Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 38. (Read 31290 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Не думаю что будут какие-то существенные изменения в цене биткоина в ближайшем будущем. Мне кажется, что придётся нам ждать не один месяц ещё
Соглашусь с вами, рынок на сколько упал что будет очень сложно вернуть доверия у многих инвесторов, так что максимум на что мы можем рассчитывать так это на незначительный рост.
member
Activity: 448
Не думаю что будут какие-то существенные изменения в цене биткоина в ближайшем будущем. Мне кажется, что придётся нам ждать не один месяц ещё
full member
Activity: 784
Merit: 100
С чего вы взяли что рынок начнет расти перед концом года в этом году? Все видели эти графики и знают что перед новым годом рынок растет, а после нового года он всегда падал, но вот только в этом году данные правила на рост и падение рынка не распространяются, так как ни в одном квартале они по сути не сошлись. И к тому же рост из ниоткуда не будет происходить.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Перед праздниками обычно роста не наблюдается, больше денег уходят в офлайн, фонды берут отпуск, да и зима сама по себе не сезон роста
member
Activity: 182
Я уверен, что где-то около Нового года цены на криптовалюту попрут вверх, причем цена возрастет как на биткоин, так и на большинство алькоинов.
member
Activity: 518
Merit: 38
Думаю перед новым годом все начнет падать, людям надо будет закупать подарки родственникам, да и плюс расходы на накрытие стола, дополнительный фиат на это все не помешает.
sr. member
Merit: 250
сегодня вот 1 декабря а биток уже начинает радовать.дай бог чтобы все так дальше и пошло.тфу тыу чтобы не сглазить)
Та он всё неделю то вверх то вниз, сейчас просто происходит просто горизонтальное движения роста так что не стоит ждать что завтра цена полетит вверх.
sr. member
Я думаю, сейчас мы как раз и наблюдаем начало прокачки цен, которая продлится до середины декабря, а потом нас ошарашат катастрофическими сливами цен. Во второй половине декабря цены всегда падали и этот год тоже не станет исключением.
Может и так, но я думаю что меня уже ничего не удивит, в этом году было сколько всего что я готовый до любого развития событий.
full member
Activity: 523
Merit: 101
сегодня вот 1 декабря а биток уже начинает радовать.дай бог чтобы все так дальше и пошло.тфу тыу чтобы не сглазить)
member
Activity: 364
Merit: 15
Меня гораздо больше интересует не то, что будет перед НГ, а то, что будет в январе и феврале. Многие традиции былои нарушены в этом году, возможно, что нас не ждет традиционный спад в это время (куда бы еще)
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я думаю, сейчас мы как раз и наблюдаем начало прокачки цен, которая продлится до середины декабря, а потом нас ошарашат катастрофическими сливами цен. Во второй половине декабря цены всегда падали и этот год тоже не станет исключением.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Падение цен перед Новым годом дает нам возможность приобрести то что давно хотели и  так же проанализировать большинство монет   возможно после такого длительного падения  будет  такой же рост .
Думаю рост если и будет то очень стремительный как и в прошлом году а потом снова падения, а если рост будет долгим то он скорей всего будет очень плавный что мало вероятно, на рынку всегда всё проходить быстро.
Мне почему то кажется что стремительный рост был за счет хайпа и всеобщего пиара, о крипте и биткоине вещали из каждого чайника. В этом году слишком сильная просадка даже если будет резкий разворот, то цена максимум вернется к первоначальному состоянию и станет такой же как была до падения.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Падение цен перед Новым годом дает нам возможность приобрести то что давно хотели и  так же проанализировать большинство монет   возможно после такого длительного падения  будет  такой же рост .
Думаю рост если и будет то очень стремительный как и в прошлом году а потом снова падения, а если рост будет долгим то он скорей всего будет очень плавный что мало вероятно, на рынку всегда всё проходить быстро.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Конечно то что такая ситуация повторяться 3 раза может показывать что это закономерность но мне кажется что в этом году мы такое не увидим но вот на следующий год вполне возможно.
member
Activity: 476
Merit: 12
Разворот возможно будет в 2019 году, сейчас конец года. Закроется всё в минус. Это и так было понятно. Я вообще не понимал людей, которые ждали восстановления рынка в этом году. Если посмотреть на 2014 год и обвал рынка, там быстро ничего не восстанавливалось.
member
Activity: 728
member
Activity: 379
Будет еще однозначно падение! Рост незначительный! ожидаю еще в апреле-мая на дне ехать и с этого периода лет или постепенное восстановление
Будет еще и не одно падение , но по моему ты слишком скептически настроен ,  я думаю мы повторим рост возможно меньший чем в прошлом году но все же стабильный рост .Рынок сильно давил на нас морально на долгом протяжении времени поэтому многие уже не верят в рост
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Будет еще однозначно падение! Рост незначительный! ожидаю еще в апреле-мая на дне ехать и с этого периода лет или постепенное восстановление
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
2019 год будет очень тяжелым для криптомира, мне даже кажется что биток в ближайшие годы сместят с первого королевского места
member
Activity: 392
а толку от роста, если перед этим биток упал, он просто вернется на прежний уровень, падение которое прошло, было всего лишь встряской перед новым годом.
ну так можно воспользоваться этим моментом,если верите и закупиться сейчас,и отыграть как минимум в два раза!
Pages:
Jump to: