Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 17. (Read 38221 times)

member
Activity: 658
Merit: 12
Я свои монеты храню на мев, некоторые на биржах. Это только те, что ни чего не стоят. Те что торгуются и по нормальной цене более менее, сразу продаю. Так как сейчас холдинг монет дело не благодарное.
CVD
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Отлично, теперь, когда все знают кто и где хранит свои монеты, где-то радуется маленький хакер... Grin
Абсолютной защиты нет, у леджера тоже есть проблемы. Вот недавно публиковали новости о серьёзной проблеме с ПО.
Думаю из самого слабого и незащищённого кошелька, сложно украсть что-то, если соблюдаются элементарные меры безопасности.
jr. member
Activity: 1036
Все свои монеты храню исключительно на тех кошельках, от которых имею приватные ключи. Это, безусловно, далеко не самый надёжный способ хранения собственных активов, но в то же время это во много раз надёжнее их хранения на какой-либо из бирж. В планах, конечно, переход на более защищённые методы - холодные кошельки.
member
Activity: 420
Merit: 48
Трейдерам деваться некуда и приходиться хранить часть своего депозита на биржах, остальным по ситуации. Хранить на горячих кошельках ненамного надежнее, чем на бирже и недавняя история с электрумом это ясно дала понять.

Недавно в английской ветке один писал, что вирус у него монет увел с кошельков на компе почти на лям баксов. Но всякие щиткоины холодные кошельки не поддерживают и приходится держать их на компе на свой страх и риск, а на щиткоинах тоже порой удается неплохо заработать.
member
Activity: 448
Merit: 32
Основное на Леджере , но куплю еще и Трезор , раскидаю пополам , так спокойнее ) В офф кошельках всякие Волны Еосы . Не торгую , поэтому на бирже стараюсь не держать .
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
member
Activity: 560
Merit: 11
Ребят да какие могут быть биржи, если вы ещё и планируете хранить там большие объёмы. Даже самая надёжная биржа в любой момент может дать сбой, и все ваши сбережения улетят в бездну. Если есть опасение за MEW, ну так создайте их с десяток, и разделите токены в равных долях среди них. Благо там пока ещё нет ограничений на количество их создания.
member
Activity: 444
Merit: 12
поддерживаю мнение, что лучше завести несколько кошельков. в таком случае, если что-то и уведут, то будет не так обидно
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
У меня в основном часть монет хранится на нескольких биржах.Ключи от МEW(после того,как у меня хакнули два рабочих кошелька,с которых заходила на биржи) держу на старом компе и флешке.BTC у меня совсем немного,храню на ВебМани.
На биржах хранить опасно монеты , большой шанс потерять или не вывести вовремя , хранить лучше конечно на кошельках от которых есть приватные ключи ...
full member
Activity: 1022
Merit: 106
У меня в основном часть монет хранится на нескольких биржах.Ключи от МEW(после того,как у меня хакнули два рабочих кошелька,с которых заходила на биржи) держу на старом компе и флешке.BTC у меня совсем немного,храню на ВебМани.
full member
Activity: 798
Merit: 116
ну лично я храню в трех местах,первый это основные монеты от баунти кошелек МЕВ,а так на бирже бинанс торгую и там храню,идекс скидываю весь хлам
Мне вот интересно разобраться, я например тоже значительно часть монет держу на айдексе, и все на одном адресе потому что так удобнее естественно, насколько это рискованно, ведь у них не чистый декс  а гибридная биржа, может ли что-то случиться нехорошее ?
full member
Activity: 630
Merit: 100
ну лично я храню в трех местах,первый это основные монеты от баунти кошелек МЕВ,а так на бирже бинанс торгую и там храню,идекс скидываю весь хлам
member
Activity: 406
Merit: 11
jr. member
Activity: 160
В последнее время почти все вывел с бирж, храню на кошельках на своем пк, часть еще в онлайн кошельках, хотя и оттуда тоже надо будет все вывести.
Сейчас стали взламывать даже топовые биржи, лучше всего держать свои монеты в разных местах, на разных кошельках, так намного безопасней
Биржи взламывали и будут взламывать, поэтому это не самый лучший вариант для хранения своих токенов
Кошельки тоже подвержены взлому, но тут конечно может быть по личной неосторожности при переходе на фишинговые сайты или вирусы на компьютере, а также есть вероятность просто забыть пароль или носитель повредится. На биржах тоже храню незначительные суммы.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Стараюсь надолго не оставлять свои монеты на биржах так как в любой момент может случится все что хочешь с самой биржей,держу все на официальных кошельках от разработчиков
Вообще не вижу смысла держать монеты на бирже, если торговать ими человек не собирается, если хранить на долгосрок, то конечно же лучше использовать кошельки, а лучше аппаратные
На бирже держать иногда приходится потому что очень часто бывают ситуации что волатильность довольно высокая бывает, и пока ты будешь переводить туда сюда монеты то вполне можешь не успеть сделать все свои дела и упустишь прибыль свою значительную.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Стараюсь надолго не оставлять свои монеты на биржах так как в любой момент может случится все что хочешь с самой биржей,держу все на официальных кошельках от разработчиков
Вообще не вижу смысла держать монеты на бирже, если торговать ими человек не собирается, если хранить на долгосрок, то конечно же лучше использовать кошельки, а лучше аппаратные
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
member
Activity: 602
Merit: 10
Аппаратный кошелек, один из вариантов сохранить свою крипту в целости и сохранности.
Pages:
Jump to: