Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 201. (Read 190693 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Сначала была вера сейчас уже переходит в надежду) Как говориться надежда умирает последней. Ну пользоваться криптой всё ровно будут больше и больше. Например в Украине я не могу делать транзакции в какой то иноземной валюте, стреножили экономику, и то что сейчас щемят регуляторы, хорошо, потому что появятся решения обойти контролеров.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Для меня изменение цены по большому счёту неважно, я понимаю что такая цена не будет держаться не всегда а значит на этом можно заработать, что собственно говоря и держит меня в этом рынке.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
В данный момент у многих еще теплится надежда, что полученные монеты приобретут ценность хотя бы в будущем. Но если рынок еще с годик будет показывать такие результаты, то большая часть пользователей уйдут и мы вернемся в 2016.
пока все грустно. ждем роста
Надежда теплится и держит меня наплаву, но вот вот уже затухнет. Слишком долгое падение, и конца ему не видно. Думаю так и будет, рынок еще долго будет падать или висеть на таком уовне
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
В данный момент у многих еще теплится надежда, что полученные монеты приобретут ценность хотя бы в будущем. Но если рынок еще с годик будет показывать такие результаты, то большая часть пользователей уйдут и мы вернемся в 2016.
пока все грустно. ждем роста
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
jr. member
Activity: 280
Возможно просто нас не посвятили в эти причины...
Тоже очень интересно,когда уже мои коины нащупают днище и что будет потом.Хочется увидеть всё-таки обратное движение рынка сегодняшнему.
member
Activity: 308
bridgex.network
Что держит Вас на рынке криптовалют сейчас? Просто любопытство - когда мое депо в ноль укатают? Grin
Реально причин такого падения нет, как и новостей. То-есть оно чисто манипулятивное
member
Activity: 336
Merit: 12
у меня все что есть лежит на бирже,лень выводить даже на кошелек,пусть пылится до лучших времен,возможно они скоро настанут
Тоже имею такую ситуацию, как по мне очень выгодная позиция ожидания, надеюсь рост будет скоро.
Все ждут этого момента, ну как видим пока нет никакой тенденции к нему.Заходишь посмотреть на свой депозит, а там печалька Embarrassed
member
Activity: 154
у меня все что есть лежит на бирже,лень выводить даже на кошелек,пусть пылится до лучших времен,возможно они скоро настанут
Тоже имею такую ситуацию, как по мне очень выгодная позиция ожидания, надеюсь рост будет скоро.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не желание терять свои финансы, а что еще собственно сейчас может удерживать на рынке, через силу приходиться верить в то что рост реален
member
Activity: 475
Merit: 19
Для меня сейчас важно хотя бы вложенные инвестиции отбить...не могу сказать что покупал на верхах,но все-равно просадка есть.Это то и держит.
А если просадка будет всё глубже и глубже и что тогда будете делать? Так что здесь всё далеко не однозначно и как правильно поступить, увы мало кто знает. Думаю что нужно ещё потерпеть, но это может длится долго.
full member
Activity: 644
jr. member
Activity: 280
Для меня сейчас важно хотя бы вложенные инвестиции отбить...не могу сказать что покупал на верхах,но все-равно просадка есть.Это то и держит.
member
minter.network
Мне интересно чем все это закончится, ну и при росте еще и финансовая приятная составляющая ожидает.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Держит надежда на резкий памп битка, который отобьет все потери предшествующих 10,5 месяцев. Вероятность пампа весьма существенная, поэтому пренебрегать ей не стоит. Да и кто пойдет сдавать назад неразыгранный билет лотереи, даже если 9 предыдущих купленных билетиков не принесли выигрыша? Smiley
Вероятность такая действительно существует. Да и хочется верить что перед новым годом действительно больше шансов на памп. Сейчас это меня и держит на рынке
full member
Сейчас ждать и надеяться - самая верная стратегия. Торговать против тренда неразумно, сливать свои монеты за копейки - тоже. Рано или поздно какой-то откат да будет, главное не жадничать и брать что дают.

Согласен, уже поздно продавать) Хотя, я это ещё в я мае говорил  Grin Как говорится: "Знал бы прикуп, шортил бы"
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Держит надежда на резкий памп битка, который отобьет все потери предшествующих 10,5 месяцев. Вероятность пампа весьма существенная, поэтому пренебрегать ей не стоит. Да и кто пойдет сдавать назад неразыгранный билет лотереи, даже если 9 предыдущих купленных билетиков не принесли выигрыша? Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 109
Больше всего держит уверенность в том что всё скоро изменится и начнётся восходящий тренд. Пока всё падает, появляется хорошая возможность для закупки по самым дешевым ценам. Для того чтобы хоронить этот рынок нет никаких предпосылок на мой взгляд.

Уверенность это очень хорошо конечно. Тут весь вопрос в том, насколько ее хватит. У многих уже нервы сдают, чем и пользуются жирные коты с большими деньгами.

Это да. Коррекция затянулась. Желание слить остатки и забыть посещает всё чаще. Непонятно, насколько всё затянется.
а меня наоборот вообще не посещают такие мысли, вообще нет никакого желания ничего сливать, уже прошло это время, период отчаяния и негодования прожит мной еще летом, сейчас уже чем дольше падаем, тем быстрее рост, вера все больше
member
Activity: 168
Меня держит безысходность, дело в том что я уже понял что от криптовалюта никуда не деться она все равно рано или поздно войдет в наши жизни,  потому я и верю в нее.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Меня на рынке криптовалют держит перспектива развития в данной сфере, скорее всего это будет полное изменение финансовой системы, а соответственно, будет меняться все вокруг, работа многих сфер нашей жизни, появление новых возможностей.
Jump to: