Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 197. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
У меня много свободного времени, которое я решила конвертировать в деньги при помощи крипты. Мне нравится здесь работать, я абсолютно уверена, что за спадом будет подъем и я хочу в это время быть в первых рядах. Работа здесь это хорошая зарядка для ума.
member
Activity: 182
Merit: 11
Меня держит надежда в светлое и перспективные будущее я еще верю что все восстановиться и будет расти.
member
Activity: 182
Merit: 10
Мне просто нравится криптовалюта сама по себе. Её идея. Когда ты сам хозяин своих денег. Да и вообще рынок криптовалют даём много новых возможностей.
Идея конечно супер но кто ее руководит то очень странно себя ведет, если будет и дальше рынок падать то никто не будет её поддерживать.
member
Activity: 336
Мне просто нравится криптовалюта сама по себе. Её идея. Когда ты сам хозяин своих денег. Да и вообще рынок криптовалют даём много новых возможностей.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Походу тех кто тут сидел только из за прибыли выбило далеко форум немного от ньюбиков которые писали два три слова очистился. Я думаю что нормально сидеть для прибыли но и желания понять новую технологию и бить в числе первых это очень и очень важно.
jr. member
Activity: 280
Многим абсолютно начхать на знания,им интересно извлечь из этого максимальную материальную выгоду...и лишь когда портфель в просадке,тогда уже понимаешь что помимо желания срубить иксов нужно было ещё и разбираться в теме
member
Activity: 392
Merit: 28
Год назад ,активно участвовать в баунти -было модно! насобиралось немного токенов ,в январе при виде цен ,горели глаза ,затем в ожидании еще большего роста -жадность не дала выйти в фиат,ну вот,а остальное вы знаете,так и сидим тут размышляем ,что ж нас держит Wink
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Для меня криптовалюта стала как еда. Необходимо каждый день заходить на форум, смотреть на графики, размышлять и так далее. В общем я нашел работу своей мечты
Что-то очень много радости в этом посту. На форуме уже не один месяц полный застой. Нету нормальных проектов, и заработок стремится к нулю.
Сейчас нужно следить за рынком, чтобы не пропустить момент, когда рынок начнет свой рост и думаю, когда биток был по 20000$ у многих крипта была работой мечты Cheesy
она и сейчас таковой остается ибо просто зарабатывать стали меньше, а работать больше но до сих пор эта работа - "не бей лежачего"

Если доход идет а если его нет, то это напрасная трата времени и сил. Крипта должна быть немного больше чем работа, должна приносить хоть какое-то удовольствие от получения новых знаний.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Для меня криптовалюта стала как еда. Необходимо каждый день заходить на форум, смотреть на графики, размышлять и так далее. В общем я нашел работу своей мечты
Что-то очень много радости в этом посту. На форуме уже не один месяц полный застой. Нету нормальных проектов, и заработок стремится к нулю.
Сейчас нужно следить за рынком, чтобы не пропустить момент, когда рынок начнет свой рост и думаю, когда биток был по 20000$ у многих крипта была работой мечты Cheesy
она и сейчас таковой остается ибо просто зарабатывать стали меньше, а работать больше но до сих пор эта работа - "не бей лежачего"
member
Activity: 210
member
Activity: 980
Merit: 48
Как и раньше, рынок криптовалюты дает нам хорошую возможность для заработка. Правда не все могут пользоваться такими возможностями, потому что не у всех есть хороший опыт в торговле

А все этим пользоваться и не могут, что бы кто-то выиграл, надо что бы кто-то проиграл. Большинство всегда в минусе. Все не могут быть в плюсе. Возьмите лотерею, и спросите себя, почему все не могут быть в плюсе? До потому что на всех денег не хватит, нужны и те, кто будет проигрывать, и таких людей должно быть большинство.
member
Activity: 142
Merit: 12
Криптовалюта стала для меня работой и заработком. Поэтому возможность заработать хоть что-то меня и держит на крипторынке. Да и думаю, что скоро наладится обстановка и монеты начнут свой рост.
А меня не волнует, ни рост ни падение. Главное что бы волотильность была Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Криптовалюта стала для меня работой и заработком. Поэтому возможность заработать хоть что-то меня и держит на крипторынке. Да и думаю, что скоро наладится обстановка и монеты начнут свой рост.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
пришёл к выводу, что просто держать токены и надеяться на рост - неправильная стратегия. нужно ещё что-то делать, участвовать в прибыльных движухах.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Сейчас наоборот нужно заходить в крипту если кто еще не зашел,но думает в скором зайти на этот рынок,ведь именно сейчас весь рынок лежит на дне,а как говорится покупать нужно на низах а продавать на верхах!  Wink Wink
member
Activity: 546
Для меня это уже все стало частью жизни. Мне уже не важно , что я потерял кучу денег. С помощью крипты я завел много крутых знакомых, я узнал много нового, обучился новой профессии. Я уже не представляю свою жизнь без крипты. ДА и рано или поздно рынок вырастит.
jr. member
Activity: 224
IRONX
Вопрос поставлен так, как будто тут больше нечего ловить. Но многие из нас уже переживали подобное, кто-то выпрыгнул, кто-то дотерпел. Сейчас происходят интересные вещи, и такие скачки в течении дня могут приносить прибыль.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сомневаюсь что рост сильно привязан сейчас к времени года...тем более есть версия что люди к новогод.праздникам и после выводят часть средств на подарки и т.д... а вообще попахивает больше заговором каким то. Не удивляюсь что на падающем рынке шортистов побольше соберут,а потом труханут отскоком вверх).

да люди выводят часть средств  на подарки, но если вы следите за фин. инструментами не один год, то перед новым годом всегда ралии высокорисковых инструментов,
member
Activity: 518
Merit: 11
Моя работа связана с рынком криптовалют, поэтому я целиком и полностью "варюсь" здесь. Уходить не вариант, а держат на рынке меня ещё и мои монеты, которые сейчас стоят копейки. Каждый день наблюдаю за рынком, дабы не пропустить момент разворота рынка, момент максимального пика цен на все свои монеты. Я не сторонник держать монеты 1-2-3 года. Уж лучше я солью их по наилучшей для себя цене.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Работа - это когда деньги платят  Cheesy  А когда сам тратишь деньги и время - это называется хобби, причем в данном случае - в тяжелой извращенной форме  Wink
Согласен,работа это есть постоянство в финансовом исчислении,а тут больше напоминает лотерею,но это хорошее хобби заставляющие работать мозг.
работа для кого-то это или хобби как раз и зависит от работы мозга, но сейчас заработанные копейки на баунти должны в будущем принести хорошие иксы
Jump to: