Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 194. (Read 190693 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Ничего не держит уже . Просто вышел и наблюдаю со стороны . Заходить буду как вернемся к 6200 за биток , а раньше пусть киты с хомячкам без меня разбираются  Grin Заработать на таком рынке у меня скорей всего не получится , я реально не понимаю принципов по которым рынок обвалился и никак не могу предугадать дальнейшее его движение

Да нет никаких принципов, как я понял из постов на этом форуме, никакому техническому анализу колебания цены не поддаются.  К сожалению, рынок еще молод и на нем слишком много манипуляторов
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Называйте меня сектантом но я верю в будущий рост, в идеале следующая волна хайпа подарит лампы тем кто переживет нынешнее падение
Чтобы быть сектантом нужно не в рост верить, а в технологии, а так вы просто алчный хомяк, который хочет ничего не делая заработать себе ламбу
full member
Activity: 756
Merit: 101
Называйте меня сектантом но я верю в будущий рост, в идеале следующая волна хайпа подарит лампы тем кто переживет нынешнее падение
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Наверное банально, но держат большинство тут деньги, по идее хорошо можно заработать там где крутятсятся большие суммы и крипта идеальынй вариант пока что. Лично у меня ситуация так и складывается.
Да вы правы, здесь крутятся большие деньги и если пределить некоторое время для изучения тенденций на этом рынку то можно заработать приличные деньги, если повезет...
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Что же еще может держать - конечно же образовавшиеся минуса по инвестициям в криптовалюты Smiley Уже давно не думаю о том чтобы выходить с рынка, а иначе это будет слишком большой минус, вот и сижу жду роста.. а рынок все падает - но когда-то и рост будет.
member
Activity: 343
Merit: 10
Наверное банально, но держат большинство тут деньги, по идее хорошо можно заработать там где крутятсятся большие суммы и крипта идеальынй вариант пока что. Лично у меня ситуация так и складывается.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да прошлые иксы которые легко и быстро можно было заработать всех держат + покупки на максимумах и которые сейчас на дне всех держит.
Ну и жадность никто не отменял.)
member
Activity: 392
Рынок все так же интересен в том плане, то волатильность тут куда более сильная и это дает хорошую возможность заработка. Вот это собственно и держит
member
Activity: 210
понакупил всякого разного, теперь в дичайшей просадке. сливать за такие копейки уже нет смысла, остаётся только ждать и верить в светлое будущее.
Думаю это самое правильно решение, потому что уже глупо сейчас продавать монеты, даже если нет денег, уже нужно ждать роста до конца
member
Activity: 448
Merit: 37
Ничего не держит уже . Просто вышел и наблюдаю со стороны . Заходить буду как вернемся к 6200 за биток , а раньше пусть киты с хомячкам без меня разбираются  Grin Заработать на таком рынке у меня скорей всего не получится , я реально не понимаю принципов по которым рынок обвалился и никак не могу предугадать дальнейшее его движение
member
Activity: 187
Merit: 11
понакупил всякого разного, теперь в дичайшей просадке. сливать за такие копейки уже нет смысла, остаётся только ждать и верить в светлое будущее.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Держит нас на сегодняшний день в крипте лишь вера и надежда на светлое будущее! Smiley Но на одной вере долго не протянуть, хотелось и прибыль пощупать чууууть-чуть.
Поэтому кроме веры должно быть что-то еще. Например понимание перспектив тех проектов, в которые инвестирцются средства. Многие оценивают качество проекта по его капитализации. Но это не до конца правильно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
странный вопрос что держит . Крипта это заработок . А временный кризис  не повод бросать крипту . Я думаю доверие крипте многих держит и многие ходлят либо держат в стейбл коинах .
у многих и выбор то не особо велик, т.к. в надежде на осенне-зимний рост участвовали к различных кампаниях и имеют токены, которые ничего не стоят сейчас, остается только ждать, чтоб хоть как-то окупить затраченное время.
если бы еще знать точно, что эти монеты через некоторое время хоть что-то будут стоить, а то прогнозы на рынок криптовалют как-то вообще не радует, останется реально только биток и несколько топов
full member
Activity: 350
Merit: 100
Многих держит огромная волатильность. Ведь для многих инвесторов большой прошлогодний рост был даже разочарованием, потому что многие не успели закупиться дешевле. Но рынок даёт всем желающим ещё очень хороший шанс. следующий рост будет намного сильнее, хотя по времени может быть медленнее.
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
хороший вопрос. держит то, что ввязался в эту тему по самые уши с надеждой на лёгкие большие деньги. теперь расхлёбываю.
member
Activity: 394
Merit: 14
На данный момент я держу монетки, потому что верю, что эпохе криптовалют еще не конец, и возможно будет затяжечка, но я смотрю на перспективу на 5 лет
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Хочется уже увидеть настоящее дно сегодняшнего крипторынка и каким образом будут привлечены новые инвесторы, даже крупные игроки не контролируют уже рынок.
member
Activity: 182
Merit: 11
Мне уже просто интересно что будет дальше,  я уже привык быть здесь,  потому хочу быть в курс на всех событий.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Происходят интересные вещи. Ну и то что уже как почти год держу пачку монет.
Интересно наблюдать за рынком, иначе я бы просто забыл про него на годик.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Помню по-началу ночью вставал чтобы котировки посмотреть,но к счастью прошел этот этап и сейчас уже давно происходящее воспринимаю очень спокойно.
За инвестиции не переживаю хоть и последние вложения в минусе.В свое время сумел заработать.
Jump to: