Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 19. (Read 38221 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
Я тоже почти все монеты держу на бирже бинанс, собственно только там я и держу монеты, мне кажется она само больше надёжная
Бинанс может и надежная биржа, но всякое может случится. Я думаю что не одна биржа не может гарантировать защиту от взломов на 100%
Я например храню на бинанс почти все средства , из-за того что я торгую на рынке , и мне как-то не удобно будет переводить каждый раз средства с кошелька на другой кошелек , при этом можно упустить момент продажи или покупки
Схлопнется когда-нибудь биржа и потом задумаетесь над тем нужно ли все держать в одном месте или нет. Если торгуете то торгуйте на разных биржах вот и все
Именно так и делаю, но в большей степени из-за того, что разные монеты находятся на разных биржах. Распределение самопроизвольно получается.
Тоже получается держать на разных биржах только потому что не все монеты на одной бирже не представлены, а так бы не замарачавался.
member
Activity: 490
Merit: 11
Я тоже почти все монеты держу на бирже бинанс, собственно только там я и держу монеты, мне кажется она само больше надёжная
Бинанс может и надежная биржа, но всякое может случится. Я думаю что не одна биржа не может гарантировать защиту от взломов на 100%
Я например храню на бинанс почти все средства , из-за того что я торгую на рынке , и мне как-то не удобно будет переводить каждый раз средства с кошелька на другой кошелек , при этом можно упустить момент продажи или покупки
Схлопнется когда-нибудь биржа и потом задумаетесь над тем нужно ли все держать в одном месте или нет. Если торгуете то торгуйте на разных биржах вот и все
Именно так и делаю, но в большей степени из-за того, что разные монеты находятся на разных биржах. Распределение самопроизвольно получается.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Преимущественно на биржах, чтоб быстро, гибко реагировать на движения рынка. Есть запас и на холодных кошельках, конечно.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Не понимаю зачем держать все монеты на бирже, пусть и бинанс, выведите на кошелек, это самое надежное место для хранения средств. На бирже если заводить или держать то только в ордере в надежде получить прибыль. Просто так хранить там монеты глупо.

ну да -только если ордера поставить, а просто так зачем их держать?
 я вон на хитбтц держал токены (правда на ордерах были) а потом токены оттуда делистнули, так я теперь их вывести не могу, комиссия слишком огромная -половину токенов хотят забрать при выводе, вообще жесть  Huh
Я тоже держал много на биржах, хотя трейдером не являюсь, с одной стороны это удобно, так как много токенов в одном месте, также и если что продать купить надо то все под рукой, а с другой не очень безопасно, вот потому все и вывел.
Да и к тому же возможны всякие форс мажоры как выше написали с биржей хитбтц.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
full member
Activity: 560
Merit: 104
Зачес вообще монеты хранить? Они должны работать, стоять постянно в ордерах и быть в движении, просто е хранение это медленная реакция на любые рыночные события и это если подумать, может оказаться не мнее опасно, а может и более, чем когда монеты находятся на биржах.
member
Activity: 392
Согласен, что ни одна биржа не гарантирует поэтому разделил свой портфель между несколькими,  и еще на холдный загнал немного.
Я тоже уверен в том, что хранить монеты на бирже это опасно. Но несмотря на это, основная часть моего капитала хранится  именно на биржах. Вернее в закупке тех или иных монет
member
Activity: 272
Согласен, что ни одна биржа не гарантирует поэтому разделил свой портфель между несколькими,  и еще на холдный загнал немного.
copper member
Activity: 266
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Храню на эфировском кошельке, уже начинаю подумывать над покупкой леджера, потому что монет становится все больше и они имею какуе-то стоимость
member
Activity: 285
Я вот тоже думаю что в первую очередь так получается от того что во первых; не могут удержать свой язык в узде, во вторых; пересылка инфы,  в третьих; не осторожное пользование компом, то есть открытие всего подряд и в четвертых; от этого не кто не застрахован и такая беда может стукнуть в любую дверь. Кому надо тот свое возьмет и не чего не поможет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Не понимаю зачем держать все монеты на бирже, пусть и бинанс, выведите на кошелек, это самое надежное место для хранения средств. На бирже если заводить или держать то только в ордере в надежде получить прибыль. Просто так хранить там монеты глупо.

ну да -только если ордера поставить, а просто так зачем их держать?
 я вон на хитбтц держал токены (правда на ордерах были) а потом токены оттуда делистнули, так я теперь их вывести не могу, комиссия слишком огромная -половину токенов хотят забрать при выводе, вообще жесть  Huh
full member
Activity: 672
Согласен с тобой полностью, хранение на биржах в пустую, это мало того что глупо,да и очень опасно, лучше прикупить себе аппаратный кошелек и спать спокойно, да и кошельки аппаратные сейчас стоят не дорого!
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
я или на бирже держу токены или на кошельке - это в том случае если ни где на биржах токен не торгуется, а то что биржи взламывают, так и кошельки взламывают, просто надо ставить надежные пароли и не лазить где не нужно  Wink тогда и токены будут целы
для меня удобно хранить токены на биржи на тот случай если там памп начнется, а то часто во время пампа и ввод и вывод блокируют и не попасть...
jr. member
Activity: 1036
К большому сожалению, я не владею внушительным инвестиционным портфелем, что несет в себе (пусть и пока что) отсутствие смысла покупать холодный кошелёк, который стоит внушительную часть от всего портфолио. На данный момент храню некоторые средства на нескольких биржах, ну и на MyEtherWallet, конечно же.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Хоть и понимаю что на бирже хранить нельзя,но на Бинансе держу часть монет для которых нужна установка кошелька,возможно просто биржа внушает доверие.
Тоже самое, держу на Бинансе немало монет, а холодный кошелек мог давно купить да все руки не дойдут, продавались бы они в магазине, уже купил давно, а то закажи, оплати и жди 2-3 месяца.
jr. member
Activity: 490
Хоть и понимаю что на бирже хранить нельзя,но на Бинансе держу часть монет для которых нужна установка кошелька,возможно просто биржа внушает доверие.
Pages:
Jump to: