Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 191. (Read 190693 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Возможность работать, не выходя из дома, причем иногда выплаты очень достойные, если сравнить со средней зп в моем городе, как хорошо, что я нашел эту нишу, только вот конкуренция уже поджимает.
в эту нишу нужно было заходить ровно год назад, сейчас уже тут делать нечего. сейчас на первый план выходит не конкуренция между баунтистами, а курс криптовалюты и скамность проектов.
в эту нишу нужно было входить 2-3 года,когда даже выполнение репостов в социалках приносило ого-го какую прибыль. сейчас,на мой взгляд в баунти уже много не заработаешь-среди проектов скам на скаме.
На рынке держит только вера в светлое будущее крипты Grin
но даже это весомый повод остаться, т.к. у крипты что бы там не говорили и пророчили - есть будущее, и сейчас даже в такие времена, можно зарабать монеты ради того же будущего...
member
Activity: 364
Merit: 22
В баунти сейчас не заработаешь,  в социалках так точно,  прекратил делать все социалки, вижу в этом только пустую трату времени. Держит меня только то, что накопилось каких-то токенов,  надеюсь выстрелят в недалёком будущем.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Помимо возможности заработать, просто интересно наблюдать за тем как меняется мировая финансовая система. Ну и конечно же идейность в некоторой степени - шифропанк наше все)
Безусловно заработок на первом месте стоит, но вы правы на счет интереса, увлекательное же шоу, которое почти каждый день чем-то да удивляет)
member
Activity: 294
Помимо возможности заработать, просто интересно наблюдать за тем как меняется мировая финансовая система. Ну и конечно же идейность в некоторой степени - шифропанк наше все)
member
Activity: 518
Меня тут держит то же что и всегда. Попытки участвовать в баунти в надежде что очередной проект окажется тем самым с помощью которого удастся поправить свое финансовое положение и немного трейдинг, которым не прекращаю заниматься уже больше года.
ага, и пусть я сейчас и не вспомню какое-то громкое баунти за последние полгода, где люди смогли заработать реально много. но ведь чуть раньше таких примеров было предостаточно. и хочется верить, что они будут появляться и в дальнейшем.
Да были такие примеры их их было много, когда баунтисты чувствовали себя достаточно хорошо и заработки были очень даже неплохие. Сейчас конечно дождаться от баунти хорошего заработка это как пальцем в небо, повезет или не повезет. Реально хотелось бы вернуть те времена, но будем надеяться что скоро эта тенденция все таки вернется.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Меня держит здесь тоже самое, что и привлекло сюда - вомзожность заботать. Да, часть способов заработка в упадке, но есть же еще торговля и инвестиции.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Меня тут держит то же что и всегда. Попытки участвовать в баунти в надежде что очередной проект окажется тем самым с помощью которого удастся поправить свое финансовое положение и немного трейдинг, которым не прекращаю заниматься уже больше года.
ага, и пусть я сейчас и не вспомню какое-то громкое баунти за последние полгода, где люди смогли заработать реально много. но ведь чуть раньше таких примеров было предостаточно. и хочется верить, что они будут появляться и в дальнейшем.
member
Activity: 126
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy
Я тоже пока не готова отступать. Жду когда рынок станет на ноги и мы увидим долгожданный рост
member
Activity: 532
Merit: 16
member
Activity: 182
Держит то что столько времени потратил на это все а сейчас все бросить перед ростом как-то рука не поднимается.
full member
Activity: 435
в эту нишу нужно было входить 2-3 года,когда даже выполнение репостов в социалках приносило ого-го какую прибыль. сейчас,на мой взгляд в баунти уже много не заработаешь-среди проектов скам на скаме.
На рынке держит только вера в светлое будущее крипты Grin
Так через 2-3 года, это и будет два-три года назад. Smiley Рынок цикличен, сейчас пробьём еще несколько раз дно, потом пару годиков пофлетим и начнётся очередной памп, когда любой шиткоин улетает на луну.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Сейчас с этого рынка смысла нету уходить, нужно ждать когда начнётся рост крипты, хотя это может занять очень много времени.
member
Activity: 560
Держит то что рынок очень молодой и изменчивый. имея даже небольшой депозит сегодня...завтра вы можете его увеличить в десятки раз.такое мало где встречается.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Возможность работать, не выходя из дома, причем иногда выплаты очень достойные, если сравнить со средней зп в моем городе, как хорошо, что я нашел эту нишу, только вот конкуренция уже поджимает.

сейчас очень мало компаний, токены которых будут восстребованы и чего то стоить.
к примеру iconiq holding, ICO отменили, на баунти было выделено 500 000$, токен торгуется на IDEX сейчас и вместо 500 000 превратились в 15 000$ на всю баунти компанию. а теперь посчитайте какие копейки вы получите
такая ситуация происходить почти со всеми проектами, в не зависимости от их значимости и ценности, и поэтому лучше уж тогда выбирать нормальные перспективные проекты, там хоть есть шанс, что токен вырастет в цене
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Почитала топик, и поняла, что всех здесь держит вера в светлое будущее криптовалюты. А пока роста нет, все стараются как-то приумножить свой цифровой портфель.

Ну а иначе и быть не может.) Не вижу ничего плохого в том, что большинство из здесь присутствующих хочет приумножить свой капитал за счет криптовалюты. Тут главное, чтобы рынок поскорее развернулся, а то пропадем же с голоду. Grin
не советую помирать с голоду и ждать скорейшего разворота рынка. советую найти фиатный приработок,который позволит пересидеть голодные времена.
member
Activity: 742
Merit: 13
Почитала топик, и поняла, что всех здесь держит вера в светлое будущее криптовалюты. А пока роста нет, все стараются как-то приумножить свой цифровой портфель.

Ну а иначе и быть не может.) Не вижу ничего плохого в том, что большинство из здесь присутствующих хочет приумножить свой капитал за счет криптовалюты. Тут главное, чтобы рынок поскорее развернулся, а то пропадем же с голоду. Grin
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Не только вера в светлое будущее держит людей на рынке криптовалют. Думаю куда больше держат убытки у кого они есть и/или потерянная прибыль от холда различных криптовалют.
full member
Activity: 350
Думаю для тех кто не хочет выходить из криптовалют, самое лучшее решение пока отложить крипту и заняться чем нибудь другим, время от времени поглядывая на курсы. Если есть возможность, то закупать на предновогодних скидках перспективные монеты).
member
Activity: 224
Пока держит вера в то, что все образуется и ситуация с падением пока временная. Но волнение нарастает с каждым днем глядя на рейтинги(
member
Activity: 154
Наверно не желание идти на "завод", я и до крипты работал в интернете, и привык к свободному графику, наверно это чувство свободы меня и держит тут. Конечно фин. аспект также важен и если средств будет мало для жизни, буду переходить к альтернативам.
Вы очень умно россуждаете и правильно росставляете аспекты,  потому что некоторые вообще не понимают что ни здесь делают, у меня такое чувство сложилось что некоторые здесь из-за того что это модно сейчас.
Jump to: