Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 12. (Read 31290 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
Чтобы биток выше 6 тысяч долларов вырос, нужно вернуть доверие разочаровавшихся, многие брали взаймы и инвестировали деньги которых по сути не было, а в итоге погорели.
До 6к и даже выше манипуляторы могут легко качнуть, а дальше доверие к хомякам вернется, тут к гадалке не ходи, и они зайдут на второй круг тех же ошибок.
Та народ такой, что обычно за частую жадность побеждает и берет вверх, так вернуть доверие будет в два счета,когда рынок попрет опять с бешеной скоростью расти, хомяки снова вернутся на этот рынок и опять наступят на те же грабли.
member
Activity: 322
Merit: 10
Чтобы биток выше 6 тысяч долларов вырос, нужно вернуть доверие разочаровавшихся, многие брали взаймы и инвестировали деньги которых по сути не было, а в итоге погорели.
До 6к и даже выше манипуляторы могут легко качнуть, а дальше доверие к хомякам вернется, тут к гадалке не ходи, и они зайдут на второй круг тех же ошибок.
member
Activity: 198
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
Не знаю насколько прогноз оказался верным, но похоже что так и есть. Цена перед новым годом действительно начала подниматься. Только вот как долго это будет продолжатся неизвестно. Хорошо было бы если биткоин вернулся сначала к 10к а потому подрос и сделал новый личный рекорд в виде 30к.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Не знаю насколько прогноз оказался верным, но похоже что так и есть. Цена перед новым годом действительно начала подниматься. Только вот как долго это будет продолжатся неизвестно. Хорошо было бы если биткоин вернулся сначала к 10к а потому подрос и сделал новый личный рекорд в виде 30к.
Понятно что хорошо но мало вероятно, к тому же в последний дни альты хорошо набрали в цене но не Биткоин, так что возможно тенденция рынка меняется, и альты становиться независимыми. 
full member
Activity: 385
Merit: 100
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Этот год многих научил быть более осторожными. Все понимают, что вслед за ростом может наступить очередной спад. Сколько и до каких пределов будет длиться нынешний "новогодний подарок" неизвестно, но надеюсь что дойдет хотя бы до 5к за биток и эфир вернет свои 200.

ну как думаете то что сейчас происходит это разворот или будет лишь небольшая коррекция?
я как то очень оптимистично смотрю на происходящее, но может это только потому что слишком давно не было роста, и эта мысль ошибочна?
member
Activity: 140

согласен с вами полностью роста рынка как в прошлом году уже не будет, еще не все киты закупились и не всех самых стойких хомяков побрили  , может и будут небольшин отскоки на которых можно заработать но не более.

Мне нравиться ваше познание в китах, вы наверное их лично знаете, кому сколько надо купить Huh не смешите Grin это всего лишь очередные догадки.
А что остается на таком рынке делать, только давать свои догадки, а вдруг кто-то точно предскажет движение рынка, правда это тоже самое, что в рулетку сыграть
sr. member
Activity: 672
Merit: 252

согласен с вами полностью роста рынка как в прошлом году уже не будет, еще не все киты закупились и не всех самых стойких хомяков побрили  , может и будут небольшин отскоки на которых можно заработать но не более.

Мне нравиться ваше познание в китах, вы наверное их лично знаете, кому сколько надо купить Huh не смешите Grin это всего лишь очередные догадки.
member
Activity: 518
Этот год многих научил быть более осторожными. Все понимают, что вслед за ростом может наступить очередной спад. Сколько и до каких пределов будет длиться нынешний "новогодний подарок" неизвестно, но надеюсь что дойдет хотя бы до 5к за биток и эфир вернет свои 200.
Да,народ действительно стал более внимательным, сосредоточенным  и осторожным в своих действиях и своих вообще каких то движениях на рынке. Интересно сможет ли так скоро изменится данная ситуация на рынке и народ наконец то выдохнет по свободней.
member
Activity: 588
Merit: 11
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Похоже на то что многочисленные надежды людей на то что перед новым годом начнётся хотя бы какой-то минимальный рост начинают оправдываться - биткоин вон в течение последних двух дней начинает расти вроде, и не только он один. Красота.
Расти? по моему произошла не большая коррекция но никак не рост. Почему все уверенны что перед новым годом будем рост? Мы весь год стабильно катились вниз и не думаю что так быстро получится отрасти у рынка, тем более никаких новостей в последние время и заявлений по рынку криптовалют не видно.

Не знаю точно вытрясли ли всех с поезда, но большинство так точно, такое ощущении что китам все мало и они хотят совсем всех загнать на этом рынке в хорошую такую депрессию, что бы вера в рынок практически отошла к нулю.
member
Activity: 532
Я думаю что всем нам стоит набраться терпения и взять себя в руки, потом что никто не знает что нам уготовил следующий год и рынок и вообще что будет происходить в скором времени тоже под большим вопросом. Удачи всем на рынке.
member
Activity: 448
Merit: 11
Посмотрите как эфир рaстет, а биткоин почти на месте стоит, такого раньше не было, чтоб эфир рос сам по себе, он всегда следовал за биткоином.
Думаю инвесторы поняли, что он  недооценен, да и цена замечательная, можно вкладывать и вкладывать, а потом собирать урожай.
Эфир становится самостоятельной единицей, за ним будущее !
ICO компании которые продавали тоннами эфир, будут еще локти кусать
Альты всегда растут больше битка, тем более и эфир который невозможно назвать шитом. Но и падают быстрее. У битка +5%, у эфира 10-15. Так что все нормально. Не стоит опять начинать эфиру поклоняться с началом роста.
member
Activity: 210
Ну то что цена не падает а хоть и на немного прибавляет каждый день говорит лишь о том что не все потерено и возможно что рост в ближайшие месяцы возможен
member
Activity: 504
Дамп будет, причем более жесткий, чем прошлый, когда с 6к падали до 3к. В это раз думаю обновим дно до 1500-170 по битку, так что у кого есть свободные средства закупайтесь в январе-феврале.
Уже начался постепенный рост криптовалюты. Вряд ли мы опустимся до таких уровней по битку!!! Это тогда значит Эфир будет стоить по 10$.
Таких уровней может не быть, но никто не знает будем ли мы опять падать,возможно данная ситуация которая сложилась сегодня,это временный рост то ли коррекция, а дальше варианта два или будем продолжать рост или ждет падение.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да, интересное расследование, но я был-бы рад, если вы проанализируете все начиная с 2009-2010 года. Ведь тогда тоже были криптовалюты, да их не было много, но все равно.
member
Activity: 322
Посмотрите как эфир рaстет, а биткоин почти на месте стоит, такого раньше не было, чтоб эфир рос сам по себе, он всегда следовал за биткоином.
Думаю инвесторы поняли, что он  недооценен, да и цена замечательная, можно вкладывать и вкладывать, а потом собирать урожай.
Эфир становится самостоятельной единицей, за ним будущее !
ICO компании которые продавали тоннами эфир, будут еще локти кусать
Т.е. то что весь год Эфир летит вниз вперед Битка, даже в моменты коррекции и застоев вы даже не заметили?
jr. member
Activity: 112
Рынок не много ожил и радует,  ещё в верх думаю пойдём, не надолго скорей всего, ну тоже хорошо) на долгосрок можно закупаться, есть какие альты сейчас перспективные выбрать, если ниже пойдём то подкупать
Та да сейчас может быть один из лучших моментов для покупки, хотя как вы говорите можем и вниз сходить, я пока жду падения а там посмотрим  Wink
Лучший момент для покупки будет в середине января. К этому времени станут понятны задумки манипуляторов на предновогодний период + станет понятен масштаб вывода капиталов из крипты под окончание фин года
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Рынок не много ожил и радует,  ещё в верх думаю пойдём, не надолго скорей всего, ну тоже хорошо) на долгосрок можно закупаться, есть какие альты сейчас перспективные выбрать, если ниже пойдём то подкупать
Та да сейчас может быть один из лучших моментов для покупки, хотя как вы говорите можем и вниз сходить, я пока жду падения а там посмотрим  Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Pages:
Jump to: