Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 80. (Read 36479 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
November 29, 2018, 11:11:49 AM
Нет, конечно-же, думаю мы сразу заметили-бы, если они начали закупатся. Сейчас все еще продолжается спад общего рынка. Я думаю, что не стоит ждать роста в конце года.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
November 29, 2018, 11:10:36 AM
Можно почитать отчеты фондов и крупных бирж поквартально за 2018 год, почти у всех доходы выше чем за последние полгода 2017, то есть они еще больше развили свой капитал, понятно за счет кого.

Я на 4500 тарился...
После выхода в фиат на 11200 - не самый худший вариант... хотя 50% депо откупал по 6500... думал что такой изнурительный флэт закончится прострелом вверх...
...прострелили... на 3700  Grin

P.S.:
Беда у тех кто ниче не откупал и все время холдил...
full member
Activity: 602
Merit: 102
November 29, 2018, 10:52:39 AM
Можно почитать отчеты фондов и крупных бирж поквартально за 2018 год, почти у всех доходы выше чем за последние полгода 2017, то есть они еще больше развили свой капитал, понятно за счет кого.
member
Activity: 714
Merit: 10
November 29, 2018, 09:40:29 AM
Да я думаю однозначно он закупаются частями, выматывая стареньких холдеров, я думаю долгой коррекции не будет: месяц-два и рост
А мне кажется что сейчас уже начался рост и 1-2 дня назад мы закрывали торги по фьючерсам, и дальше уже будет рост.

Скорее всего ни через день ни через два, ни через неделю, ни через две, и даже через 1-2 месяца никакого роста не будет
Тоже придерживаюсь такого мнения. Может и будет рост, но не значительный и потом опять будет спуск. Не думаю что повторится сценарий который был ровно год назад, иначе всё бы было легко и просто и много пользователей на это рассчитывают.
Роста скорого тоже не жду , скорее всего еще вниз все пойдет . В 2017 году биткоин сильно пампанули , сейчас цена спускается к своим первоначальным величинам и может там остаться не на один год .
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
November 29, 2018, 09:04:00 AM
Уже закупился  Grin Cheesy Cheesy Grin 25-26 ноября
member
Activity: 308
bridgex.network
November 29, 2018, 09:01:15 AM
Те кто закупал еще в 2016 - 2017 на миллионы долларов до сих пор все распродают. Там может еще на год распродажи быть. Никто не знает когда этот медвежий рынок закончится
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
November 29, 2018, 08:51:07 AM
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
November 29, 2018, 07:59:41 AM
Все эти байки про китов придуманы для того, чтобы побольше и подольще доить оставшихся хомяков. Ну и чтобы создавать атмосферу таинственности и заговора на рынке. Это как известно привлекает новых жертв и позволяет тянуть этот пузырь ещё долгие и долгие месяцы
member
Activity: 475
Merit: 19
November 29, 2018, 07:33:30 AM
Да я думаю однозначно он закупаются частями, выматывая стареньких холдеров, я думаю долгой коррекции не будет: месяц-два и рост
А мне кажется что сейчас уже начался рост и 1-2 дня назад мы закрывали торги по фьючерсам, и дальше уже будет рост.

Скорее всего ни через день ни через два, ни через неделю, ни через две, и даже через 1-2 месяца никакого роста не будет
Тоже придерживаюсь такого мнения. Может и будет рост, но не значительный и потом опять будет спуск. Не думаю что повторится сценарий который был ровно год назад, иначе всё бы было легко и просто и много пользователей на это рассчитывают.
member
Activity: 1052
Merit: 31
November 29, 2018, 07:28:14 AM

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
November 29, 2018, 07:22:49 AM
full member
Activity: 503
Merit: 100
November 29, 2018, 06:56:16 AM
member
Activity: 620
Merit: 21
November 29, 2018, 05:55:21 AM
Последнее падение цен на криптовалюту во многом было связано и с манипуляциями бирж, на которых ведется маржинальная торговля. Большинство трейдеров ожидало роста биткоина и открыло множество ордеров в расчете на это. Обвал цены дал возможность биржам не только способствовать закупке толстыми кошельками биткоинами по низкой цене, но и дал возможность постричь трейдеров на комиссиях и убыточных закрытиях ордеров. Вероятно, сейчас начался обратный процесс, когда дальнейшая игра на понижение уже не выгодна китам и они станут играть на повышение. Скорее всего оно уже не будет таким, как в 2017 году, будет чередоваться с чередующимися падениями и ростом, которые выгодны крупным игрокам, влияющим на рынок.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
November 29, 2018, 05:48:20 AM
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
November 29, 2018, 04:59:00 AM
member
Activity: 420
Merit: 51
November 29, 2018, 04:32:33 AM
member
Activity: 364
November 29, 2018, 04:31:09 AM
Пока ещё не до конца выдоили народ. Нет той психологической отметки, что бы сдвинуть китов на крупные закупки. Так что ждём дальнейших просадок.
member
Activity: 378
Merit: 16
November 29, 2018, 04:01:28 AM
Биржи по сути не могут быть китами, так как они просто предоставляют площадку для торговли и стригут капусту на комиссии, а китами называют игроков у которых большой капитал - это инвест фонды, банки и т.д и иногда бывают просто люди.

Ахаха, ахаха.
Чушь полная. Смотрите почему биржи самые крупные киты.
Во первых комиссия, вся комиссия - прибыль биржи. Никто бирже не мешает подлить своей крипты в стаканы.
Никто не мешает бирже закрыть временно ввод/вывод какой то крипты якобы под maintenance и пока всё это не работает, сделать локальный памп и слить свою крипту.
Межбиржевой арбитраж, кто как не биржи между собой будут регулировать цену. Трейдерам достаётся далеко не всё.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
November 29, 2018, 03:54:38 AM
На кошельках у китов постоянно происходят какие-то движения. Я бы не расценивал их закупки как отмашку перед будущим пампом
Да, они закупаются большими объемами, но все эти закупки проходят мимо обычных бирж. И все это движение особо на курс не влияет. Когда массовая закупака пойдет по биржам, вот тогда можно расчитывать на благоприятную ситуацию на рынке.
jr. member
Activity: 382
November 29, 2018, 01:32:40 AM
вот, вот этого я не понял. что значит "самые крупные киты это биржи"? я думаю, что биржи не в силах повлиять на курс битка. какой нибудь токен с небольшой капитализацией могут пампануть, а глобально сделать ничего не смогут.
[/quote]

Видимо подразумевается, что крупные биржи, у которых листинг превышает 20-30 битков и объёмы суточные запредельные. На руках имеют огромное количество биткоинов. Да, далеко не все им принадлежат, но выводят то малый процент, в основном все операции происходят на самой бирже.

Вот и получается, что крупными китами являются эти самые биржи. Которые могут выкидывать огромное количество битков и аналогично могут выкупать их за нарисованные usdt
Pages:
Jump to: