Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 11. (Read 31290 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Угадать что-либо в крипте ни перед Новым годом, ни в любое другое время практически не представляется возможным. Слишком многое в этой сфере не поддается анализу и зависит от личных пожеланий манипулятора рынком.
Можно отслеживать мега-кошельки, по ним и судить что будет делаться с рынком. Большие суммы двигают рынок.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Декабрь - традиционно один из лучших месяцев для крипторынка и нынешний рост тому подтверждение. Сегодня скорректировались, не без этого, но впереди новый год, в январе аптренд должен продолжиться.
Не факт что именно декабрь лучший месяц, чтобы узнать наверняка надо кучу графиков сравнить. А то что начался рост так это может быть просто совпадением, с таким же успехом рост мог начаться в ноябре или октябре.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Декабрь - традиционно один из лучших месяцев для крипторынка и нынешний рост тому подтверждение. Сегодня скорректировались, не без этого, но впереди новый год, в январе аптренд должен продолжиться.

оптимистичный настрой, мне бы такую уверенность!
пока я опасаюсь предпринимать какие то действия, так как совершенно не понятно куда мы идем дальше, всё стало очень непредсказуемым
все же надеюсь биток под новый год нас порадует

Но все-таки думаю основное падение крипты у нас уже произошло. Надеюсь сейчас начнется флет по битку. Слишком много людей думают, что биток продолжит падать к 2000$.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Я уверена, что так и будет продолжаться до конца месяца. Будут небольшие рывки в верх. Но ничего особо не поменяется. Всё будет в новом году.
member
Activity: 756
Merit: 10
в любом случае на большие праздники,могут быть не малые манипуляции ценой,так как многие вне рынка
Манипуляция были и будут от этого её уйдешь, дело в том что там где крутиться большые сумма там и больше манипуляций.
Чем больше суммы тем сложнее манипулировать рынком. Католическое Рождество показало что на предстоящие праздники следует ждать очередных сюрпризов.
Вообще такое ощущение что в ближайшее время нас ждут одни сюрпризы на этом рынке. Сколько еще будет таких вот скачек, никто не знает, так что надо запасаться терпением и быть готовыми к любому повороту событий.

Согласен с вами полностью тут главное во время подстроится под ситуация и либо продать либо докупить ,  и не в коем случае не жадничать при продаже.
member
Activity: 504
в любом случае на большие праздники,могут быть не малые манипуляции ценой,так как многие вне рынка
Манипуляция были и будут от этого её уйдешь, дело в том что там где крутиться большые сумма там и больше манипуляций.
Чем больше суммы тем сложнее манипулировать рынком. Католическое Рождество показало что на предстоящие праздники следует ждать очередных сюрпризов.
Вообще такое ощущение что в ближайшее время нас ждут одни сюрпризы на этом рынке. Сколько еще будет таких вот скачек, никто не знает, так что надо запасаться терпением и быть готовыми к любому повороту событий.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
member
Я думаю что следующее падение будет уже после нового года,  сейчас будут небольшие отскоки и на этом все.
member
member
Activity: 364
quarkchain.io
hero member
Activity: 938
Merit: 500

оптимистичный настрой, мне бы такую уверенность!
пока я опасаюсь предпринимать какие то действия, так как совершенно не понятно куда мы идем дальше, всё стало очень непредсказуемым
все же надеюсь биток под новый год нас порадует
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
как я и  писал ранее что до нг всех побреют! и сегоднешний пролив это даже не средина ,а только начала пролива,ловите биток на 1800,дальше будет весело
member
Activity: 309
Этот год - исключение, и не только для крипто рынка. Для фондового рынка последний квартал 2018 года стал тоже самым худшим за последние 10 лет.
Валится сейчас почти все, думаю, конец года запомнится на долго всем.

Остановились на 3900 и ушли во флэт. Скорее всего снова направимся вниз. Если всё ж цена снова начнет падать, то с бычьим настроением придется попрощаться.
На рынке, конечно, до конца нового года ничего ожидать неприходиться, кивок туда, кивок обратно, вообщем 3750 в среднем.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Этот год - исключение, и не только для крипто рынка. Для фондового рынка последний квартал 2018 года стал тоже самым худшим за последние 10 лет.

Остановились на 3900 и ушли во флэт. Скорее всего снова направимся вниз. Если всё ж цена снова начнет падать, то с бычьим настроением придется попрощаться.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Нынешний рост - не более чем замануха для остатков хомяков, которые ещё остались на рынке и которых ещё можно выдоить подчистую. Поэтому сегодняшняя коррекция это не коррекция, это возврат тренда по движению рынка к плинтусу

Рост не коррекция, а коррекция не рост. Понятно, что пока еще рано делать выводы и говорить о перемене тренда. Как и понятно то, что те кто закупились прогнозирую рост, а те кто не успели - падение. Будем смотреть за развитием событий.
jr. member
Activity: 112
Нынешний рост - не более чем замануха для остатков хомяков, которые ещё остались на рынке и которых ещё можно выдоить подчистую. Поэтому сегодняшняя коррекция это не коррекция, это возврат тренда по движению рынка к плинтусу
member
Activity: 280
Будем надеяться что тренд все таки будет положительным,и это не просто лёгкий памп,но ожидать можно всякого.
Впереди много событий на рынке, которые должны стать знаковыми и решающими в следующем году. Почему то уверен что январь будет очень интересным и перспективным для криптовалюты и для многих тех кто верит в рынок.
jr. member
Activity: 1092
Будем надеяться что тренд все таки будет положительным,и это не просто лёгкий памп,но ожидать можно всякого.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Pages:
Jump to: