Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 14. (Read 31290 times)

member
Activity: 326
Merit: 10
Дамп будет, причем более жесткий, чем прошлый, когда с 6к падали до 3к. В это раз думаю обновим дно до 1500-170 по битку, так что у кого есть свободные средства закупайтесь в январе-феврале.
все может быть в принципе, особенно в мире криптовалют в котором сконцентрировались ай-ти технологии, которые развиваются по экспоненте.
member
Activity: 70
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
хотелось бы конечно поверить в такой исход, но думаю, что в этом году это уже маловероятно. будем надеяться, что аналитики на этот раз предсказывают верно и мы таки двинем вверх.
Конечно мы пойдем вверх, по другому и быть не может, после резкого спада всегда созревает рост, нужно только успокоится и ити по намеченой цели Wink
member
Activity: 210
Дамп будет, причем более жесткий, чем прошлый, когда с 6к падали до 3к. В это раз думаю обновим дно до 1500-170 по битку, так что у кого есть свободные средства закупайтесь в январе-феврале.

1500-170, вот это медвежьи настроения. (Я понимаю, что опечатка, но все равно забавно).

По 170 я бы на всю котлету, еще б и у друга занял, в принципе до января - февраля здесь не долго осталось, так что будем ждать.
member
Activity: 158

1500-170, вот это медвежьи настроения. (Я понимаю, что опечатка, но все равно забавно).
member
Activity: 392
Я думаю, что каждый из нас хочет чтобы рынок криптовалюты всё-таки пошёл вверх. Ведь как мне кажется для этого есть уже предпосылки
member
Activity: 294
Merit: 11
У рынка действительно была попытка роста. Я конечно не надеюсь на то, что это будет что-то серьёзное, но всё равно было приятно наблюдать
full member
Activity: 462
Merit: 100
В принципе более чем всегда происодит рост цен на товары и услуги. Мир криптовалют тоже также реагирует на события .
copper member
Activity: 350
Merit: 1
full member
Activity: 630
Merit: 115
Оптимистические надежды не оправдали себя. Хотелось всем поверить в начало нового бул рана, но перед Новым годом корпоративным игрокам нужен именно фиат. А дальше им же нужно будет оплатить налоги и даунтренд таким образом скорее всего будет развиваться как минимум до лета 2019 года.
Да не выводит никто крипту в фиат ради новогодних подарков, это было еще год назад понятно. Несколько месяцев обвиняли китайцев, что они обвалили биток ради подготовки к Новому году  Cheesy
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Оптимистические надежды не оправдали себя. Хотелось всем поверить в начало нового бул рана, но перед Новым годом корпоративным игрокам нужен именно фиат. А дальше им же нужно будет оплатить налоги и даунтренд таким образом скорее всего будет развиваться как минимум до лета 2019 года.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Мое мнение что движения рынка никак не связаны с новым годом, просто люди ищут закономерности, но мне кажется наивным искать логику и связывать рост или падение с новым годом, или временем года, или днем недели(вот свою придумал: крипта падает по пятницам, так как люди выходят в фиат что бы хорошо провести выходные  Grin)

есть факторы например к новому году многие конторы на западе дают бонусы, или к закрытию финансового года перетряхивают портфель. Те показатель следующий. Новый год=краткосрочный приток ликвидности. Часть этой ликвидности уходит в крипту. Это логично. А еще Битмайн запускает свой новый асик. Поставки в середине января. Асик продается только за btc и многие майнеры вынуждены переходить на него что бы быть в плюсе
Какой асик сейчас может сделать майнинг прибыльным? на таком рынке новый может покупать разве что промышленная компания.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Цена немного пошла вверх, и сразу появилась куча прогнозов о том, что это уже есть разворот рынка. Я так не считаю, и вообще думаю что перед Новым годом цена особо не будет двигаться
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Мое мнение что движения рынка никак не связаны с новым годом, просто люди ищут закономерности, но мне кажется наивным искать логику и связывать рост или падение с новым годом, или временем года, или днем недели(вот свою придумал: крипта падает по пятницам, так как люди выходят в фиат что бы хорошо провести выходные  Grin)

есть факторы например к новому году многие конторы на западе дают бонусы, или к закрытию финансового года перетряхивают портфель. Те показатель следующий. Новый год=краткосрочный приток ликвидности. Часть этой ликвидности уходит в крипту. Это логично. А еще Битмайн запускает свой новый асик. Поставки в середине января. Асик продается только за btc и многие майнеры вынуждены переходить на него что бы быть в плюсе
member
Activity: 280
Резкие колебания альтов в сторону роста показывает насколько велики бычьи настроения среди трейдеров-спекулянтов. Я так думаю, что при первых признаках общего разворота полетит эта ракета и не только на луну.
member
Activity: 364
Merit: 12
Не совсем понял оратора выше. Где он закрепился на уровне 4200$? Я что-то в последнее время такой цены не помню. А на счёт отскока, то вполне прогнозируемо что он может упасть даже до 3000$ а затем полетит вверх семимильными шагами. Но это всего лишь догадки. Последние месяцы показали что рынок не поддаётся никакому анализу. Angry
member
Activity: 404
Данный момент рынок потихоничку поднимается, вот только это может быть медвежий ловушкой.
Да тут 100% вниз пойдем через пару дней, рост очень слабы и медленный, такой рост обычно чтобы загнать новое стадо на убой . Врятли в ближайшие полгода мы будем расти
Очень даже может быть, что пойдем не просто вниз, а очень сильно вниз. Я склонна считать, что падение прекратится только в районе 1500 долларов за биткоин.
Биток вроде как закрепился на 4200, если упадем до 3 800 баксов то это максимум.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Данный момент рынок потихоничку поднимается, вот только это может быть медвежий ловушкой.
Да тут 100% вниз пойдем через пару дней, рост очень слабы и медленный, такой рост обычно чтобы загнать новое стадо на убой . Врятли в ближайшие полгода мы будем расти
Очень даже может быть, что пойдем не просто вниз, а очень сильно вниз. Я склонна считать, что падение прекратится только в районе 1500 долларов за биткоин.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Поведение цен на монеты меня радуют только в том что можно закупиться по дешевым ценам,но пока не понятно куда в ближайшем будущем пойдет рынок,в в этом году с нами просто играют!
full member
Activity: 630
Merit: 104
В первом квартале 2019 года Nasdaq запускает фьючерсы на биткоин. Вот интересно какая реакция рынка будет
Почему то мне кажется что когда все ждут роста от будущих новостей все заканчивается наоборот и летит вниз. Но уже так надоел этот красный рынок что хочется надеется что каждая новость это именно та точка разворота что мы все ждем
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
В первом квартале 2019 года Nasdaq запускает фьючерсы на биткоин. Вот интересно какая реакция рынка будет
Pages:
Jump to: