перспективы основных монет.
sr. member
Activity: 784
Не может быть такого, чтобы рынок оставался всегда таким – в нисходящем движении. Рано или поздно, все должно поменяться местами.
Конечно так и есть, думаю поэтому много кто продолжает делать Баунти так как есть высокая вероятность увидит новый бум на рынку и получить хороший профит с этого.
member
Activity: 112
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Я думаю не исчезает интерес у тех, кто реально пришел за стабильным развитием и крепким будущим в криптовалюте. А все кто пришел для быстрых иксов, при этом особо не вкладывая, либо уже ушли, или скоро покинут нас.
Jump to: