Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 32. (Read 24132 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Расширяет мой кругозор и деятельность. Теперь оцениваю многие события происходящие немного иначе. Больше думаю об информационной безопасности, о будущем, о смене страны для жизни. вообщем крипта пока не изменила мое материальное состояние, но изменила немного сознание.
member
Activity: 140
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Cry 
Время не совсем удачно и я думаю что следующий год будет таким же, очень удобно манипулировать на этом рынке, рынок новый же)
member
Activity: 882
Merit: 15
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Cry 
У меня в принципе так же, но пока надежды не теряю, тут скорее всего только моя вина так как не те проекты выбирал, думаю в перспективе можно заработать.
member
Activity: 140
На самом деле криптовалюта в данный момент не оказывает какое-то сильное влияние на жизнь людей. Сейчас это удел спекулянтов и всё
Если правильно воспользоваться криптовалютой, то можно заработать неплохие деньги, тем самым изменить свою жизнь
member
Activity: 336
Merit: 41
Я всё-таки надеюсь на то, что криптовалюта даст мне не только возможность заработка, но и будет внедрена в повседневную жизнь людей.
Если криптовалюта  войдет в повседневную жизнь то и заработок будет хорошим у нас .
есть такая тенденция, что наибольшую прибыль/отдачу получают те, кто находился у истоков проекта. Так вот мы при развитии крипты в начале ее большого становления и есть большая вероятность получить отдачу)
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 350
На самом деле криптовалюта в данный момент не оказывает какое-то сильное влияние на жизнь людей. Сейчас это удел спекулянтов и всё
full member
Activity: 462
Merit: 104
Крипта изменила мою жизнь и меняет жизнь многих людей. Тут есть возможность заработать реальные деньги и не зависеть от нищенских подачек работодателя

Тут есть возможность зависеть от подачек менеджеров проектов, которые не хотят выплачивать вознаграждение баунти-хантерам. А если ты просто инвестор, то влезть в мошеннический проект, коих сейчас немерено.
Ну и всем известная возможность купить дешевле, а продать еще дешевле.

full member
Activity: 392
Merit: 100
Я всё-таки надеюсь на то, что криптовалюта даст мне не только возможность заработка, но и будет внедрена в повседневную жизнь людей.
Если криптовалюта  войдет в повседневную жизнь то и заработок будет хорошим у нас .
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
member
Крипта изменила мою жизнь и меняет жизнь многих людей. Тут есть возможность заработать реальные деньги и не зависеть от нищенских подачек работодателя
full member
Activity: 518
Merit: 114
Стоит быть предельно осторожным , потому как может как вытянуть из ямы так и затянуть из которой потом будет проблематично выскочить , всегда стоит учитывать риски

Меня, например, подняла наверх, невысоко, но на такой высоте я еще не бывала. А потом крипта стала падать, с кошелька украли монеты, затем с биржи украли. И снова я на том же уровне, с которого начала. Так что полтора года кувырканий, надежд, планов, и снова "сидит его старуха у разбитого корыта".
member
Activity: 504
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?

Крипто-индустрия коренным образом меняет жизнь "всяк туда входящих". Свободного времени на глупости становится всё меньше, приходишь домой после работы и начинается другая работа...)
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Знаю истории которые знакомых озолотили,сейчас пришел я сам и вижу что опоздал ,ну нужно ждать ,холдить 
Я в криптовалюте с 2013 года,но тогда она была,так сказать малым побочным заработком,но и то не гарантированным.Серьезно начал втягиваться с конца 2016 года и уже в начале 2017 года понял,что реально опоздал-тоже читал истории про людей,которые успев на золотую волну ICO покупали себе квартиры и машины и не только покупая токены,но и просто участвуя в баунти. Я верю в прогресс,верю в криптовалюты и даже в эпоху затянувшегося медвежьего тренда(2018 г) продолжаю следить за новостями и курсами.
member
В последнее время Я стал нервным, злой и постоянно смотрю в телефон в блокфолио, в надежде увидеть чудо)) а если серьезно то думаю что локальные изменения еще впереди)
Тоже заметил, что настроение стало зависеть от состояния портфеля и теперь стараюсь устранить эту зависимость. Нужно просто пореже поглядывать на курс, потихоньку это получается, а о глобальном росте подскажут СМИ или люди на улице)
Ребята не могу с вами не согласится тоже стал очень нервным поскольку в ожидании чуда смотрю каждый день на курс криптовалют.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
В последнее время Я стал нервным, злой и постоянно смотрю в телефон в блокфолио, в надежде увидеть чудо)) а если серьезно то думаю что локальные изменения еще впереди)
Тоже заметил, что настроение стало зависеть от состояния портфеля и теперь стараюсь устранить эту зависимость. Нужно просто пореже поглядывать на курс, потихоньку это получается, а о глобальном росте подскажут СМИ или люди на улице)
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я уже изпользу несколько платформ, которые были созданы при поможи ИСО. Я думаю что крипта изменила мое восприятие современных технологий.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
в целом я очень благодарен за появление крипты в моей жизни, но что косается моих нервишек то они против криптовалют всеми своими узлами
full member
Activity: 742
Merit: 121
Уже поменяла. Но даже не сама криптовалюта, как блокчейн и все возможности которые он дает . Это вселяет некую надежду на глобальные изменения в мире.
full member
Activity: 574
Merit: 101
криптовалюта смогла улучшить качество жизни. Я думаю если инвестировать в крипту с головой, то можно получать неплохой доход.
Pages:
Jump to: