Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 174. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сейчас, когда рынок начинает оживать, появляется нажеджа что все таки мы отьбъхем свои минуса, которые собирали весь год . и возможно даже останимся в прибыли, подводя итоги. так что только эта надежда и держит нас.
full member
Activity: 448
Merit: 109
У меня та же ситуация. Я как дурак не продал свои токены в начале года и думал, что скоро будет разворот. Сейчас год моей работы в инвестировании пропали. Не знаю сколько нам придется ждать.
у всех такая ситуация, при всей, казалось бы, очевидности того, что после 20000$ в самом начале этого года ну явно должно быть падение, именно в тот момент вообще мало кто зафиксировался
member
Activity: 504
Merit: 11
На рынке криптовалют очень много возможностей для заработка, например баунти программы или торговля, наверное это меня и держит
Да выбирать по крайне мере есть с чего, особенно чего стоит баунти компании, можно и социалки брать, хотя они не так уже и выгодны стали, переводами заниматься, писать статьи, вести влоги на ютубе. Как бы работа найдется для каждого своя. Говорить что работы совсем нет, обычно говорят ленивые и не желающие искать.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
На рынке криптовалют очень много возможностей для заработка, например баунти программы или торговля, наверное это меня и держит
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
У меня та же ситуация. Я как дурак не продал свои токены в начале года и думал, что скоро будет разворот. Сейчас год моей работы в инвестировании пропали. Не знаю сколько нам придется ждать.

если всё ещё здесь, то значит не слили портфель с криптой. Ну никто и не обещал быстро обогащения. Ну вот так вот вышло, всё что не делается, всё к лучшему. Возможно скоро вернёте свои потери слихвой. Крипта не исчезнет уж точно , на 150%. Рост будет , вот тогда и посмотрим на тех кто слился с потерями. Да, сейчас все в минусах но это же поправимо. Если Вы не вложили в крипту ""квартиру"" то всё будет отлично.
full member
Activity: 476
Merit: 101

Ну ты получил бесценный опыт. В следующий раз стратегия наверняка изменится. Нужно уметь делать выводы и на основании этого ставить конкретные задачи на будущее. Потому что надежда на вечный рост многих подвела.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
а что с рынком то не так по вашему? объемы есть,скачки есть,все более чем активно на рынке,так и скажете что вы ограниченны обзором рынка

Не все могут заработать на торговле. На айсиохах сейчас вообще только убытки у всех. Так что большинство держит крипту как долгосрочную инвестицию и следит за рынком более пассивно чем год назад
Соглашусь, не у всех есть хорошие зачатки трейдера и не всем реально это дано,или надо учится этому, хотя опять же самому...я пытался,но по ходу так и не совсем въехал в это дело. В основном все холдят свои депозиты, таких наверное процентов 80 так что. Я конечно бы очень хотел уметь хорошо торговать.
member
Activity: 252
Я успел зацепить лишь конец былых цен и на баунти заработал за пару месяцев 700 баксов для меня это стало толчком сидеть и ждать так как без вложений поднять такую сумму для меня лично это отлично
member
Activity: 308
bridgex.network
а что с рынком то не так по вашему? объемы есть,скачки есть,все более чем активно на рынке,так и скажете что вы ограниченны обзором рынка

Не все могут заработать на торговле. На айсиохах сейчас вообще только убытки у всех. Так что большинство держит крипту как долгосрочную инвестицию и следит за рынком более пассивно чем год назад
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
многие тут не умеют торговать. я из их числа. "купил дешево - продал дорого" вот наша простая стратегия.
full member
Activity: 756
Merit: 101
member
Activity: 168
На этом рынке меня держит конечно же перспективы криптовалют и возможность получить прибыль пусть сейчас не очень удачное время для прибыли но зато сейчас можно заработать и приобрести очень перспективные монеты .
Тоже очень сильно надеюсь на перспективу роста криптовалюты, потому я и здесь,  жду лучших времен в мире криптовалют.
member
Activity: 588
На этом рынке меня держит конечно же перспективы криптовалют и возможность получить прибыль пусть сейчас не очень удачное время для прибыли но зато сейчас можно заработать и приобрести очень перспективные монеты .
member
Activity: 518
Merit: 11
Я узнал о криптовалютах в начале года. За это время многому научился. Что нужно много времени проектам, чтобы себя полностью реализовать. Понимать, что не все проекты смогут стать успешными.
Не то что надо много времени на реализацию, необходимы четкие правила, которым должны следовать команды которые создают эти проекты, тогда возможность работать и возможность инвестировать будет совсем другая. А пока все знают что большинство проектов сегодня к сожалению с 99 процентной уверенностью - скам.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я узнал о криптовалютах в начале года. За это время многому научился. Что нужно много времени проектам, чтобы себя полностью реализовать. Понимать, что не все проекты смогут стать успешными.
full member
Activity: 656
Merit: 100
Меня на рынке криптовалют сейчас держит то, что и раньше. Я верю в криптовалюту в целом, верю в разворот. Верю что это начало новой эпохи. ну и потом, плюс ко всему , я здесь сейчас, несмотря на падение, зарабатываю средства себе на жизнь.
эти причины удерживают большую часть людей, которые работаю в криптовалютах несколько лет, те которые пришли недавно - как правило, надолго не задерживаются.
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Меня на рынке криптовалют сейчас держит то, что и раньше. Я верю в криптовалюту в целом, верю в разворот. Верю что это начало новой эпохи. ну и потом, плюс ко всему , я здесь сейчас, несмотря на падение, зарабатываю средства себе на жизнь.
Очень рад за вас, что у вас получается стабильно зарабатывать на таком сложном, падающем рынке. А вот веру в новую эпоху я не разделяю. Как можно считать будущим то, что не сложнее таблички в экселе и взламывается на раз-два даже не суперпрофессионалом?
member
Activity: 714
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
Держит меня на рынке то, что я могу оказаться в числе тех, кто поверил в новую технологию и смог на этом получить огромный  опыт и деньги! Я хочу быть в числе первых Wink
Jump to: