Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 196. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Думаю больше всего нас тут держат наши в десятки раз просевшие портфели и желание отыграться... Эх какие цифры в 17ом году были - многие за этот год уже привыкли считать себя богатыми.
Интересно есть такие кто слился (с нормальным капиталом) на самых пиках или около того?
Конечно есть такие, я думаю что ни вас ни меня второй раз так не проведешь, по крайней мере если я второй раз увижу такой хайповый рост то я выведу в фиат процентов 80% своего портфеля, а новички которые перед этим хайпом зайдут наверняка потом так же будут обсуждать случившееся.

Самые умные оказались те ,кто выходил в фиат на хайпе и забыл про эту тему. А сейчас здесь просто собрание неудачников
full member
Activity: 812
Merit: 106
Думаю больше всего нас тут держат наши в десятки раз просевшие портфели и желание отыграться... Эх какие цифры в 17ом году были - многие за этот год уже привыкли считать себя богатыми.
Интересно есть такие кто слился (с нормальным капиталом) на самых пиках или около того?
Конечно есть такие, я думаю что ни вас ни меня второй раз так не проведешь, по крайней мере если я второй раз увижу такой хайповый рост то я выведу в фиат процентов 80% своего портфеля, а новички которые перед этим хайпом зайдут наверняка потом так же будут обсуждать случившееся.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Я надеюсь на скорый разворот рынка, так как я еще нормально не заработал на крипте и по этому уходить с этой сферы не собираюсь  Smiley Даже если это займет больше двух лет, я все равно буду терпеливо ждать.
кто то может и вообще не заработает,или вообще ушел в минус,однако тоже не собирается уходить, так как сам видел, как в прошлом году все росло буквально на глазах, и ожидает следующего такого движения.
member
Activity: 168
Merit: 10
Меня держит конечно возможность заработать но сейчас я полагаю только на надежду что криптовалюта выбереться с этого дна.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Возможно просто нас не посвятили в эти причины...
Тоже очень интересно,когда уже мои коины нащупают днище и что будет потом.Хочется увидеть всё-таки обратное движение рынка сегодняшнему.

Сейчас можно выручить совсем маленькие деньги за те монеты, что в моем кошельке. Их там более 50, тех, что продаются на биржах. Мне тоже интересно, до какого предела может опускаться на них цена. НА этом рынке меня уже ничего не держит, Если бы не подписная, заходил бы раз в неделю.
сейчас по идее надо не продавать то что было, а затариваться новым,  к сожалению не всегда  есть возможность, и никто не знает будет ли еще движние вниз, а так по идее на каждой ступеньке что вниз , что вверх надо делать определенные действия
jr. member
Activity: 294
Думаю отбить вложенное - это одна из причин удержания меня на этом рынке. А основная причина это конечно возможность заработать много и за короткие сроки, как бы странно сейчас это не звучало)
member
Activity: 364
Merit: 11
Держит и интерес к новым технологиям, и возможность на этом зарабатывать. Мир криптовалют  медленно входит в нашу жизнь и хочется быть в курсе новых возможностей и технологий.
full member
Activity: 546
Merit: 100
jr. member
Activity: 182
нас держит как и прежде, возможность большого заработка за короткий срок. многие уже отчаялись потому что рынок сильно упал, но только не я))
full member
Activity: 490
Merit: 101
Мой друг любит сравнивать крипту как актив с квартирой в Москве. Никто же не ноет и не бежит продавать этот актив,когда цены временно упали на недвижимость. Так и с хорошими монетами. Успокаивает то,что в моем портфеле они хорошие.
Так себе сравнение, цена на квартиру не рухнет в десятки раз, да и торг никто не отменяет, как и назначение своей цены. С криптой вариантов мало, то что она есть при полете на дно не особо то успокаивает.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
держит то, что за прошлые пару лет у меня накописть уже приличное количество всяких токенов и монет, которые я вовремя не слил. вот теперь и вынужден холдить все это добро и ждать своего шанса. ну и сама крипта мне импонирует, естественно.
аналогичная ситуация и у меня. портфель забит. в долларовом эквиваленте он оооооочень сильно прохудился, но там валяется штук 50 фантиков, которые даже еще не листились. вот и приходится держать руку на пульсе.
full member
Activity: 434
Merit: 100
меня держит конечно же мой депозит, когда началось недавнее, последнее падение, я принципиально ничего не продавал, хотя догадывался о том, то скорее всего падение и продолжится, но не хочу играть с рынком, у меня как-то не очень получается угадывать его направления, только холд, только до победного конца
member
Activity: 392
Держат вера в крипту, так как однозначно, технологии блокчейн уже не куда не денутся. И надежда, что в ближайшем будущем ситуация на рынке нормализуется, ICO не вымрут, и нам всем удастся хоть немного зарабатывать.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Меня держит вера, вера в массовое принятие цифровых валют.
Я оцифрованный человек, с молодого поколения.
Верю в силу интернета, а крипта, уже стала частью наших жизней !
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Лично меня держит надежда на рост крипты и развитие индустрии в целом, соответственно надежда на прибыль и обогащение.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Мой друг любит сравнивать крипту как актив с квартирой в Москве. Никто же не ноет и не бежит продавать этот актив,когда цены временно упали на недвижимость. Так и с хорошими монетами. Успокаивает то,что в моем портфеле они хорошие.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Даже не знаю что меня держит на данный момент. Ведь рынок криптовалюты очень сильно пошёл вниз и сейчас вряд ли что мне приносит какую-то прибыль. Просто барахтались здесь
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Год назад ,активно участвовать в баунти -было модно! насобиралось немного токенов ,в январе при виде цен ,горели глаза ,затем в ожидании еще большего роста -жадность не дала выйти в фиат,ну вот,а остальное вы знаете,так и сидим тут размышляем ,что ж нас держит Wink
Да, нас всех подвели наставления различных "криптогуру", которые вещали о необходимости холда в течении нескольких лет, мол чем дольше срок, тем выше цена  Wink
Но на ошибках учатся, теперь не будем ловить ворон, когда биток опять упрется в небо...
А Вы знаете,где будет это небо? Grin 5000?10000?15000?20000? Или дороже?Каждый раз,глядя на памп битка,а вместе с ним и остальных криптовалют,Вы будете ждать,ну вот ещё немножечко...Потом глядя на падение в 5-10% будете думать,ну это же кратковременно,перезакуп Grin
full member
Activity: 630
Merit: 115
Год назад ,активно участвовать в баунти -было модно! насобиралось немного токенов ,в январе при виде цен ,горели глаза ,затем в ожидании еще большего роста -жадность не дала выйти в фиат,ну вот,а остальное вы знаете,так и сидим тут размышляем ,что ж нас держит Wink
Да, нас всех подвели наставления различных "криптогуру", которые вещали о необходимости холда в течении нескольких лет, мол чем дольше срок, тем выше цена  Wink
Но на ошибках учатся, теперь не будем ловить ворон, когда биток опять упрется в небо...
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
держит то, что за прошлые пару лет у меня накописть уже приличное количество всяких токенов и монет, которые я вовремя не слил. вот теперь и вынужден холдить все это добро и ждать своего шанса. ну и сама крипта мне импонирует, естественно.
Jump to: