Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 29. (Read 24132 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Пол года я очень переживаю падение крипторынка. Но как только цена обвалилась с 6500 до 3800 мне стало наплевать. Я больше не переживаю за падение цены, потому что просто распрощался с успехом всего предприятия. Если вдруг я окажусь не прав, то это лишь подарит мне много позитивных эмоций, а нервничать каждый день уже надоело.
member
Activity: 420
Merit: 12
пока что ей ни кто в быту не пользуется, кроме как спекуляция на бирже,в недалеком будущем я думаю она и повлияет на судьбы миллионов,имхо.
full member
Activity: 326
крипторынок очень коварный. Если вы окунулись в него с головой, то выбраться невозможно, да и не нужно. Криптовалюта сделает нас богатыми.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я верю что криптовалюта станет новой экономикой,  которая будет во всем мире,  так она поменяет не только мою жизнь но и всех людей в мире.
member
Activity: 112
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Я принимаю криптовалюту как этап, шаг в будущую цивилизацию. Это новая финансовая и экономическая ветка.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
За последние полгода и правда повлияла крипта на мою жизнь раньше я так не переживал и волос седых меньше было
ну как минимум когда ты инвестируешь на рынке криптовалют, у тебя есть вовлеченность, ты уже не можешь не отслеживать ситуацию, и ладно, если эти деньги просто лишние, а если это какие-то последние или необходимые на жизнь, то добавляется очень много нервяков
member
Activity: 532
За последние полгода и правда повлияла крипта на мою жизнь раньше я так не переживал и волос седых меньше было

Grin согласен, нервы она может потрепать изрядно, ну и средства поизносить, а так никакого значительного влияния она пока не оказывает, если не делать ее смыслом жизни. Торгуй/холдь себе потихоньку.
наверное, проще нужно относиться, принимать развитие рынка как есть и рассматрвать занятие криптой как альтернативный вид заработка (хотя и таким его сейчас не назовешь, т.к. заработка правтически нет, скорее просто хобби)
Ну это на данный момент особых заработков нет, не считая конечно возможно участие в баунти, переводы, возможно введение каких-то каналов обучающих, в принципе работу всегда можно найти, если хорошо поискать. Криптовалютный рынок был хорошим заработком только лишь при его росте.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Рассказ о влиянии криптовалюты на мою жизнь можно начать и сразу закончить тезисом об инвестировании. Я больше не рассматриваю  банковские 7-15% годовых по депозиту всерьёз, потому что есть криптовалюта. Больше нет необходимости прятать под матрацом кеш, ведь его можно хранить более безопасно в виде крипто актива.
member
Activity: 308

Grin согласен, нервы она может потрепать изрядно, ну и средства поизносить, а так никакого значительного влияния она пока не оказывает, если не делать ее смыслом жизни. Торгуй/холдь себе потихоньку.
наверное, проще нужно относиться, принимать развитие рынка как есть и рассматрвать занятие криптой как альтернативный вид заработка (хотя и таким его сейчас не назовешь, т.к. заработка правтически нет, скорее просто хобби)
full member
Activity: 347
X-Block.io

member
Activity: 210
member
Activity: 434
Merit: 46
До того, как я занялся криптовалютой я работал на стройке. Денег постоянно ни на что не хватало. Когда я покупал первую крипту, я мог выделить на это 2000 руб раз в месяц. Сейчас прошло чуть больше год. 11 месяцев я уже не работаю на стройке, весь доход от крипты, летом ездили на 3 недели на море. Стало жить заметно лучше.
Хорошо, что криптовалютам меняет жизнь многих людей, лично мне крипта просто дает дополнительный доход и на жизнь хватает

Вообще меняет. Раньше я ел икру, сейчас ем хлеб.
Раньше я катался на ламбе, сейчас это траллик
Раньше на майнинге я заработал на постройку дома, теперь не хватает денег чтоб этот дом поддерживать

Найс поменяли жизнь!
member
Activity: 210
До того, как я занялся криптовалютой я работал на стройке. Денег постоянно ни на что не хватало. Когда я покупал первую крипту, я мог выделить на это 2000 руб раз в месяц. Сейчас прошло чуть больше год. 11 месяцев я уже не работаю на стройке, весь доход от крипты, летом ездили на 3 недели на море. Стало жить заметно лучше.
Хорошо, что криптовалютам меняет жизнь многих людей, лично мне крипта просто дает дополнительный доход и на жизнь хватает
member
Activity: 714
full member
Activity: 938
Merit: 111
На мою жизнь крипта в финансовом плане пока никак не повлияла т.к. есть основная работа. Сейчас на одной крипте не прожить,если только вы не супер-пупер трейдер. Cheesy Просто интересно этим заниматься и следить как развивается сфера крипты и блокчейна и выйдет ли из этого что нибудь путное со временем.Ну а если удастся ещё и заработать,это будет приятным бонусом. Wink
full member
Activity: 882
Merit: 112
Мою жизнь крипта изменила координально, так как прошлой зимой строили планы на какой курорт полететь и какую машинку приобрести, сейчас же думаешь как бы с голода не сдохнуть. романтика...

Тоже самое хотел написать, попрошайки на улице больше зарабатывают.  Grin
В баунти  остались  одни сектанты, верующие и слабоумные ))
member
Activity: 182
Merit: 11
Мне криптовалюта немного добавила денег в жизни но потом их понемногу и забрала,  сейчас хочу вернуть то что заработал.
full member
Activity: 532
Лично мою жизнь криптовалюта поменяла далеко не в лучшую сторону. Я немного потерял денег и потерял огромное количество времени, надеюсь в дальнейшем хоть что-то заработать, а то будет еще обидней.
member
Activity: 448
Все, кто так или иначе связан с криптой, смотрят на жизнь по другому. Кому то помогла крипта с долгами, а кому то дала понять, что есть варианты как жить достойно и безбедно.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Да никак. Раньше от нечего делать было одно хобби для заработка, теперь другое - крипта. Пару часивок в день баунти потыкал, получил фантики, скинул. Вот в принципе и вся роль крипты в моей жизни) Получается в основном такая мелочь, что подумываю бросить эту затею.
Pages:
Jump to: