Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 30. (Read 24132 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Раньше пока не узнал о этом рынке и баунти компаниях жил довольно успешной жизнью теперь сижу и смотрю в монитор пытаясь увидеть хоть какой то всплеск в графиках
member
Activity: 350
Merit: 11
Раньше была проблема куда деть свободное время, теперь где его взять) Крипта наверное самый беспощадный пожиратель всех ресурсов)
Когда начинал заниматься криптовалютой, реально все свободное время уходило на изучение рынка ,понимание того что и как стоит делать и вообще какие "законы" и "правила" существует здесь. Сейчас уже привык что все свободное время уходит на работу с криптой, но это вполне нормально, если хочешь получить результат надо трудится.
member
Activity: 168
Криптовалюта в частности стало моим основным видом заработка и работой в целом
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Раньше была проблема куда деть свободное время, теперь где его взять) Крипта наверное самый беспощадный пожиратель всех ресурсов)
full member
Activity: 560
Merit: 104
Криптовалюта открыла для меня рынок, где можно инвестировать самому без кухонь, посредников, брокеров, налогов и прочей фигни при которой от вложений остается мизер и это прекрасно.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Благодаря криптовалютам большое количество людей задумалось над необходимостью работы над своей финансовой безграмотностью. Да и инвестициями раньше занимались только юридические лица, а с приходом крипты это занятие стало доступно даже школьнику.
full member
Activity: 476
Merit: 100
я думаю многие из нас чтали более граммотными в финансовом плане благодаря падению крипты. так как торги не прут. хоть новости читает от нечего делать
member
Activity: 364
Лично для меня крипта это только повод узнать чтото новое, и возмождно быть в курсе того что происходит в финансовом мире, в материальном положении крипта думю со всеми сыграла злую шутку, показав что не все так просто тут как кажется.
member
Activity: 140
Хочется конечно написать как крипта меняет жизнь в позитивном плане. Но не могу. Как курс вижу и очередную просадку, седею постепенно. Вот крипта и поменяла мою жизнь, я поседел Smiley)
В скором времени все пойдет на вверх и думаю можно будет вернуть свои деньги, которые люди потеряли, и цвет волос придет в норму Smiley
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Хочется конечно написать как крипта меняет жизнь в позитивном плане. Но не могу. Как курс вижу и очередную просадку, седею постепенно. Вот крипта и поменяла мою жизнь, я поседел Smiley)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Мою жизнь крипта изменила координально, так как прошлой зимой строили планы на какой курорт полететь и какую машинку приобрести, сейчас же думаешь как бы с голода не сдохнуть. романтика...
member
Activity: 462
Merit: 13
Жизнь конечно она не изменила но, после того как увлёкся криптовалютой и получив первые выплаты по баунти, начитавшись о том как уводят токены с кошельков, я стал более тщательно следить за безопасностью компа и серфинга в интернете.
full member
Activity: 364
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Я не могу сказать что криптовалюта каким то образом поменяла мою жизнь. Да, этот рынок действительно интересен для меня и пока он развивается, я тоже буду развиваться вместе с ним.
member
Activity: 182
она превращает меня в параноика, теперь я интересуюсь информационной безопасностью, но с моим уровнем знаний в этой области это лишь жалкие попытки что-то понять. но все ровно это очень интрерсно и расширяет кругозор
member
Activity: 197
Кроме того, что получены новые знания ни как не влияет. Поскольку особой радости от владения токенами которые не торгуются или слились в ноль нет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Пока не как не меняет, надеюсь что в будущем возможно как-то и поменяет, когда ее будут больше использовать для различных целей. А сейчас даже немного мешает, сильно затягивает это все и времени уходит много, а толку по сути нет.
времени уходит много, а при такой ситуации на рынке - отдачи нет никакой. поэтому и настроение такое, т.к. нет никакой мотивации, кроме самовнушения, что все будет лучше((
member
Activity: 924
Merit: 18
Крипта изменит жизнь тогда , кода область практического применения будет на таком же уровне как интернет, когда можно будет не задумываться о фиате и прочих вещах. Кстати недавно прочитал, что во франции табачные компании готовятся принимать биток

Возможно, это начало перемен, кто знает.....
member
Activity: 574
Мне крипта помогла избавиться вначале от долгов,а потом и от работы.
Правда сейчас уже и не знаю, работа наверное все-таки пригодилась бы на таком рынке))
member
Activity: 238
Да уж жизнь точно поменялась раньше не знал про крипту и жил себе спокойненько а теперь собираю монетки и смотрю как все летит куда то в ж..у и нервничаю
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Жизнь по сути не меняет, поскольку реально нигде не расплачивался криптой, только менял на фиат, а дальше как обычно. Т.е. крипта это способ заработка фиата и больше ничего.
Мир пока не готов к повсеметсному использованию крипты. Для среднестатистического пользователя это не должно быть сложней, чем рапслатиться банковской картой
Pages:
Jump to: