Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 28. (Read 24132 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?

Главное не то, что находясь уже тут на форуме говорит о том, что изменила по любому и можно сказать как, появились мобильные телефоны, как они например изменили? в 80е, мы без них с друзьями встречались без проблем, без труда находили тех кто нам нужен и хотя сейчас мобильный - это телефон, компьютер т еще кучу, чего, но это делает нас более счастливыми? Так и крипта, она просто есть!
member
Activity: 252
Да вроде ничего особо не произошло. Доверять людям только стал в разы меньше, чем раньше. Видимо следствие провального скама и обмана.
Я и до этого особо не доверял людям. Скажу только одно что этот рынок во многом помог понять на сколько разнообразна жизнь, сегодня ты можешь быть миллионером, а завтра проснуться бомжем. Вот и все. с приходом на этот рынок я стал думать в два раза быстрее и на 2 шага вперед, что бы оценивать всевозможные риски.
full member
Activity: 588
Merit: 100
На данный момент криптовалюта дает мне только заработок а в целом моя жизнь не меняется благодаря блокчейн технологиям. В моей стране крипта не сильно распространена
member
Activity: 168
Всё-таки я верю в то, что технологии блокчейн смогут существенно изменить жизнь людей в лучшую сторону. Просто сейчас ситуация на рынке не благоприятна
Может быть и такое, у любой экономики даже успешной рано или поздно настает дно,  но я уверен что криптовалюта это вытерпит и с новыми силами пойдет вверх с 2019 года.
member
Activity: 490
Всё-таки я верю в то, что технологии блокчейн смогут существенно изменить жизнь людей в лучшую сторону. Просто сейчас ситуация на рынке не благоприятна
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да вроде ничего особо не произошло. Доверять людям только стал в разы меньше, чем раньше. Видимо следствие провального скама и обмана.
member
Activity: 574
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?

Да пока существенных изменений не наблюдаю Grin Третий год изучаю криптовалютный мир и набираюсь опыта. На данный момент пытаюсь использовать криптовалюту, как инструмент заработка (Trading, Airdrops, Bounty). Года полтора назад было веселее Smiley Я думаю, все циклично, а значит, рано или поздно, белая полоса сменит черную. Wink
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
в том году крипта вообще поменяла мою жизнь.деньги заробатывались на раз два .а в этом году дуля с маком.живем на одну зарплату
Я так вообще не успел застать те времена, так как просто тогда не верил в крипту, а когда начала заниматься баунти оказалось уже слишком поздно, так что сейчас работаю на перспективу.
Та все сейчас работают на перспективу, я тоже увы не застал те времена, но думаю что и в нас будет возможность заработать главное не паниковать и не забивать а просто делать и всё. 
member
Activity: 182
ещё не как не поменяла мою жизнь к сожалению.но я искренне надеюсь что все хорошее еще в переди и я так же скоро окунусь в эти все зароботки))

Всё очень надеяться на хороший рост в будущем криптовалюты и то что она изменить жизни людей к лучшему, но пока она показывает только свои недостатки.
full member
Activity: 523
Merit: 101
ещё не как не поменяла мою жизнь к сожалению.но я искренне надеюсь что все хорошее еще в переди и я так же скоро окунусь в эти все зароботки))
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
в том году крипта вообще поменяла мою жизнь.деньги заробатывались на раз два .а в этом году дуля с маком.живем на одну зарплату
Я так вообще не успел застать те времена, так как просто тогда не верил в крипту, а когда начала заниматься баунти оказалось уже слишком поздно, так что сейчас работаю на перспективу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
jr. member
Activity: 826
За последние полгода и правда повлияла крипта на мою жизнь раньше я так не переживал и волос седых меньше было
ну как минимум когда ты инвестируешь на рынке криптовалют, у тебя есть вовлеченность, ты уже не можешь не отслеживать ситуацию, и ладно, если эти деньги просто лишние, а если это какие-то последние или необходимые на жизнь, то добавляется очень много нервяков
Интересно у кого деньги бывают лишние??)))Сперва тоже нервничал ,но сейчас как то равнодушно отношусь к падениям,неприятно ну ладно.Сейчас плохо что все так подешевело ,но меня успокаивает одно- могу докупить вообще по халяве,даже по сравнению с ценами которые были летом.
jr. member
Activity: 448
Моя жизнь стала интересней. Есть чем заняться. Это же сколько информации надо перелопатить каждый день, что бы быть в курсе последних новостей. Успеть поработать здесь, найти хоть какой то прибыльный проект. Ну да цены упали, но ведь есть реальная перспектива роста.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Спать стал меньше. Ну а про технологии и новые знания я молчу, друзей кстати опять немало новых приобрёл в сообществе.
Думаю из-за такого рынка все мы начали спать меньше, но чтобы выжить на таком рынке, нужно держаться друг с другом, помогать советами и делиться опытом
member
Activity: 182
Я думаю что криптовалюта меняла жизни людей тогда когда была по реальной цене,  а сейчас она только растраевает.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Спать стал меньше. Ну а про технологии и новые знания я молчу, друзей кстати опять немало новых приобрёл в сообществе.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
На данный момент, то никак. Грубо говоря. Иногда печаль. Так как смотрю на кошелек, а цена все ниже и ниже. Но, радует то, что я думаю уверен во что вложился и что купил. Так как 17 был бум ICO и в 18 много команд ушло. Но те что выбрал, работают и розвивают продукт, блокчейн и то что они обещали. А не пропали как некоторые, просто собрав средства. Для себя давно выбрал æternity. И уверен в них. Так команда постоянно работает.
А насчёт цены, я уверен что будет выше, так как пружина стягивается. И то что должно работать, взлетит  Smiley
member
Activity: 364
На самом деле так и есть, крипта всем потрепала нервы, сейчас же настал момент когда на крипту наплевать, и если она сказанёт, не удивлюсь, а есливырастит, то пусть это будет приятным сюрпризом
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Пол года я очень переживаю падение крипторынка. Но как только цена обвалилась с 6500 до 3800 мне стало наплевать. Я больше не переживаю за падение цены, потому что просто распрощался с успехом всего предприятия. Если вдруг я окажусь не прав, то это лишь подарит мне много позитивных эмоций, а нервничать каждый день уже надоело.
Та думаю что почту у всех сейчас позиция, а кто не может смериться с таким падениям давно всё продали и ушли с рынка, я так же просто забил, если будет рост то круто если нет то я тут получил много опыта который полезный и в реальной жизни.
Pages:
Jump to: