Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 190. (Read 190693 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 500
Лично меня на этом рынке держит хорошая возможность заработать. 2018 год выдался конечно не самый лучший для заработка, но прибыль полученная в 2016-2017 года, компенсировала потери в 2018. На любом рынке есть взлеты и падения. Криптовалютный рынок не исключение.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
держат позиции в битке и куче альтов, на которые сейчас без слез не взглянешь.
и конечно надежда держит. куда же без нее?)
member
Activity: 140
Merit: 10
У меня такое предчувствие что мы за шаг до какого-то хорошего события и я не хочу сейчас уходить что бы потом кусать локти.
Да согласен как то не хочеться лицом в грязь падать в начале роста,  когда только начинает биткоин задавать темпы роста.
Думаю в 2019 году мы дождемся долгожданного роста, который думаю поднимет интерес к битку и цена сможет хорошо вырасти
member
Activity: 336
Merit: 41
Интересная у тебя реакция. Нравится вся эта "игра" может только в одном случае - когда на этом получается зарабатывать или как минимум не терять, и поэтом в этом году - меня все это, мягко говоря огорчает и в в рынке я только из-за желания отбить.
Это называется азарт, который, как известно, дороже денег Smiley За свои 50% депо ты получаешь эмоций, которых не хватает в жизни и стремление "нагреть" китов. Похвально Smiley
может азарт и присутствует, но что бы там не говорили и как бы не лукавили - всех здесь держит желание заработать и отбить минуса, полученные в течение года
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Интересная у тебя реакция. Нравится вся эта "игра" может только в одном случае - когда на этом получается зарабатывать или как минимум не терять, и поэтом в этом году - меня все это, мягко говоря огорчает и в в рынке я только из-за желания отбить.
Это называется азарт, который, как известно, дороже денег Smiley За свои 50% депо ты получаешь эмоций, которых не хватает в жизни и стремление "нагреть" китов. Похвально Smiley
member
Activity: 112
У меня такое предчувствие что мы за шаг до какого-то хорошего события и я не хочу сейчас уходить что бы потом кусать локти.
Да согласен как то не хочеться лицом в грязь падать в начале роста,  когда только начинает биткоин задавать темпы роста.
member
Activity: 560
Merit: 13
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
member
Activity: 168
full member
Activity: 324
Merit: 100
 Grin я думаю большинство сидящих до сих пор тут ждут возможности отбить потраченное. Особенно бедолаги, заходившие зимой. Все ждут, когда хотя бы в ноль можно будет выйти, не говоря уже о прибыли хоть какой-то. Остальные ждут повторения прошлого года. Все просто. Жажда наживы держит здесь подавляющее большинство. Идейных всегда единицы.
member
Activity: 182
Держит то что много времени уже потрачено и будет как то не очень все бросить перед большим ростом.
full member
Activity: 350
Каков бы не был плохим рынок в последнее время, но многие все же считают, что разворот будет и принесет долгожданную прибыль, хотя может быть не в том количестве, на что рассчитывали. А иначе и смысла нет заниматься криптой, если в нее не верить.
Количество прибыли у всех будет совершенно разное. Кто сидел все это время в альтах, тем более не топовых - прибыль будут ждать очень долго. А вот кто сидел в баксе или в битке - у них прибыль придет значительно быстрее, особенно если потом они еще купят альты на низах так как думаю альты опять расти будут быстрее битка, тем более он и потерял меньше.
Но для тех кто сидит в альтах прибыль будет пусть и не сразу, но она будет более высокая. Имея только биткоин вы получите прибыль только в долларовом эквиваленте. А имея перспективные альткоины вы одновременно получите прибыль в биткоине и долларе, т.к. альты торгуются к биткоину и дают большие иксы именно в биткоине.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Каков бы не был плохим рынок в последнее время, но многие все же считают, что разворот будет и принесет долгожданную прибыль, хотя может быть не в том количестве, на что рассчитывали. А иначе и смысла нет заниматься криптой, если в нее не верить.
Количество прибыли у всех будет совершенно разное. Кто сидел все это время в альтах, тем более не топовых - прибыль будут ждать очень долго. А вот кто сидел в баксе или в битке - у них прибыль придет значительно быстрее, особенно если потом они еще купят альты на низах так как думаю альты опять расти будут быстрее битка, тем более он и потерял меньше.
jr. member
Activity: 504
Думаю что большинство из нас на криптовалютном рынке держит элеметарная жадность потому что все понимают что рост будет  и тогда можно будет заработать очень хорошо и перекрыть все убытки.
member
Activity: 140
Держит то что столько времени потратил на это все а сейчас все бросить перед ростом как-то рука не поднимается.
Думаю у многих такая ситуация, да и как-то хочется деньги свои вернуть, которые потерял после сильного спада, думаю я не один такой
member
Activity: 476
full member
Activity: 585
надежда на то что будет разворот,правда рынок опять стремительно смотрит на 3,5к по биткоину ,а значит это либо обновление дна либо подготовка к луне
member
Activity: 434
В баунти сейчас не заработаешь,  в социалках так точно,  прекратил делать все социалки, вижу в этом только пустую трату времени. Держит меня только то, что накопилось каких-то токенов,  надеюсь выстрелят в недалёком будущем.
Сами же себе и противоречите. Что мешает участвовать в хороших баунти кампаниях сейчас? Конечно, если есть на это время.
Лично я уверен, что через пару лет это даст хороший профит.
member
Activity: 364
Merit: 15
Как и при первом знакомстве с криптовалютой привлекает волатильность активов и скорость движение графика которая кардинально отличаеться от скорости фондового рынка что позволяет намного быстрее или полчить результат или спустить депозит)
jr. member
Activity: 448
Почему, есть еще монеты в дискорде. Можно заработать на дождях, на аирдропах. Понятно, что это не тот доход, который был еще пол года назад, но заработать можно. У меня пока получается. Без вложений.
member
Activity: 182
Merit: 11
В баунти сейчас не заработаешь,  в социалках так точно,  прекратил делать все социалки, вижу в этом только пустую трату времени. Держит меня только то, что накопилось каких-то токенов,  надеюсь выстрелят в недалёком будущем.
Согласен,  раньше хоть на баунти что-то можно было бы заработать а сейчас что,  только остается ждать.
Jump to: