Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 195. (Read 190693 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я смотрю на происходящее и просто спокойно жду. Понятно, что сейчас заработать на рынке не удастся, но рано или поздно он вполне может ожить. Подобные проблемы были у рынка в разное время, и каждый раз он из них как-то выходил.
Спокойно ждать особо не получается, но и волноваться смысла не вижу. Раз уж сложилась такая обстановка на рынке, нечего из за неё убиваться и накручивать себя.
member
Activity: 364
Merit: 15
Я смотрю на происходящее и просто спокойно жду. Понятно, что сейчас заработать на рынке не удастся, но рано или поздно он вполне может ожить. Подобные проблемы были у рынка в разное время, и каждый раз он из них как-то выходил.
member
Activity: 448
Merit: 37
Меня тут до сих пор держит только желание отбить , хоть когда-нибудь , потерянные тут деньги  Angry Испорченные нервы уже не вернуть , но при должном подходе вернуть деньги вероятность существует . Я вообще жалею , что до сих пор не бросил крипту ,  потому что вся работа сейчас только "на перспективу".
full member
Activity: 364
Merit: 100
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Меня держит на этом рынке огромный интерес к криптовалюте и всё что с этим связано, меня держит интерес, что же ожидает нас в будущем и будет ли эта цифровая экономика принята в нашей стране, ну и думаю так же как и многих других меня интересует и держит заработок на этом рынке.
member
Activity: 924
Merit: 18
Лично мне понятно одно, зачем по Вашему воротилы с Уолл стрит создают множество платформ для покупки , хранения, продажи, криптыHuh??

Затем, что они постепенно входят в рынок и делают это внебиржевыми способами. Далее просто выкупаю крипту и делая новый хайп - прдадут её по высокой цене новым членам рынка и дальше все по старому - дамп - откуп - подьём
full member
Activity: 518
Merit: 106
Держит нас на сегодняшний день в крипте лишь вера и надежда на светлое будущее! Smiley Но на одной вере долго не протянуть, хотелось и прибыль пощупать чууууть-чуть.
Ребят всё в ваших руках. Ищите проекты, занимайтесь регулярно баунти, можно пробывать запускать мастерноды, есть куча проектов которые тестируют сеть и ищут помощи среди комьюнити (естественно дают всякие плюшки за это). Можно писать статьи, на этом по прежнему можно заработать. Займитесь самообучением в конце концов.
member
Activity: 110
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy
Не только вас держат такие мысли Grin мы все ждем роста и хороших иксов Wink
full member
Activity: 462
Держит нас на сегодняшний день в крипте лишь вера и надежда на светлое будущее! Smiley Но на одной вере долго не протянуть, хотелось и прибыль пощупать чууууть-чуть.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
странный вопрос что держит . Крипта это заработок . А временный кризис  не повод бросать крипту . Я думаю доверие крипте многих держит и многие ходлят либо держат в стейбл коинах .
у многих и выбор то не особо велик, т.к. в надежде на осенне-зимний рост участвовали к различных кампаниях и имеют токены, которые ничего не стоят сейчас, остается только ждать, чтоб хоть как-то окупить затраченное время.
Ждать чтобы окупить? Другими словами "ничего не делать чтобы окупить".
Все ждут и держут, ничего не остается. Сам с февраля месяца держу пачку среднетопа. я бы и сейчас продолжал закупать.
member
Activity: 336
Merit: 41
странный вопрос что держит . Крипта это заработок . А временный кризис  не повод бросать крипту . Я думаю доверие крипте многих держит и многие ходлят либо держат в стейбл коинах .
у многих и выбор то не особо велик, т.к. в надежде на осенне-зимний рост участвовали к различных кампаниях и имеют токены, которые ничего не стоят сейчас, остается только ждать, чтоб хоть как-то окупить затраченное время.
full member
Activity: 509
Merit: 105
jr. member
Activity: 280
В такие моменты не закупаться нужно,а наблюдать.
Рынок очень непредсказуем и к сожалению ни один эксперт не назвал истинных причин падения,одни лишь версии и догадки.Поэтому запаситесь терпением и стабильными монетами.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сейчас на рынке крайне интересное время, потому как цены на монеты низкие и продолжают падать а в такие моменты нужно закупаться и ждать, однако закупаться стоит только перед разворотом.

Да? Серьезно? Спасибо, кэп, конечно. А скажите мне, как узнать то самое время, которое как раз перед разворотом? Если вы четко можете узнать\угадать это время, то почему вы еще не миллионер\миллиардер. Это мне кажется, как альманах из "Назад в будущее", только где ж его взять то  Huh
jr. member
Activity: 448
Я просто здесь работаю и зарабатываю. Заработок сейчас меньший, но он есть. Так зачем же уходить с этого рынка. Нужно менять стратегии, виды заработка и зарабатывать. Легко на хайпе деньги из воздуха получать, а сейчас период что нужно применять мозги что бы что то иметь. Это как игра, чем сложнее тем больше хочется выиграть.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Рынок криптовалют сейчас держит как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко.
full member
Activity: 585
все как всегда,вера в то что через пару лет,а может уже и в следующем году будет бычий рынок и пойдет памп,все же хотят ламбу как у людей которые терпели кризис 2014 года?
member
Activity: 420
Мой друг любит сравнивать крипту как актив с квартирой в Москве. Никто же не ноет и не бежит продавать этот актив,когда цены временно упали на недвижимость. Так и с хорошими монетами. Успокаивает то,что в моем портфеле они хорошие.
Так себе сравнение, цена на квартиру не рухнет в десятки раз, да и торг никто не отменяет, как и назначение своей цены. С криптой вариантов мало, то что она есть при полете на дно не особо то успокаивает.
сравнение не совсем корректное, недвижимость всегда в цене и за день в 10 раз не упадет, чего не скажешь о крипте, где непредсказуемость - ее конек))
member
Activity: 154
Сейчас на рынке крайне интересное время, потому как цены на монеты низкие и продолжают падать а в такие моменты нужно закупаться и ждать, однако закупаться стоит только перед разворотом.
Вы очень правильно подметили нужно покупать только тогда когда будете точно уверены в том что рост точно будет или хотя-бы вы видете что рынок на это настроен. В нашем случае пока роста не видать.
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 812
Меня держит конечно возможность заработать но сейчас я полагаю только на надежду что криптовалюта выбереться с этого дна.

Криптовалюта то может и выберется со дна ,в отличии от тех ,кто серьёзно встрял в эту тему Smiley
Jump to: