Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 15. (Read 31290 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Посмотрим что будет к концу года,пока что нету прибыли с таким то рынком да и скорее всего и не будет  к концу года он как все провалилось с весны месяца,везде одни убытки
Данный момент рынок потихоничку поднимается, вот только это может быть медвежий ловушкой.

Да тут 100% вниз пойдем через пару дней, рост очень слабы и медленный, такой рост обычно чтобы загнать новое стадо на убой . Врятли в ближайшие полгода мы будем расти
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Посмотрим что будет к концу года,пока что нету прибыли с таким то рынком да и скорее всего и не будет  к концу года он как все провалилось с весны месяца,везде одни убытки
Данный момент рынок потихоничку поднимается, вот только это может быть медвежий ловушкой.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Мое мнение что движения рынка никак не связаны с новым годом, просто люди ищут закономерности, но мне кажется наивным искать логику и связывать рост или падение с новым годом, или временем года, или днем недели(вот свою придумал: крипта падает по пятницам, так как люди выходят в фиат что бы хорошо провести выходные  Grin)

ну вообще это пошло с фондового рынка, где биржы работают не 24\7, а в определенные торговые сессии, как правило будни пон-пят с выходными. А за эти два дня многое может случится, поэтому многие стараются закрыть сделки до выходных и открыть новые с понедельника

всегда была такая закономерность, летом нет продаж, торгов, это скидывали на то что люди в отпусках и им не до покупок или торгов (хотя настоящие трейдеры ни когда не "спят") зимой, точнее перед новым годом тоже нет торгов  т.к. народ хочет отдыхать и типа поэтому цены падают  объемы сокращаются, хотя манипулям наоборот бы пампить что бы привлечь люди в такие периоды

Не думаю что крипта как то связана с этими сезонами, по крайней мере я сужу по 2017-18 годах когда и летом неплохо стреляло.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Мое мнение что движения рынка никак не связаны с новым годом, просто люди ищут закономерности, но мне кажется наивным искать логику и связывать рост или падение с новым годом, или временем года, или днем недели(вот свою придумал: крипта падает по пятницам, так как люди выходят в фиат что бы хорошо провести выходные  Grin)

ну вообще это пошло с фондового рынка, где биржы работают не 24\7, а в определенные торговые сессии, как правило будни пон-пят с выходными. А за эти два дня многое может случится, поэтому многие стараются закрыть сделки до выходных и открыть новые с понедельника

всегда была такая закономерность, летом нет продаж, торгов, это скидывали на то что люди в отпусках и им не до покупок или торгов (хотя настоящие трейдеры ни когда не "спят") зимой, точнее перед новым годом тоже нет торгов  т.к. народ хочет отдыхать и типа поэтому цены падают  объемы сокращаются, хотя манипулям наоборот бы пампить что бы привлечь люди в такие периоды
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Activity: 602
Merit: 12

Некоторые организации закрывают финансовый год в конце декабря. Если поднять в цене биток, то прибыль будет больше. Ну либо это просто манипуляции на рынке. Или коррекция падения.

В декабре финансовый год закрывает ничтожное количество организаций. Скорее похоже на коррекцию падения, все же просто падаем уже год. Все должно закончиться, солнце в конце концов должно выйти! м
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Некоторые организации закрывают финансовый год в конце декабря. Если поднять в цене биток, то прибыль будет больше. Ну либо это просто манипуляции на рынке. Или коррекция падения.
full member
Activity: 672
Merit: 109
member
Merit: 10
Хмм,надо будет попробовать сделать ставку на рост примерно до середины января,посмотрим,повторится ли история в этом году или же нет.
Интересное исследование
не думаю, что это сработает, потому что до этого момента вообще все было по другому сценарию, рынок хоть и может иметь какие-то повторения, но тут вряд ли будет аналогия с прошлым годом
member
Activity: 364
Почему-то цена пошла вверх. Меня это действительно очень сильно удивляет, потому что я уже не ожидал каких-то значительных движений на рынке в этом году

Как-то сложно это назвать значительным движением. По отдельным альтам, разве что... Падение с 14 ноября было гораздо более стремительным, чем рост последних нескольких дней... Подозреваю, что это не на долго.
member
Activity: 322
Были же статьи с разбором полетов о том, что биткоин не подвержен сезонностиSmiley Если бы был четкий паттерн, то все бы уже трубили о нем, как о лёгкой схеме заработка.
Ну почему, было два совершенно одинаковых взлета биткоина в ноябре-декабре 2013 и 2017 годов, после чего одинаковые падения с конца декабря и до следующего Нового года. Разве это не сезонность?
А с чего все взяли что 2018 будет такой же как и 2013 или 2017, а почему в 2014,15 и 16 было по-другому. Ну такой бред.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Перед Новым годом будет небольшой рост, а затем снова все "потухнет" на несколько месяцев. Это уже норма
member
Очень все оживилось. Настроение прибавилось хорошее. К новому году не плохой подарочек. Будем в душе желать дальнейшего подъема. Я в принципе, так и думал, что хорошие мысли должны материализоваться.
member
Activity: 238
Ну этот небольшой ажиатаж лишь следствие наступления нового года кто то решил прикупиться немного и графики стартанули вверх если это не разовая акция то можем успеть что то продать
member
Activity: 441
Merit: 14
Пампили перед Новым годом не один раз. Что касается того, что рынок очнулся, тут трудно поспорить, достаточно взглянуть на графики: Вейвз +57%, стратис +58, монакойн +82, да и другие подтягиваются.
Волны уже несколько недель растут к ряду, за этот срок сделали х4 к биткоину. У стратиса уже давно напрашивался отскок, появился подходящий случай. По поводу Monacoin, за монетой не слежу, но скорее всего просто разовый памп.

а волны разве не искусственно раздувают под дроп Востока.Всегда после этих пампов под дроп следует такой же резкий дамп перед ним или сразу после. Так что с волнами сейчас нужно быть очень осторожно
Волны начали расти еще до официального анонса дропа Востока, но я допускаю, что имел место некий инсайд, из-за которого у них начался рост преждевременно. И да, незадолго до дропа волны, как и прочие активы в аналогичных ситуациях, непременно обвалятся. Вопрос только насколько сильно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Факт остается фактом - за 3 дня хорошего роста общая капитализация превысила 130 млрд долл. Я считаю, что это аптренд, который продолжится и в начале следующего года.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
ММ решили к новогодним праздникам немного "озеленить"нашу  полянку пока даже самые стойкие не разбежались,вопрос надолго ли это движение вверх и чего ждать после НГ.
Надеюсь уже не упадем к тем цифрам которые некоторые ждали это 2500 баксов за биток
full member
Activity: 630
Merit: 106
ММ решили к новогодним праздникам немного "озеленить"нашу  полянку пока даже самые стойкие не разбежались,вопрос надолго ли это движение вверх и чего ждать после НГ.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Перед Новым Годом видимо решили рынок немного пампануть, поэтому курс биткоина вырос почти на целую 1000 баксов. Если так и дальше продолжится, то думаю мы увидим и все $6к по битку
Да я бы и по 20к бы увидел если-то не расстроился бы. Grin
Хотя чтоб так поднять слишком много нужно влить-вряд ли за пару недель столько вольют.
Pages:
Jump to: