Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 39. (Read 31290 times)

member
Activity: 444
Merit: 12
хотелось бы, конечно. но, почему-то, одолевают сомнения, что и в этом году, после такого грандиозного падения цен, также будет рост
member
Activity: 742
Merit: 13
Да расслабьтесь, ребята. Wink Я вот тоже думал, что до НГ праздников может хоть что то начнет шевелится на крипторынке. Но сейчас честно говоря не верю в это. Да, до НГ еще ровно месяц. Но крипта на НГ праздники совсем не смотрим. Если крипта и пойдет вверх, то привязки к календарю точно не будет.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Такое чувства что снижение цен еще долго не будет прекращаться, а прибыль хотел бы фиксировать до нового года, увы в этом году возможно и не увижу прибили.
member
Activity: 518
Merit: 10
До нового года цена будет относительно стабильной,с небольшими колебаниями,а после мы увидим дальнейшее снижение цены,так было последнее время.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
И я считаю что никакой зависимости от праздников здесь нет. Поведение цен зависит совсем от другого. Последнее резкое падение вон посмотрите чем было спровоцирована. Негативная информация и пошла цепная реакция. Рынок никем не поддерживается.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Обычно всегда бывает рост но на таком рынке главное чтобы когда все трейдеры не ушли на отдых не провалится на 3к. Ведь могут продавить если захотят на рынке без ликвидности. Именно за счет этого и спекулянты живут на данный момент на рынке.
member
Activity: 518
minter.network
По-мне так оценка по прошлым периодам - это полная чушь. Рынок только развивается и каждый следующий год его меняет полностью. Объемы растут бешеными темпами, все большее влияние вообще на мировые системы. Как в таких условиях вообще может быть какая-то зависимость?
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Ну мне кажется новогоднего чуда не стоит ждать. В этом диапазоне и будем жить до конца января. А там уже решится все. Это год был не очень для криптовалютного мира. Надеюсь следующий год будет противоположным.

У меня все таки теплится небольшая надежда что декабрь принесет традиционный всплеск на рынке. Так уж повелось что в декабре доллар падает а фонда, фиат растет. Крипта тоже традиционно последние три года росла.Не знаю с чем это связано. Рассчитываю что  повторится рост
уж слишком банально получается если все же в декабре крипта снова начнет расти, не думаю что пойдут так как ожидает толпа, не удивлюсь если к новому году продавят и до 3к биток.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ха, помню как в прошлом году все ждали китайского Нового года, чтобы рынок восстановился. Но чуда не произошло и рынок доказал тот факт, что он к каким-то датам не привязан

Да не привязан, даже всем привычная крипто весна ушла в неизвестном направлении. Вообщем все происходит одинаково, сначала привычка к чему либо а потом делают манипуляторы все наоборот.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Ну мне кажется новогоднего чуда не стоит ждать. В этом диапазоне и будем жить до конца января. А там уже решится все. Это год был не очень для криптовалютного мира. Надеюсь следующий год будет противоположным.

Конец года это

Закрытие годовых контрактов по фьючу
Закрытие полугодовых контрактов
Закрытие месячных контрактов

Это конец финансового года для многих трейдеров.

Не претендую на истину и роль Ванги,просто жду что совокупность всех этих фактов может дать хороший прострел в р-н 7к по btc

full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
смотрела один канал на ютубе,там человек рассказывает о том, что есть инсайдерская информация по поводу роста биткоина и других монет.
так вот цена биткоина опять немного упадет до нового года и уже после начнет рости и дойдет до 26000$ к июню\июлю
и он утверждает .что этот же инсайдер прогнозировал курс до декабря 2017 года 
member
Activity: 336
Merit: 41
Ха, помню как в прошлом году все ждали китайского Нового года, чтобы рынок восстановился. Но чуда не произошло и рынок доказал тот факт, что он к каким-то датам не привязан
и не только китайского НГ, каждый месяц появлялись новые ожидания и новые даты, по факту же рынок жил и живет своей жизнью, отдельной от прогнозов))
full member
Activity: 588
member
Activity: 182
Merit: 11
Возможно будет небольшой слив цены, так-как многие могут вывести деньги перед новым годом на подарки или  ещё на что-то.
Вы правы падение еще хотя-бы одно должно быть из-за самого нового года, ну тогда роста стоить ожидать где то весной следующего года.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Возможно будет небольшой слив цены, так-как многие могут вывести деньги перед новым годом на подарки или  ещё на что-то.
member
поскольку данная монета биткоин постоянно подвергается манипуляциям, то ориентироваться на прошлогодние графики, думаю, бессмысленно. графики рисуют киты. поэтому надежнее всего узнать их планы. рост однозначно будет, но не ждите его зимой.
member
Я не жду каких-то сильных изменений к Новому Году, потому что рынок обычно в это время вообще неинтересен для многих людей

Согласен с вами полностью. Те, кто ждет рост перед новым годом, сильно ошибаются... падение еще возможно, но роста точно не будет, это факт.

Вы правы в этом году особых изменений в рынке можно не ждать а от в следующем году я думаю что он нас хорошо порадует особенно весной.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я не жду каких-то сильных изменений к Новому Году, потому что рынок обычно в это время вообще неинтересен для многих людей

Согласен с вами полностью. Те, кто ждет рост перед новым годом, сильно ошибаются... падение еще возможно, но роста точно не будет, это факт.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я думаю, что в этом году, наперекор сложившейся ситуации роста каждый год, роста как раз мы и не увидим. Связываю это с тем, что все же в прошлом году мы видели мегапамп всей крипты, и еще все же не все от него отошли, у людей в глазах горит жажда наживы и соответственно роста. Поэтому думаю все будет сыграно против толпы.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Каких то особенных изменений не жду, просто может быть небольшой отскок от последнего падения. Ближайший возможный позитив для рынка крипты это запуск фьючерсов Насдак и комиссия, которая бесконечно откладывается, но все это в будущем году.

Как падало ни на чем таки вырасти может ни на чем. Большинство конкурентов киты уже выдавили. Продажи на росте будут иметь ограниченные обьемы и не помешают курсу расти выше. СМЕ тоже не заказывает музыку а скорее подстраивается под общее движение рынка
Pages:
Jump to: