Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 205. (Read 190693 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Я понимаю, что на рынке реально можно заработать очень неплохие деньги и именно это меня и держит
member
Activity: 882
Merit: 15
Держит надежда, что все отрастет к предыдущим хаям и даже выше, но это я думаю у всех такое желание, также еще держит хоть какая то возможность заработка.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Наверное я не буду оригинальной и скажу ,что меня держит! Это конечно некие инвестиции ,сделанные не в то время,так же заработанные в баунти токены ,которые ждут своей адекватной цены,ну и конечно любопытство.
Подавляющее большинство сидят в крипте именно по этой причине.Многие и рады выйти,да выходить с потерями никто не хочет.Вот и ждём по старой памяти роста...но будет ли он таким как раньше.
member
Activity: 392
Merit: 28
Наверное я не буду оригинальной и скажу ,что меня держит! Это конечно некие инвестиции ,сделанные не в то время,так же заработанные в баунти токены ,которые ждут своей адекватной цены,ну и конечно любопытство.
member
Activity: 616
Merit: 42
Интерес к самой технологии, я вижу что это будущее, плюс я инвестировал свободный фиат в крипту, которая упала, не сильно в минус но все равно. За счет баунти я все равно в небольшом плюсе, и я готов ждать долго.
full member
Activity: 434
Merit: 100
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Желание отбить свои вложенные это естественное желание для любого инвестора, также мне интересна сама технология блокчейн, ну и конечно возможности для заработка на этом спекулятивном рынке)
для себя возможностей для заработка на рынке сейчас особо не вижу, в плане трейдинга, потому что на растущем рынке торговать может любой, а вот на рынке как сейчас все-таки нужна какая-то доля везения или чуйка
full member
Activity: 434
Merit: 156
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Желание отбить свои вложенные это естественное желание для любого инвестора, также мне интересна сама технология блокчейн, ну и конечно возможности для заработка на этом спекулятивном рынке)
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Сейчас ждать и надеяться - самая верная стратегия. Торговать против тренда неразумно, сливать свои монеты за копейки - тоже. Рано или поздно какой-то откат да будет, главное не жадничать и брать что дают.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Сижу и жду разворота всего рынка.Верю и дальше в криптовлюты.Ну и смотрю как в течении года все происходит на рынке и понемногу анализирую всю информацию
Вот и остальные криптовадютные энтузиасты наверное делают также. Сидят, ждут, наблюдают, изучают, анализируют полученную информацию. Я думаю многих людей держит вера в криповалюты, в то, что скоро начнется разворот и рынок восстановится. Просто подобное падение рынка не первое, и как и в предыдущие раза рынок скорее всего восстановится, но не быстро.   
member
Activity: 341
Merit: 10
Сижу и жду разворота всего рынка.Верю и дальше в криптовлюты.Ну и смотрю как в течении года все происходит на рынке и понемногу анализирую всю информацию
full member
Activity: 476
на рынке меня держит одна мечта, наверное как и всех. надежда найти тот самый альт который принесет х100 или х1000, что бы купить свою ламбу и остров Grin

Это было в 2016-2017 годах, про это уже можно забыть. Рынок стал не такой волотильный и в принципе сделать 20-30% на одном альте и получить хотя бы 100-200% годовых уже будет считаться большим успехом.
full member
Activity: 476
Наверное тоже что и всех остальных- возможность заработать денег. Ведь все понимают что хоть предыдущих хаев и не увидеть но еще будет волна роста на которой можно будет хорошо заработать.
full member
Activity: 320
Merit: 103
на рынке меня держит одна мечта, наверное как и всех. надежда найти тот самый альт который принесет х100 или х1000, что бы купить свою ламбу и остров Grin
full member
Activity: 742
Merit: 121
Многих на крипторынке держит возможность хорошо заработать. Ну мне лично симпатизирует идея экономической революции. А вдруг все в мире изменится. В том числе благодаря пользователям данного форума.
full member
Activity: 518
Как и многие здесь, я просто жду очередного роста, накопилось множество токенов, которые сильно упали в цене, и хочется, так сказать, отыграться.

Ой много нас таких) Думаю пока самый ярый ходлер не продаст свои токены, никакого роста не будет)
full member
Activity: 421
Как и многие здесь, я просто жду очередного роста, накопилось множество токенов, которые сильно упали в цене, и хочется, так сказать, отыграться.
По мимо этого докупаю по мелочи, торгую, изучаю рынок и возможности, хочется верить что у крипты еще не одни взлет будет.
Конечно же ещё не раз будут взлёты, но не в ближайшие пару лет, по крайней мере я не рассчитываю на это.
Тем более рынок ещё очень молодой и полностью не сформировался, а к этому моменту ещё минимум лет 5-10.
member
Activity: 588
Merit: 11
Не знаю, сейчас лучшее, что можно сделать немного притормозить и поставить на паузу все эти занятия криптой. Те монеты, что есть - пусть лежат до лучших времен, да и Новый год не за горами. Может в Новом году все переменится )
full member
Activity: 602
Merit: 107
Вера и надежда. Вера в то, что за технологией блокчейн будущее. И надежда на то, что рынок в скором времени пойдет вверх и можно будет заработать, как в прошлом году.
аналогично, плюс еще удерживает большое количество монет на кошельке и надежда на их рост (хоть частично, вера в их перспективность)
Это точно. Монеты которые лежат на кошельках и которые сильно просели, так же дают некую мотивацию, жажду реванша. То, что мы сможем их "отыграть" у рынка в будущем.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Пока крипта дарит приток денег, до тех пор будет держать.

Сейчас она мало кому дарит деньги ,даже в баунти нужно уже впахивать что бы нормально заработать.

Не совсем так. Даже из личного примера, могу сказать, что удалось довольно неплохо заработать в предыдущей недавней баунти-кампании.
full member
Activity: 392
Пока крипта дарит приток денег, до тех пор будет держать
Сейчас она мало кому дарит деньги ,даже в баунти нужно уже впахивать что бы нормально заработать .
Jump to: