Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 200. (Read 190693 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))

Криптовалютный рынок и блокчейн-технология имеют большой потенциал для применения в различных секторах рыночной экономики, но основной интерес для большинства, конечно, представляет финансовый сектор. Для меня тоже. В ближайшем будущем, когда рынок будет отрегулирован надлежащим образом и в децентрализованной среде появится централизованный контроль за скамерами, я думаю мы увидим небывалый рост капитализации индустрии, а значит и своих портфелей - именно это и удерживает.
Красиво обосновано о криптовалюте в целом, я тоже не собираюсь уходить с рынка этого))
member
Activity: 448
Присоединяюсь к вышесказанному. Как бы банально это не звучало , меня тоже держит вера в крипту и интерес в дальнейшем продвижении кирипты. Ну не может цифра просто так сгинуть.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Все еще держит вера и надежда на рост, тк рынок показал, что он может как опустится за короткий период, так пойти вверх, как это было в декабре 2017.
member
Activity: 112
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy
Аналогично! Я тоже верю в криптовалюту и жду роста рынка, а так же благоприятного времени для своих инвестиций.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Тажа самая причина что и у многих. Возможность заработать. Да, сейчас происхоидт сильное падение рынка, но надо помнить, что в прошлом году был очень сил ный рост рынка. Сейчас расплачиваемся.
member
Activity: 142
Merit: 12
В данный момент у многих еще теплится надежда, что полученные монеты приобретут ценность хотя бы в будущем. Но если рынок еще с годик будет показывать такие результаты, то большая часть пользователей уйдут и мы вернемся в 2016.

это естественный процесс. кто то уходит кто то приходит. Круговорот финансов в природе. Своеобразный естественный отбор. Многие из тех кто в 2016 верили в крипту уже в 2017 получили хороший навар с этой веры
А многие, кто в декабре 2017 вошли в крипту - сейчас рвут волосы на голове Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
В данный момент у многих еще теплится надежда, что полученные монеты приобретут ценность хотя бы в будущем. Но если рынок еще с годик будет показывать такие результаты, то большая часть пользователей уйдут и мы вернемся в 2016.

это естественный процесс. кто то уходит кто то приходит. Круговорот финансов в природе. Своеобразный естественный отбор. Многие из тех кто в 2016 верили в крипту уже в 2017 получили хороший навар с этой веры
full member
Activity: 504
Merit: 104
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
У меня та же история. Только я не потерял, а тупо ввел весь свой заработок в связи с необходимостью. А теперь сижу одурманенный надеждой на хорошие выплаты с баунти, чтобы на эти деньги снова начать трейдить
member
Activity: 364
Merit: 14
Держит только осознание наступления бул рана, который неизбежно начнется, я знаю) Так что не переживайте, а просто запаситесь терпением, оно вам понадобится. Если с терпелкой проблемы - забудьте о крипте на годик, другой. О начале бул рана узнаете из интернета, тв не сомневайтесь.
member
Activity: 182
Хочется сказать, что уже ничего не держит, плюнуть на все и забыть о криптовалюте вообще. После таких дампов вообще нехорошо становится
Уже раз пытался забыть о криптовалюте, но если хоть раз инвестировал, то очень сложно выйти с рынка, думаю скоро будут очень привлекательные цены
full member
Activity: 462
Merit: 104
Возможно просто нас не посвятили в эти причины...
Тоже очень интересно,когда уже мои коины нащупают днище и что будет потом.Хочется увидеть всё-таки обратное движение рынка сегодняшнему.

Сейчас можно выручить совсем маленькие деньги за те монеты, что в моем кошельке. Их там более 50, тех, что продаются на биржах. Мне тоже интересно, до какого предела может опускаться на них цена. НА этом рынке меня уже ничего не держит, Если бы не подписная, заходил бы раз в неделю.
member
Activity: 392
Хочется сказать, что уже ничего не держит, плюнуть на все и забыть о криптовалюте вообще. После таких дампов вообще нехорошо становится
full member
Activity: 434
Merit: 122
Уже интересно, чем закончится глобальная коррекция , сколько альткоинов исчезнут , а стоящие, топовые покажут свою силу.
member
Activity: 238
До сегоднящнего дня думал что все наладится но судя по тому как цена на все монеты за последний месяц летит в низ начинаю задумываться что ничего из этого не выйдет
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
криптовалюта  это такое же  высокорискованное вложение капиталла как и акции, и другие инструменты, , которые могут дать большую прибыль, читай и убыток, и сейчас на рынке по всем таким вложениям не самое лучшее время, вот и летит все вниз
member
Activity: 365
Некоторые по инерции продолжают участие, в том числе и в баунти. Некоторые верят в рост, который должен быть рано или поздно, но в уровни 2017 уже не верит никто. Приток новых людей в сферу крипты явно сошел на нет и такого в ближайшее время не предвидится.
Ну почему сошел на низ?Просто сейчас государствам выгоднее что крипторынок позиционируется с не лучшей стороны,подготовят соответствующие законы и откроют ворота и я уверен что даже банки начнут брать вклады в крипто. Нужно время,все обьяснят и все покажут,просто мое мнение.
member
Activity: 588
Merit: 11
Некоторые по инерции продолжают участие, в том числе и в баунти. Некоторые верят в рост, который должен быть рано или поздно, но в уровни 2017 уже не верит никто. Приток новых людей в сферу крипты явно сошел на нет и такого в ближайшее время не предвидится.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Многие здесь из за денег, если не все и я в том числе. Рынок сейчас пускай и не расположен к росту, но я верю что это будет рано или поздно и я готов этого ждать, надеюсь не придется ждать несколько лет...
Так мы уже практически год наблюдаем наличие удавки на наших шеях, и она медленно затягиваестя. Многие наблюдая обновление низов и готовы бы были закупится, но кошелек не позволяет. Остается ждать, стиснув зубы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Многие здесь из за денег, если не все и я в том числе. Рынок сейчас пускай и не расположен к росту, но я верю что это будет рано или поздно и я готов этого ждать, надеюсь не придется ждать несколько лет...
full member
Activity: 630
Merit: 106
Если потом последует 2017-то почему бы и не вернуться  Wink Многие коины вернулись на допамповые значения,главное не пропустить момент смены общего тренда и начинать подкупать.
Jump to: