Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 31. (Read 24132 times)

jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Криптовалюты это грозная альтернатива мировым валютам, прежде всего доллару. Если раньше доллар было нечем заменить, то теперь есть. С криптовалютой можно поднятся но надо вовремя и остановится,чтобы не опустится!
member
Activity: 420
Merit: 10
Я например не представляю уже свою жизнь без крипты, помимо хорошего дохода, узнал очень многое о новых технологиях на блокчейне, многие покупки в инете делаю с помощью крипты. Криптой занимается и мая жена. Можно сказать что основной доход семьи это от крипты.
full member
Activity: 546
Merit: 112
За крипту можно купить то, что ты никогда не купишь анонимно и почти безопасно за фиат.
И нет я не о любителях копаться в земле, а о разных прикольных штуках в тёмном интернете
full member
Activity: 434
Merit: 156
Однозначно изменения были, узнав о криптовалюте я полностью влился в эту стезю и мне это очень нравиться. По крайней мере всегда есть чем заниматься.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Меняет не в лучшую сторону. Постоянно как зомби втыкаешь в эти курсы, периодически вообще абстрагируешься от реальной жизни. Ну и чувство упущенной выгоды уже никогда не покинет. Жаль, что моя жизнь уже не станет прежней...
У меня также только наверное в меньших масштабах, да и к тому же еще не все потеряно и все может легко измениться, когда рынок развернется, остается только дождаться.
member
Activity: 308
Меняет не в лучшую сторону. Постоянно как зомби втыкаешь в эти курсы, периодически вообще абстрагируешься от реальной жизни. Ну и чувство упущенной выгоды уже никогда не покинет. Жаль, что моя жизнь уже не станет прежней...
Звучит уж слишком пессимистично... Все-таки нужно абстрагироваться от крипты, особенно в такие моменты, как сейчас, когда рынок валится.
member
Activity: 210
Подсел на баунти компании надеясь на получение бабала но так и не получил а слезть не могу всегда в голове лишь одно а вдруг начнется рост  Grin
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Жизнь по сути не меняет, поскольку реально нигде не расплачивался криптой, только менял на фиат, а дальше как обычно. Т.е. крипта это способ заработка фиата и больше ничего.
member
Activity: 476
Merit: 22
Пока не как не меняет, надеюсь что в будущем возможно как-то и поменяет, когда ее будут больше использовать для различных целей. А сейчас даже немного мешает, сильно затягивает это все и времени уходит много, а толку по сути нет.
full member
Activity: 490
Merit: 109
member
Activity: 154
Совершенно никак. Просто какое-то время назад увлекся баунти, что приносило небольшой доп. доход. От самый крипты ни холодно, ни жарко. Что она есть, что её нет. Не было бы её - было бы даже в чем-то лучше. Глядишь, тысячи людей бы не гоняли друг другу фантики, а реально работали, что-то производили на благо человечества, какие-нибудь услуги бы оказывали.
В чем-то вы и правы,  но технология будут развиваться и с каждым днем будут придумывать что-то новое и новое и будут давать это хавать людям, не будет криптовалюты будет что-то другое.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Совершенно никак. Просто какое-то время назад увлекся баунти, что приносило небольшой доп. доход. От самый крипты ни холодно, ни жарко. Что она есть, что её нет. Не было бы её - было бы даже в чем-то лучше. Глядишь, тысячи людей бы не гоняли друг другу фантики, а реально работали, что-то производили на благо человечества, какие-нибудь услуги бы оказывали.
member
Activity: 476
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?

Можно сказать, одних к лучшему, а других к худшему! Как я уже говорил, это как мобильный телефон, появился и все, по началу все смеялись над теми кто ходил с большими трубками, бегал по этажам выше, чтоб поймать сигнал, но сегодня мобилы у всех, но интересный факт, у кого они появились первыми, тот в жизни достиг успеха.

Один богатый дядя недавно на конференции сказал, что крипта появилась и sjikf в нашу жизнь и хотя фиатных денег сейчас очень много и большая часть ее лежит мертвым грузом, но в будущем может случится, что многие фиатные миллионеры, в будущем окажутся на улице с протянутой рукой из-за того, что сегодня не обратили внимание на крипту!

Мы же находимся тут и у нас есть все шансы сделать так, чтоб крипта повлияла на нашу жизнь положительно!
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Cry 
Мне повезло еще меньше, так как участвовал в торгах на кредитные деньги и сильно теперь задолжал(
вы такой не единственный, и именно на чувстве паники подобных держателей теперь вытряхивают у них последние монеты. Маловато опыта у нас ребята..
member
Activity: 140
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Cry 
Мне повезло еще меньше, так как участвовал в торгах на кредитные деньги и сильно теперь задолжал(
member
Activity: 210
Кок меняет жизнь крипта ?Всё очень проста когда идёт рост жизнь прекрасна а когда идёт падение как сейчас то жизнь соответственна не очень)))
Не знаю почему, но меня в какой-то степени радует такая коррекция, потому что можно за отличную цену купить монеты и после коррекции только на верх Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Кок меняет жизнь крипта ?Всё очень проста когда идёт рост жизнь прекрасна а когда идёт падение как сейчас то жизнь соответственна не очень)))
member
Activity: 756
Время не совсем удачно и я думаю что следующий год будет таким же, очень удобно манипулировать на этом рынке, рынок новый же)
Ищите плюсы в этом, вы набираетесь опыта, вы прогрессируете в этой сфере, может в следующем году будет подходящее время и вы со своими знаниями заработаете намного больше.
да правильное  мнение. особенно интересный опыт, когда работаешь пару месяцев на какую нибудь компанию, и следишь сборы растут,  стейки ставятся, остается пару дней до конца, и тут вдруг  , что то происходит и нет ответа ни по одной  линий. А реклама в коинмаркете так и крутится. Думаешь , ну что деньги время. опять опыт заработал.  И главное где ошибся не понятно.
member
Activity: 168
Время не совсем удачно и я думаю что следующий год будет таким же, очень удобно манипулировать на этом рынке, рынок новый же)
Ищите плюсы в этом, вы набираетесь опыта, вы прогрессируете в этой сфере, может в следующем году будет подходящее время и вы со своими знаниями заработаете намного больше.
member
Activity: 154
Да,  меняет, я уже столько сигарет выкурил что не знаю ли хватит тех денег что заработал восстановиться, это все шутки, но все я очень переживаю из-за того что рынок падает.
Pages:
Jump to: