Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 192. (Read 190693 times)

full member
Activity: 466
Merit: 136
Наверно не желание идти на "завод", я и до крипты работал в интернете, и привык к свободному графику, наверно это чувство свободы меня и держит тут. Конечно фин. аспект также важен и если средств будет мало для жизни, буду переходить к альтернативам.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Лучше вообще не смотреть цены на валюту сейчас. Это уже на мазохизм похоже. Падает на 50% и отрастает на 5-10%. Я сейчас захожу в СМС раз в неделю
На таком рынке одно удовольствие торговать, довольно таки сложно остаться в минусе на дистанции, много предсказуемых движений.

Каких много предсказуемых движений? Ты о чем вообще? Ну если ты с плечом на маржиналке торгуешь и зарабатываешь это конечно круто.. все биржи сейчас маржинальщиков бреют жестоко
member
Activity: 446
В первую очеред из-за интереса к данному рынку. Потому такие падения на рынке психологического давления не производят.
member
Activity: 252
Merit: 13
Сейчас держит лишь то что когда то можно было заработать например участвуя в баунти сейчас делаю по привычке надеясь что скоро начнется рост и снова стану богат  Grin
full member
Activity: 798
Merit: 116
Меня все таки держит уверенность в том что рынок поменяет свою тенденцию и наконец то начнется хороший рост всей криптовалюты. Конечно об этом мечтают многие и конечно же возможность заработать снова на этом рынке. Так что будем надеяться что в скором времени все-таки все перестанут ныть и а будут тихонько снимать сливки со своих депозитов)
full member
Activity: 882
Merit: 112

Когда рынок развернется, многие мои монеты уже будут мертвы, и проделанная работа обесценится  и время потерял.
Еще пару месяцев назад, я не верил что уйду из социалок, чего то ждал, нифига, ушел.
И единственное что меня держит, кроме слабой надежды, это то, что у меня есть возможность научиться чему то новому.
Сейчас учусь писать статьи и делать видео обзоры, прокачиваю Linkedin, скоро возьмусь за Reddit.
member
Activity: 714
Про себя могу сказать, что я здесь не ради процесса игры, я для того чтобы заработать. Заработать не прямо сейчас, а потом, когда рынок развернется и пойдет к своим максимумам, а может и выше. Сейчас хорошее время для покупки. Прошлой осенью я только столкнулся с криптой и толком не закупился, а сейчас как будто мне судьба дает второй шанс, только даже еще по более вкусным ценам.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Возможность работать, не выходя из дома, причем иногда выплаты очень достойные, если сравнить со средней зп в моем городе, как хорошо, что я нашел эту нишу, только вот конкуренция уже поджимает.
в эту нишу нужно было заходить ровно год назад, сейчас уже тут делать нечего. сейчас на первый план выходит не конкуренция между баунтистами, а курс криптовалюты и скамность проектов.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Возможность работать, не выходя из дома, причем иногда выплаты очень достойные, если сравнить со средней зп в моем городе, как хорошо, что я нашел эту нишу, только вот конкуренция уже поджимает.

сейчас очень мало компаний, токены которых будут восстребованы и чего то стоить.
к примеру iconiq holding, ICO отменили, на баунти было выделено 500 000$, токен торгуется на IDEX сейчас и вместо 500 000 превратились в 15 000$ на всю баунти компанию. а теперь посчитайте какие копейки вы получите
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Особо ничего не держит. Торговать - не торгую, инвестировать - тем более нет. Просто баунтюхи поделал, дождался биржи, слил в первые секунды, пока еще недофантик что-то стоит, удалился отовсюду, отписался от недокампашки и забыл.
member
Activity: 392
Я делаю работу участвуя в баунти на автомате по привычке с надеждой что скоро все изменится в лучшую сторону и так наверное думают многие охотники
да все верно. сейчас самое лучшее время не только покупать но  работать в баунти, потому что низкая входная цена дает перспективы получения жырных иксов.
это понятно, только вот многие проекты оттягивают дату окончания и выход на биржу уже завершенных. Что касается новых проектов, то на этой почве интерес инвесторов если не пропал вообще то снизился процентов на 90, и теперь софт кап собирают единицы, не говоря уже про хард кап. сборы идут в основном за счет крупных фондо, все остальные ждут когда токен залистится на биржу что бы его купить ниже чем была цена ico. 
member
Activity: 238
Merit: 14
Держит интерес как дальше будут развиваться события и совпадет ли этот сценарий с личными ожиданиями, а также держит постоянный поиск монет на перспективу.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
да как и все оставшихся держателей монет, жто надежда и вера в криптовалюту и уверенность в скором ее росте, ведь у многих это единственные инвестиции
copper member
Activity: 224
Merit: 4
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Ох мне бы ваш энтузиазм и интерес к таким играм. Лично я уже устала от всего этого, но все же верю, что спустя время, я буду вспоминать это время как небольшой период спада, продлившийся надеюсь не больше года. Я понимаю, что без одного не бывает и другого, без падения, мы бы и роста не увидели. Так что ждем с нетерпением всеобщего роста и биткоина и альткоинов.
member
Activity: 264
Merit: 11
я жду роста рынка чтобы отбить свои вложенные средства и конечно хорошо бы и приумножить их. но мой опыт показывает что трейдер из меня никудышный и учиться мне и учиться.

Ну если вы ждете роста (значит храните крипту) - то вы не трейдер, а просто хомяк. Трейдеры и на таком рынке зарабатывают хорошо. Тут некоторые на шорте 1500% имеют.
jr. member
Merit: 1
Лично меня, и уверен что большую часть людей держит надежда. Основная масса ждёт роста криптовалютного рынка. Многие не хотят терять вложения, другие наоборот хотят заработать. Нас всех объединяет одно, вера.
member
я жду роста рынка чтобы отбить свои вложенные средства и конечно хорошо бы и приумножить их. но мой опыт показывает что трейдер из меня никудышный и учиться мне и учиться.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А что может держать вас на рынке крипты в данное время, то и меня держит, всем хочется поиметь больших прибылей, но замечу, что прибыль это одно, а вот азарт- другое, так вот на этом азарте всегда много и без большого труда зарабатывали и сейчас происходит тоже самое.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
меня держит большой интерес к концепции криптовалют  и возможность приложить к этому руку и подзаработать в будущем , когда все нормализуется.

Это хороший интерес, я думаю крипта себя еще покажет и не время уходить из нее, потому что это только начало всего и мы у самых истоков этого.
Jump to: