Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 173. (Read 190693 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Вера в то, что в будущем крипта вырастит до прежних значений, а может быть и ещё выше пойдёт, а также продавать по таким ценам жалко.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Сейчас не просто держит , а я бы даже спросил - что же сдерживает? ( а не взять ли кредит и на него как втариться , по самые помидоры Cheesy)
 Цены такие вкусные , а свободных средств нет. что делать? Ведь сто-пудов мы отрастём Grin
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
ну для кого-то это "игра", а для кого-то это действительно один реальный заработок который есть. этот заработок меня и держит собственно здесь
вы меня удивляете, разве сейчас можно сейчас на этом заработать? баунти пока агонирует. биржи? так там тяжело что-то сделать, когда все красное.
Сейчас все в рост идет, пока идет. По биржам - можно же шортить на биржах, есть и форекс брокеры которые позволяют торговать далеко не только битком с кредитным плечом - если уметь зарабатывать на бирже, то зарабатывать всегда можно.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
ну для кого-то это "игра", а для кого-то это действительно один реальный заработок который есть. этот заработок меня и держит собственно здесь
вы меня удивляете, разве сейчас можно сейчас на этом заработать? баунти пока агонирует. биржи? так там тяжело что-то сделать, когда все красное.
member
Activity: 420
Merit: 10
Меня наверное держит возможность что то заработать не выходя из дома),наверно я ленивая(

Да, в теме можно заработать и на трейдерстве и в баунти. Вы не ленивая, Вы дальнозоркая. Только не сливайте сразу, ждите иксов.
а кому сейчас сливать-то... по нормальным ценам, даже по ценам исо продать нереально, а за 5$ (суммарно) смысл продавать токены, заработанные за 3 месяца? Angry
full member
Activity: 435
Merit: 100
Меня наверное держит возможность что то заработать не выходя из дома),наверно я ленивая(

Да, в теме можно заработать и на трейдерстве и в баунти. Вы не ленивая, Вы дальнозоркая. Только не сливайте сразу, ждите иксов.
member
Activity: 364
я начинаю уже отходить от стадии "заработок-работа" к стадии "инвестирование" перекладываю все что накоплено в баунти непосильным трудом в более перспективные монеты.
эта стратегия должна была быть изначально, по тому как только перспективные альты в 19м году останутся на рынке.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
я начинаю уже отходить от стадии "заработок-работа" к стадии "инвестирование" перекладываю все что накоплено в баунти непосильным трудом в более перспективные монеты.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 588
Merit: 28
Докупил биточка по 3300-3400 на внушительную для себя сумму. Сижу-жду, потираю ручки
Всё будет хорошо - это новый рынок, когда массы поймут как он работает, будет уже поздно входить

Думаю впереди мы увидим несколько ралли, потому то должна быть сломана логика рынка.

Рост-падение в течение одного года, но несколько раз.

Пишу, исходя из психологии толпы. Думаю перспектива именно в этом Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 112
Докупил биточка по 3300-3400 на внушительную для себя сумму. Сижу-жду, потираю ручки
Всё будет хорошо - это новый рынок, когда массы поймут как он работает, будет уже поздно входить
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
member
Activity: 154
Держит пока небольшие заработки на кроткосроках,  ведь что рынок вернет себе позиции 2017 года и мы все будем в шоколаде.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Еще держит вера в то что криптовалютный рынок будет очень сильно расти со временем ведь не зря все это было начато и проделано так много работы и инвестировано так много денег в эту отрасль,как по мне мы только на старте всего этого движения
member
Activity: 588
Merit: 28
сейчас держит на рынке больше интерес как долго будет продолжаться падение и как потом будет восстанавливаться рынок уж очень не хочется выходить именно сейчас и фиксировать убытки  думаю дождаться прибыли.
Очень понятное стремление я тоже хочу увидеть будущее криптовалюты и увидеть что я не зря здесь сижу.

Понять себя через криптовалюту, сколько трудолюбия и желания изменить мир, на примере айсио настроить мыслительные процессы на созидание.

Проще говоря: а что я могу придумать полезного

Как это поможет другим людям жить лучше.

Тренды движения финансов, принятие другими странами новых финансовых моделей взаимодействия.

member
Activity: 112
сейчас держит на рынке больше интерес как долго будет продолжаться падение и как потом будет восстанавливаться рынок уж очень не хочется выходить именно сейчас и фиксировать убытки  думаю дождаться прибыли.
Очень понятное стремление я тоже хочу увидеть будущее криптовалюты и увидеть что я не зря здесь сижу.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
не знаю как других  Cheesy, ну меня слава богу не держут сейчас большие долги перед государством или чего хуже - плохими людьми. я слава богу влаживала в крипту свободные деньги и сейчас просто наблюдаю со скорбью по 17-му году.
member
Activity: 209
мне вот интересно на каком уровне криптовалюты будут в 2019 году,не может же все вечно падать,рано или поздно будут новые пампы и хайпы,но вот когда ждать
member
Activity: 728
Merit: 19
У меня та же ситуация. Я как дурак не продал свои токены в начале года и думал, что скоро будет разворот. Сейчас год моей работы в инвестировании пропали. Не знаю сколько нам придется ждать.
Да у большинства такая же ситуация, единицы, кто мог сохранить средства в долларом эквиваленте по сравнению с началом года. Но выходить уже поздно, я буду держать до последнего! Хот уверенности, как в росте так и в крипте все меньше и меньше!
Jump to: