Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 123. (Read 59004 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Небольшой частью торгую, но все равно чувство, что может все полететь обратно на дно не покидает
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Как говориться сижу не рыпаюсь  Cheesy, торговать не решаюсь, большие риски, сливаться за копье не готов, остается только ждать и надеяться на разворот.
Сейчас не так уже и рискованно торговать на бирже, никого не призываю, но я попробовал и у меня за 2 дня получилось заработать около 80% прибыли, может это просто повезло Smiley
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
В свободное время заниматься баунти .Кто знает ,может повезет и где то получиться заработать перспективные токены ,которые в будущем не будут уступать битку .
Не будет токенов не уступающих битку, уж тем более если они баунти устраивают, мы не в 2013 году в конце концов.
Смешно,вы думайте что если у проекта есть баунти это туфта?огленитесь у эфира да и у многих из топ 100 было баунти компания.
Думаю что тем проведения баунти компаний все-таки достаточно важная, так как за счет такой компании, делается очень хорошая реклама проектам, при чем практически бесплатно. Те кто не проводит баунти компании, изначально рассчитаны на успех проекты, но таких проектов очень мало увы.
полностью вас поддерживаю в этом вопросе, что баунти это основа основ успешных сборов кампании. без баунти взлетаю только хайповые проекты.

Расслабтесь,это время прошло. Сейчас баунти ничего не значит. Много проектов работают без баунти. Многие даже не открывают ветки на толке. У толка свой контингент и иногда он не совпадает с намерениями разработчиков.
full member
Activity: 370
Merit: 102
недавно читала статью,"почему стратегия купить и ждать самая выгодная" вот и я такой себе хомячек у которого нет опыта в трейдинге

Для новичка эта стратегия считается самой лучшей. К тому же трейдер с многолетним стажем Питер Брандт недавно заявил, что холд принесла наибольшие прибыли.
Только тут надо учесть до каких уровней цен стоит держать. Если интересно, можете почитать https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1100520132600872962
full member
Activity: 585
Merit: 100
недавно читала статью,"почему стратегия купить и ждать самая выгодная" вот и я такой себе хомячек у которого нет опыта в трейдинге
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Как говориться сижу не рыпаюсь  Cheesy, торговать не решаюсь, большие риски, сливаться за копье не готов, остается только ждать и надеяться на разворот.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Сижу в холде и надеюсь что когда-то что-то вырастит и принесет доход а так то особо больше и нету не каких стратегий этот депрессивный рынок уже измотал сполна и остается только ждать
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Стратегий на данный момент не так уж и много, либо торговать, либо холдить. Держать монеты имеет смысл если не успели выйти вовремя, можно попробовать перелить во что-нибудь перспективное и ждать. А торговать надо умело, так как рынок опасен как никогда.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Писал в этой теме в прошлом году,  все меняется, все течет.
Перестал холдить, теперь как и многие сливаю, как только вижу хорошую цену, не знаю как долго так продлиться, наверноe пока рынок перестанет валиться каждый раз после небольшого взлета.
Хотя понимаю, что именно мы  его и валим, вот такими вот действиями )
Я бы тоже с удовольствием что-нибудь слил из своих монет которые в просадке , но уже давно не вижу этой самой хорошей цены-хотя монеты из топа что называется.
Подозреваю что восстановление к прежним ценам может занять не один год.

Только что сидел и думал о восстановлении рынка, читая новости о запрете крипты в Индии.
Восстановление, как мне кажется, будет с легализацией крипты в Штатах, вот после них сразу и Индусы, и Китайцы и весь остальной мир  легализуют её
Даже Ю. Корея высказалась на этот счет, мол мы ждем когда в штатах легализуют биткоин ETF и только тогда мы тоже следом за ними пойдем.

В Штатах легализация давно есть. Они теперь  только надстраивают над базовыми нормами всякие дополнения. ETF из этой серии. А то что Индия делает, по Индии и ударит. Во многих штатах индии люди живут на 100 долларов в месяц.Нет базовых банковских услуг. Нищета
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Смешно,вы думайте что если у проекта есть баунти это туфта?огленитесь у эфира да и у многих из топ 100 было баунти компания.
Даже год назад правила игры уже были другие, что уж говорить о более ранних периодах. Сейчас без баунти скорее проекты стреляют чем наоборот.
не правда. очень многие проекты сейчас запускают повторные баунти. кваркчейн, вейвс, вите, да много каких. значит смысл в этом всеже есть
Так я и не говорю, что смысла нет. При помощи баунти другие цели достигаются, не поиск инвесторов. Вот как раз запуск баунти уже после сборов, для популяризации проекта - это да, наверное рабочая тема.
рабочая тема это баунти и до исо и после его проведения. так воздается информационный шум вокруг проекта - хайп. и чем его больше тем больше участников самого проекта.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Даже год назад правила игры уже были другие, что уж говорить о более ранних периодах. Сейчас без баунти скорее проекты стреляют чем наоборот.
не правда. очень многие проекты сейчас запускают повторные баунти. кваркчейн, вейвс, вите, да много каких. значит смысл в этом всеже есть
Так я и не говорю, что смысла нет. При помощи баунти другие цели достигаются, не поиск инвесторов. Вот как раз запуск баунти уже после сборов, для популяризации проекта - это да, наверное рабочая тема.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас остаётся только холдить и верить в светлое будущее. Причин для сильного роста в ближайшее время явно не предвидится. А что будет через несколько лет в нашем мире предсказать достаточно сложно. Если есть возможность, сейчас лучше просто выжидать.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Стараться приумножить то что есть сейчас, на последнем пампе хорошо получилось приумножить кардано, а с эфиром немного но потерпела убыток
Я думаю что таких краткосрочных взлетов и откатов еще много будет,поэтому еще не раз можно будет заработать.А что касается долгосрочного восходящего тренда...то это задача с множеством неизвестных.Я все еще держу монеты.
full member
Activity: 952
Merit: 103
В свободное время заниматься баунти .Кто знает ,может повезет и где то получиться заработать перспективные токены ,которые в будущем не будут уступать битку .
Не будет токенов не уступающих битку, уж тем более если они баунти устраивают, мы не в 2013 году в конце концов.
Думаю что тем проведения баунти компаний все-таки достаточно важная, так как за счет такой компании, делается очень хорошая реклама проектам, при чем практически бесплатно. Те кто не проводит баунти компании, изначально рассчитаны на успех проекты, но таких проектов очень мало увы.
полностью вас поддерживаю в этом вопросе, что баунти это основа основ успешных сборов кампании. без баунти взлетаю только хайповые проекты.
full member
Activity: 658
Merit: 102
Я продаю все, я не влаживаю деньги, я только участвую в баунти, затем продаю сразу, цена падает, затем покупаю назад и выходит намного больше
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Стараться приумножить то что есть сейчас, на последнем пампе хорошо получилось приумножить кардано, а с эфиром немного но потерпела убыток
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
full member
Activity: 882
Merit: 112
Писал в этой теме в прошлом году,  все меняется, все течет.
Перестал холдить, теперь как и многие сливаю, как только вижу хорошую цену, не знаю как долго так продлиться, наверноe пока рынок перестанет валиться каждый раз после небольшого взлета.
Хотя понимаю, что именно мы  его и валим, вот такими вот действиями )
Я бы тоже с удовольствием что-нибудь слил из своих монет которые в просадке , но уже давно не вижу этой самой хорошей цены-хотя монеты из топа что называется.
Подозреваю что восстановление к прежним ценам может занять не один год.

Только что сидел и думал о восстановлении рынка, читая новости о запрете крипты в Индии.
Восстановление, как мне кажется, будет с легализацией крипты в Штатах, вот после них сразу и Индусы, и Китайцы и весь остальной мир  легализуют её
Даже Ю. Корея высказалась на этот счет, мол мы ждем когда в штатах легализуют биткоин ETF и только тогда мы тоже следом за ними пойдем.
Jump to: