Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 199. (Read 190693 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
Сейчас большинство людей держит низка цена на рынке, поэтому сливать по такой цене многие не станут и будут ждать очередного роста.
Если сейчас не станут, то еще ниже станут. На данном этапе пока не видно что рынок собирается разворачиваться, и все выглядит так будто будет дальнейшее падение.
Может быть и наоборот, уже смысла не будет сливать, если ещё ниже пойдёт. У меня, например, такой план или пан или пропал, сливать в любом случае не буду за копейки.
На рынке крипты меня держит чёткое осознание того, что это новый мировой тренд и он уже точно никуда не денется, в худшем случае вся или почти вся крипта, которая есть сейчас уйдёт в забвение и на её место придёт другая, но то что крипта будет жить я не сомневаюсь.
member
Activity: 441
Merit: 14
Помимо желающих заработать, в сферу криптовалют идут прогрессивные люди, которые хотят разобраться и приобщиться к действительно чему то новому и прорывному, стать участником этого движения. Пока эти желания живы, люди остаются в крипте.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас большинство людей держит низка цена на рынке, поэтому сливать по такой цене многие не станут и будут ждать очередного роста.
Если сейчас не станут, то еще ниже станут. На данном этапе пока не видно что рынок собирается разворачиваться, и все выглядит так будто будет дальнейшее падение.
full member
Activity: 406
Merit: 100
fvb
member
Activity: 1470
Merit: 13
Лично мне, на самом деле интересно находиться на рынке криптовалют. Не скажу, что много заработал, зато много узнал и продолжаю изучать. Технология затянула и если ничего не делать, то становится немного скучно.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Хобби, да… это уже хобби.  Раньше мне казалось что в сутках мало часов.  Я был готов все время посвящать крипте...Теперь, как отрезвление какое то.  Вовремя не вышел, все валится, рынок красный.  Времени я на все это трачу уже гораздо меньше.  Многое перестало быть интересным. 
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
То же что и раньше, интерес к самой идеи крипты, вера и надежда на рост, и самое главное интересно, что дальше будет происходить с рынком и чем все закончится.
Согласен с Вами. Тут уже особняком не так стоит идея заработать в ближайшее время, как надежда что в будущем криптовалюта войдёт в повседневную жизнь, а блокчейн станет доступным привычным инструментом. Но нужно терпение.
  в  основном видимо все таки большая часть общества понимает, что сейчас возможно и еще падение, но в будущем,если доживем до него, то все это вырастет, вот на этом и держимся, да и мало желающих сейчас продавать.
member
Activity: 588
Merit: 28
Токены нас держат на кошельках и новые подписные, так легенды пришли и появились- НА ЭНТУЗИАЗМЕ

Понимание начинает приходить, а это дорого стоит. Если год назад мы пищали " ааа, баунти ааа мы будем богаты"
То сейчас гордо: Блокчейн технологии можно применить во многих сферах, даже реального сектора экономики, а коины(токены не путать) могут быть не только инструментом спекулянтов, но и эффективным средством взаимодействия среди разных групп населения.

А? аАааааа!
member
Activity: 355
Merit: 27
То же что и раньше, интерес к самой идеи крипты, вера и надежда на рост, и самое главное интересно, что дальше будет происходить с рынком и чем все закончится.
Согласен с Вами. Тут уже особняком не так стоит идея заработать в ближайшее время, как надежда что в будущем криптовалюта войдёт в повседневную жизнь, а блокчейн станет доступным привычным инструментом. Но нужно терпение.
member
Activity: 476
Merit: 22
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не знаю что конкретно держит, с одной стороны возможность заработка, а с другой это как хобби стало, просто как то по привычке тут.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Упали сильно значит скоро вырастем сильно. Может в декабре уже отыграем и пойдем вверх на новые высоты
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Сомневаюсь что рост сильно привязан сейчас к времени года...тем более есть версия что люди к новогод.праздникам и после выводят часть средств на подарки и т.д... а вообще попахивает больше заговором каким то. Не удивляюсь что на падающем рынке шортистов побольше соберут,а потом труханут отскоком вверх).

jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Держит надежда на резкий памп битка, который отобьет все потери предшествующих 10,5 месяцев. Вероятность пампа весьма существенная, поэтому пренебрегать ей не стоит. Да и кто пойдет сдавать назад неразыгранный билет лотереи, даже если 9 предыдущих купленных билетиков не принесли выигрыша? Smiley
Вероятность такая действительно существует. Да и хочется верить что перед новым годом действительно больше шансов на памп. Сейчас это меня и держит на рынке
Вот как раз перед Новым годом будет то, что ждет меньшинство участников рынка - резкий и болезненный дамп. А вот когда все впадут в депресняк и уйдут в запой (это с середины января по февраль примерно) - вот тогда вероятность пампа будет значительно выше Smiley
jr. member
кто с прошлого года  в крипте, и видел как активы растут в несоклько раз за считанные дни, уже вряд ли уйдет с рынка,  а сейчас сливать все за копье вообще нет смысла
Да, увидев однажды туземунящие альты (когда за 1 час депо растет на 600%) - вы вряд ли уйдете с рынка. Ибо психология будет всегда ждать повторения этого сценария, пусть и в режиме "последнего вагона уходящего поезда" Smiley
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
кто с прошлого года  в крипте, и видел как активы растут в несоклько раз за считанные дни, уже вряд ли уйдет с рынка,  а сейчас сливать все за копье вообще нет смысла
member
Activity: 728
Merit: 17
надежда на авось 17 год повторится опять и все кто этого ждал с нетерпением и верил, получит хорошое вознаграждение.
Я также жду поднятия хотя бы некоторых токенов и получения не 10 баксов, а хотя бы пару сотен. Токены пока собираю и жду в засаде холде.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
надежда на авось 17 год повторится опять и все кто этого ждал с нетерпением и верил, получит хорошое вознаграждение.
member
Merit: 10
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
У меня почти так же Grin Интерес увеличивается параллельно с азартом. И если вложено много, отступать глупо.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Тажа самая причина что и у многих. Возможность заработать. Да, сейчас происхоидт сильное падение рынка, но надо помнить, что в прошлом году был очень сил ный рост рынка. Сейчас расплачиваемся.
Ну как и за большим ростом пришло огромное падение - так стоит ждать и нового роста после такой тотальной распродажи. Так что далеко не забрасывайте крипту и будьте к этому готовы.
вряд ли кто попал под прошлогодний рост уйдет, разве что при таком рынке на холде ожидать в сторонке, но тоже не вариант, когда можно воспользоваться ситуацией и собрать монет себе разных
Jump to: