Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 172. (Read 190693 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Не может быть такого, чтобы рынок оставался всегда таким – в нисходящем движении. Рано или поздно, все должно поменяться местами.
member
Activity: 420
Волатильность рынка продолжает радовать опытных трейдеров. Я думаю, что именно это и держит многих людей на рынке криптовалюты
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Меня держит надежда на то что когда-нибудь мои активы вырастут раз в 150 и мне никогда больше не придётся работать. Именно ради этого стоит ждать
Ваши активы могут вырасти и в больше раз и так же упасть в один прекрасный момент еще в больше раз, тут надо быть готовыми к любому событию или повороту на рынке и всегда практически держать руку на пульсе, что бы ничего не пропустить.
Это все верно. Смотря на пампы что делают на некоторых монетах диву даешься сколько можно можно поднять за короткий промежуток времени.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Для того человека у которого в качестве основного инвестиционного актива выступает биткоин, У него его достаточно большое количество - вообще нет никаких оснований для паники, сейчас рынок снова входит в активную фазу.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Меня держит надежда на то что когда-нибудь мои активы вырастут раз в 150 и мне никогда больше не придётся работать. Именно ради этого стоит ждать
Ваши активы могут вырасти и в больше раз и так же упасть в один прекрасный момент еще в больше раз, тут надо быть готовыми к любому событию или повороту на рынке и всегда практически держать руку на пульсе, что бы ничего не пропустить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Похудевший деп тут держит, думаю многих тоже. Трейдерам вообще пох - че, куда курс летит или катится, тем кто умеет конечно, ну или чует.
ну как вариант можно тоже трейдить начать, почему бы и нет, просто трейдить то можно вообще неограниченное количество раз в день, если время позволяет и если есть такая возможно, хоть это и сложнее, можно начинать даже с похудевшего депа, и понемногу прибыль получать, уже хоть что-то
jr. member
Activity: 224
Хоть рынок и падает я понимаю что он будет расти, вот сейчас он смог подрасти на 30 млрд в капитализации так что я понимаю что мы можем увидит и 1 трлн капитализации через несколько лет. 
member
Activity: 504
Только вера в будущее. Мне на самом деле если честно пока не особо видна роль крипты в будущем, но надеюсь она займет свое место и вырастит в цене. Интерес к крипте с каждым годом растет.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
copper member
Activity: 166
Для меня сейчас участие в баунти и вообще попытки как-то активно взаимодействовать в плане торговли или инвестиций - это больше такое несерьезное занятие, да и денег особенно сейчас на то чтобы серьезно этим заниматься нету.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Хочется конечно же заработать на этом рынке. Причём в последнее время это сделать всё сложнее и сложнее. Но я не хочу пока ещё бросать крипту
правильнее, наверно будет сказать "миссия невыполнима", держит только оптимистическое настроение и вера в рост, плюс опыт, который однозначно пригодится вне крипты.
member
Activity: 448
Merit: 92
Похудевший деп тут держит, думаю многих тоже. Трейдерам вообще пох - че, куда курс летит или катится, тем кто умеет конечно, ну или чует.
member
Activity: 490
И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов

Обычно с таких слов начинается грустная история о человеке потерявшем всё и влезшим в огромные долги  Cheesy

Как что ? Желание срубить БАБЛА, ну или хотя бы на оплату интернета, а то лень закидывать фиат  Smiley

Плюс на руках большое количество всякого разного, безобразного. Интересно удастся ли хоть что-то слить не по 1 сатохе или нет.
Конечно заработок,это то что преследует все на этом рынке, ну а потом только какие то другие желания появляются)) Аналогично, что всякого добра за этот год накопилось, надеюсь что хоть что то удачно солью скоро.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов

Обычно с таких слов начинается грустная история о человеке потерявшем всё и влезшим в огромные долги  Cheesy

Как что ? Желание срубить БАБЛА, ну или хотя бы на оплату интернета, а то лень закидывать фиат  Smiley

Плюс на руках большое количество всякого разного, безобразного. Интересно удастся ли хоть что-то слить не по 1 сатохе или нет.
member
Activity: 168
Закупился и жду,  рынок конечно не радует такое чувство что жду просто безнадежно, потому что кто-то крутит рынком как хочет.
member
Activity: 560
Merit: 11
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Ну я по прежнему верю в великое будущее всей криптовалютной индустрии Grin А что еще остается? Деньги вложены, монеты в кошельке, что судьба принесет то и приму.
Тоже считаю, что нет смысла дергаться. Крипта есть в кошельке, сливать ее за три копейки не виду смысла. Буду ждать, что получится, то получится
member
Activity: 448
Хочется конечно же заработать на этом рынке. Причём в последнее время это сделать всё сложнее и сложнее. Но я не хочу пока ещё бросать крипту
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
На данный момент очень хочется,что бы весь портфель отрос и дал неплохую прибыль, а в будущем конечно хотелось что бы была постоянная возможность неплохо зарабатывать на этом рынке (в проектах, баунти компаниях).
Криптовалютный рынок в прошлом году дал заработать очень многим из тех у кого были хоть какие-то монеты или токены. Но людей все же было не так много, чем больше людей будет держать криптовалюты, тем меньший доход будет показывать этот рынок. Когда каждый купил по какой-то монете и получил иксы - так не может быть постоянно, а может быть только когда изначально держателей был или будет небольшой процентWink
member
Activity: 532
На данный момент очень хочется,что бы весь портфель отрос и дал неплохую прибыль, а в будущем конечно хотелось что бы была постоянная возможность неплохо зарабатывать на этом рынке (в проектах, баунти компаниях).
member
Activity: 126
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Ну я по прежнему верю в великое будущее всей криптовалютной индустрии Grin А что еще остается? Деньги вложены, монеты в кошельке, что судьба принесет то и приму.
Jump to: