Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 13. (Read 31290 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Я не вижу каких-то изменений на рынке криптовалюты. Да, сейчас есть определенный рост, но это совершенно не то, что хотелось бы увидеть
Китайский новый год , вот что будет ощутимо для рынка  ,вполне может быть распродажа битка для так называемых подарков .  Китайский игроки на рынке крипты очень весомы . Хотя утверждать со 100% уверенностью не буду . Рынок крипты уже не раз меня удивлял во преки ожиданиям .
Уже не раз говорилось о том, что никакой новый год не влияет на рост цен или на падение. Это просто совпадения. Китайских майнеров большая часть на рынке, но это не значит, что они обваливают рынок чтоб купить подарки к Новому Году.
у крипты нет правил и закономерностей, как будет дальше - отслеживаем в режиме онлайн, новый год очередной раз показал, что праздники и события не существенно влияют.
Новый год ещё не наступил. Но китайский новый год очень даже влияет на рост и падение. Все падения цен оправдывают именно китайским НГ.
member
Activity: 420
Я не вижу каких-то изменений на рынке криптовалюты. Да, сейчас есть определенный рост, но это совершенно не то, что хотелось бы увидеть
Китайский новый год , вот что будет ощутимо для рынка  ,вполне может быть распродажа битка для так называемых подарков .  Китайский игроки на рынке крипты очень весомы . Хотя утверждать со 100% уверенностью не буду . Рынок крипты уже не раз меня удивлял во преки ожиданиям .
Уже не раз говорилось о том, что никакой новый год не влияет на рост цен или на падение. Это просто совпадения. Китайских майнеров большая часть на рынке, но это не значит, что они обваливают рынок чтоб купить подарки к Новому Году.
у крипты нет правил и закономерностей, как будет дальше - отслеживаем в режиме онлайн, новый год очередной раз показал, что праздники и события не существенно влияют.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Перед этим Новым годом мы видим, что Биткоин в частности и криптовалюты в общем демонстрируют повышение стоимости. По всей видимости необязательно цена цифровых активов должна перед Новогодними праздниками обязательно падать, освобождая фиат продавцам. Нисходящий тренд итак развивался довольно долго, наверное сейчас происходит коррекция.
она уже почти год.. ожидания не оправдались, пророчили глобальный и стремительный рост как в прошлом году, но не тут-то было(( рост есть, только настолько мал, что проблем рынка не решит((
member
Activity: 504
Merit: 11
Дамп будет, причем более жесткий, чем прошлый, когда с 6к падали до 3к. В это раз думаю обновим дно до 1500-170 по битку, так что у кого есть свободные средства закупайтесь в январе-феврале.
Уже начался постепенный рост криптовалюты. Вряд ли мы опустимся до таких уровней по битку!!! Это тогда значит Эфир будет стоить по 10$.
member
Activity: 406
Merit: 15
Хоть и цена в последнее время подросла, не думаю что будет бычий рынок, надеюсь что рынок сможет хоть вернуть на уровень 200 млрд капитализации к Новому году, а на больше не стоит рассчитывать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Посмотрите как эфир рaстет, а биткоин почти на месте стоит, такого раньше не было, чтоб эфир рос сам по себе, он всегда следовал за биткоином.
Думаю инвесторы поняли, что он  недооценен, да и цена замечательная, можно вкладывать и вкладывать, а потом собирать урожай.
Эфир становится самостоятельной единицей, за ним будущее !
ICO компании которые продавали тоннами эфир, будут еще локти кусать
Эфиром закупаются киты по крупному, так как биткоин и так самый дорогой, а эфир в послелнее время только падал. Хотя перед Новым годом скорее всего тоже еще престоит падение по целому ряду причин:
- фиксация результата по инвестициям в фиате,
- вывод денег на подарки и новогодние праздники,
- слив в ожидании снижения цен и последующего перезакупа.
Ведь после окончания года дается около 3-х месяцев на уплату налогов, а это еще в большей мере подкосит цены на крипту. Так что, до конца весны рынок будет преимущественно падать.
member
Activity: 658
Merit: 12
Посмотрите как эфир рaстет, а биткоин почти на месте стоит, такого раньше не было, чтоб эфир рос сам по себе, он всегда следовал за биткоином.
Думаю инвесторы поняли, что он  недооценен, да и цена замечательная, можно вкладывать и вкладывать, а потом собирать урожай.

Эфир начинает расти, это не может не радовать, ведь в след за ним и его токены должны потихоньку подниматься. Может быть вы и правы, что эфир становиться самостоятельным, а может просто разрабы все-таки начинают сдерживать свои обещания и внедряют новые концепции. В любом случае смотреть на зеленый ценник лучше, чем на красный. Будем ждать возврата к 1390 долларов )
full member
Activity: 882
Merit: 112

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Перед этим Новым годом мы видим, что Биткоин в частности и криптовалюты в общем демонстрируют повышение стоимости. По всей видимости необязательно цена цифровых активов должна перед Новогодними праздниками обязательно падать, освобождая фиат продавцам. Нисходящий тренд итак развивался довольно долго, наверное сейчас происходит коррекция.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Все ожидают подъёма стоимости на рынке, как и я в том числе. Такая жёсткая коррекция прошла и вылилась во флэт, уже падать то особо и не куда - хотя возможны любые варианты. Как уже показывали недавние отскоки вверх, можем снова шагнуть ниже.
Однозначно шагнём ниже, пробурим новое дно и "по закону жанра" отскочим. А если ещё и новости какие-нибудь совпадут с движением то и плюс-минус 1000$ можно увидеть.
надеюсь на это. вчера я обрадовался очередному падению, сегодня с утра был опять удивлен ростом. сижу с полными карманами фиата и нацелен был на закуп при 2700  - 3000.
member
Activity: 280
Все ожидают подъёма стоимости на рынке, как и я в том числе. Такая жёсткая коррекция прошла и вылилась во флэт, уже падать то особо и не куда - хотя возможны любые варианты. Как уже показывали недавние отскоки вверх, можем снова шагнуть ниже.
Однозначно шагнём ниже, пробурим новое дно и "по закону жанра" отскочим. А если ещё и новости какие-нибудь совпадут с движением то и плюс-минус 1000$ можно увидеть.
member
Activity: 336
Merit: 21
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Конечно, ещё будут удивительные сюрпризы, вызывающие тахикардию у людей. Праздники новогодние, пугают как-то. Всем нужен фиат. Но если будет так как вы описываете, то я уже вижу, что всё повторится.
В последнее время как наблюдаю уже нет смысла сравнивать старые графики и движения курсов на крипто рынке. Такой постоянной закономерности нет, и всё идёт по новому пути. Ванговать уже нет смысла, простые технические анализы даже не работают правильно в большинстве случае.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Конечно, ещё будут удивительные сюрпризы, вызывающие тахикардию у людей. Праздники новогодние, пугают как-то. Всем нужен фиат. Но если будет так как вы описываете, то я уже вижу, что всё повторится.
member
Activity: 379
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 404
Я думаю, что каждый из нас хочет чтобы рынок криптовалюты всё-таки пошёл вверх. Ведь как мне кажется для этого есть уже предпосылки
Если в ближайшие 3-4 месяца рынок вернется к отметкам сентября 2018 то это уже будет большой рывок. Рост произойдет, но как высоко - никто не знает.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Большинство ожидают от рынка  роста цен  , очень хочется с ними согласится  хотя и есть небольшие сомнения на этотсчет возможно то что сейчас рынок понемногу растет это очередной отскок перед падением может я и не прав.
а когда ты последний раз заглядывал в существующие графики/цены? там уже все красным красно.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Большинство ожидают от рынка  роста цен  , очень хочется с ними согласится  хотя и есть небольшие сомнения на этотсчет возможно то что сейчас рынок понемногу растет это очередной отскок перед падением может я и не прав.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Дамп будет, причем более жесткий, чем прошлый, когда с 6к падали до 3к. В это раз думаю обновим дно до 1500-170 по битку, так что у кого есть свободные средства закупайтесь в январе-феврале.

Не думаю. Возможно что еще один подход к 3к и поехали наверх. Нужно закрывать год, а его лучше закрывать вблизи красивых уровней и мувинг 200 лучше всего подходит под эти цели. А он сейчас примерно в р-не 6000. На дневном тайфрейме.
Pages:
Jump to: