Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 189. (Read 190693 times)

full member
Activity: 1162
Merit: 101
Все верят в разворот рынка. Продавать все сейчас и выходить с рынка не имеет смысла. Пока монета не продана, убыток не зафиксирован. Так что только ожидание и ожидание новых вершин.

Хорошо сказали. Я примерно того же мнения. Сейчас просто идет перелив к бедных к богатым как всегда после пампа. Бедные люди не могут свыкнуться с мыслью что могут стать богатыми и продают за бесценок свои монеты, в то врем как боагтые лишь благодарны такой возможности дешево щакуупиться и стать еще богаче. Так что разворот неизбежен, ведь сколькохороших новостей грядет в начале след гожа уже (запуск платформ для институциональных трейдеров Bakkt и Fidelity).
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я думаю что года через три будет очень большая капитализация на рынке, блокчейн хорошо развивается
member
Activity: 154
Merit: 10
Я просто хочу вернуть то что вложил ла и иересно что де будет дальше, много времени уже потрачено, уже даже опыт есть,  зачем все это терять.
member
Activity: 336
Merit: 41
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy

Конечно, держит только энтузиазм, думаю такое время, что это глобальная чистка умов в первую очередь. Идейные останутся, а кто пришел срубить по быстрому, те лесом.

В баунти копейки, покупать токены рисковано, 50 % скам, а то и больше.
действительно для баунтистовв не лучшие времена и много палок в колёса ставится, но это в первую очередь бесценный опыт, ну и за труды воздастся при росте рынка, т.к. кошельки переполнены монетами, которые сейчас на дне((
full member
Activity: 394
Merit: 100
Интересна сама технология и то как различные компании внедряют блокчейн в свои проекты, ну и конечно очень важен для меня вопрос заработка
Я думаю что для всех в приоритете вопрос заработка потому что все здесь из-за этого тяжело представить себе человека который здесь за идею развития криптовалюты.

Есть такие люди, которые работают за идею и они зачастую сами развивают технологию блокчейна, но таких людей очень мало.
Только в основном это уже те кто хорошо заработал на крипте и у них нет особой нужды заморачиваться на эту тему, таким реально можно поработать ради каких-то идей.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Интересна сама технология и то как различные компании внедряют блокчейн в свои проекты, ну и конечно очень важен для меня вопрос заработка
Я думаю что для всех в приоритете вопрос заработка потому что все здесь из-за этого тяжело представить себе человека который здесь за идею развития криптовалюты.

Есть такие люди, которые работают за идею и они зачастую сами развивают технологию блокчейна, но таких людей очень мало.
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol

Сомневаюсь, что крупные компании будут давать кому то возможность заработать, если сами могут хорошо на этом заработать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сейчас я точно не уйду из крипты, во-первых, пошел декабрь, на который лично я возлагаю большие надежды. Во-вторых, меня удерживает понимание того, что настоящий бум криптовалют еще впереди и на нем можно будет заработать в разы больше, чем в 2017 году.

Я думаю, что не стоит возлагать на декабрь большие надежды, не считаю что будет повторение пампа 2017 года, может немножко конечно полетим, но не факт. Это чисто мое мнение. Но вот то, что бум криптовалют впереди, я с вами абсолютно согласен, и также его буду ждать.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
member
Activity: 182
Все верят в разворот рынка. Продавать все сейчас и выходить с рынка не имеет смысла. Пока монета не продана, убыток не зафиксирован. Так что только ожидание и ожидание новых вершин.
Вы правы я верю в криптовалюту потому я здесь,  как по мне это очень хорошо вложение,  уверен что еще не один раз криптовалюта будет бомбить.
member
Activity: 420
аналогично, держит в первую очередь большое количество монет на балансе либо с малой стоимостью, либо вообще не вышедших еще на биржи, и надежда на рост.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Сейчас я точно не уйду из крипты, во-первых, пошел декабрь, на который лично я возлагаю большие надежды. Во-вторых, меня удерживает понимание того, что настоящий бум криптовалют еще впереди и на нем можно будет заработать в разы больше, чем в 2017 году.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Как и во все времена и при любых режимах держало людей — инстинкты, вера, жадность, интерес, азарт. В конце концов, из любых, доступных мне хобби — криптовалюты лучшее из них.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Каков бы не был плохим рынок в последнее время, но многие все же считают, что разворот будет и принесет долгожданную прибыль, хотя может быть не в том количестве, на что рассчитывали. А иначе и смысла нет заниматься криптой, если в нее не верить.
Количество прибыли у всех будет совершенно разное. Кто сидел все это время в альтах, тем более не топовых - прибыль будут ждать очень долго. А вот кто сидел в баксе или в битке - у них прибыль придет значительно быстрее, особенно если потом они еще купят альты на низах так как думаю альты опять расти будут быстрее битка, тем более он и потерял меньше.
Но для тех кто сидит в альтах прибыль будет пусть и не сразу, но она будет более высокая. Имея только биткоин вы получите прибыль только в долларовом эквиваленте. А имея перспективные альткоины вы одновременно получите прибыль в биткоине и долларе, т.к. альты торгуются к биткоину и дают большие иксы именно в биткоине.
Пока ситуация прямо противоположная - альты дают убыток, не топ альты дают еще больше убытка чем топ альты Smiley Для тех кто все это время сидит в не топовых альтах просто огромные минуса в битке и они мечтают о возврате на ико цены в долларе и в битке - и это я про себя в том числе, если что Smiley
member
Activity: 504
Один вид заработка - инвестиции сейчас неактуален, но никто не запрещает торговать. Это собственно и держит меня на рынке крипты
full member
Activity: 585
ожидание разворота ,мне кажется мы так привыкли к падению что готовы падать еще год,а вот в такой момент может и наступить разворот рынка
member
Activity: 290
Похожая ситация, но как раз начал выходить в плюс, поднял неплохо на падении до 3600. Сейчас держу позицию в шорт по биток/риппл, трейдинг очень нравится - это похоже на ставки на спорт, только здесь легче страховать позиции и легче заработать
full member
Activity: 434
INFLEUM
Думаю что большинство из нас на криптовалютном рынке держит элеметарная жадность потому что все понимают что рост будет  и тогда можно будет заработать очень хорошо и перекрыть все убытки.
я бы не сказал, что это элементарная жадность, это просто здравый смысл, все хотят прибыли, просто в такой ситуации как сейчас каждый выбирает свою стратегию, кто-то трейдит, кто-то просто ждет
Jump to: