Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 18. (Read 38221 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Держу на нескольких кошельках свои монеты, немного есть на бирже, потому что торгую иногда, а так ещё задумываюсь купить Леджер
full member
Activity: 630
Merit: 103
У моего знакомого на днях блокнули акк на Битрексе, он прозевал письмо от биржи в котором они просили объяснить происхождение средств Shocked и теперь вообще не понятно что будет с его монетами, и сколько времени на это уйдет.  Поэтому монеты вроде бы твои, а распорядиться ими сейчас тебе никто не даст! выводы каждый делает сам  Wink
jr. member
Activity: 518
Торгую на разных биржах , и по этому часть средств все же находится на разных биржах , но и конечно пользуюсь mew . trust wallet и вроде бы все
copper member
Activity: 337
Merit: 5
в основном я торгую на бирже бинанс и практически все монтеты, за исключение эфира, храню на бирже. эфир же и некоторые токены на его блокчейне храню на кошельке myetherwallet.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Для мобильника использую Траст валлет а на компе пользуюсь Метамаск , надежней чем на МЕВ заходить и намного удобнее.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
В последнее время почти все вывел с бирж, храню на кошельках на своем пк, часть еще в онлайн кошельках, хотя и оттуда тоже надо будет все вывести.
Сейчас стали взламывать даже топовые биржи, лучше всего держать свои монеты в разных местах, на разных кошельках, так намного безопасней
Биржи взламывали и будут взламывать, поэтому это не самый лучший вариант для хранения своих токенов
Но торговать на рынке тоже надо, если вообще не держать на бирже свои монеты и токены, то как тогда торговать, нужно чем-то рисковать

если каждый день торгуешь то понятное дело надо на бирже держать,  если на кошельках хранить это каждый день гонять туда сюда...по любому ордера иногда проставляешь когда спать уходишь,  это холдерам еще можно подумать где держать токены
jr. member
Activity: 378
В последнее время почти все вывел с бирж, храню на кошельках на своем пк, часть еще в онлайн кошельках, хотя и оттуда тоже надо будет все вывести.
Сейчас стали взламывать даже топовые биржи, лучше всего держать свои монеты в разных местах, на разных кошельках, так намного безопасней
Биржи взламывали и будут взламывать, поэтому это не самый лучший вариант для хранения своих токенов
Но торговать на рынке тоже надо, если вообще не держать на бирже свои монеты и токены, то как тогда торговать, нужно чем-то рисковать
full member
Activity: 372
Merit: 103
copper member
Activity: 266
Знаю что на биржах хранить не очень безопасно, но те монеты которыми сейчас активно торгую, постоянно сейчас держу на биржах. Единственный нюанс - это топовые биржи.
Мне кажется даже самые топовые биржи не совсем надежны. Хотя если активно торгуешь, то по другому никак. Меня радует, что многие биржи планируют открывать децентрализованные биржи. Тогда будет как-то поспокойнее
full member
Activity: 630
Merit: 104
Альты на MEW, а биток на аппаратнике. По-моему именно так и поступают подавляющее большинство трейдеров у которых депозит по крайней мере пятистам долларам равен, это наиболее оптимальный вариант который приемлем с точки зрения безопасности.
Тоже MEW пользовался, но перешел на Траствалет мне он показался очень удобным и простым в обращении там не только биток и токены эфира он и другие монеты поддерживает. Поставил еще хуоби валет, тоже показался удобным и простым они даже похожи. Понравилось что в трасте даже прописывать токены не нужно, они автоматом проявляются.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Альты на MEW, а биток на аппаратнике. По-моему именно так и поступают подавляющее большинство трейдеров у которых депозит по крайней мере пятистам долларам равен, это наиболее оптимальный вариант который приемлем с точки зрения безопасности.
member
Activity: 392
Merit: 10
Основная часть монет находится на биржах. Но некоторые конечно же я храню и в своём кошельке. Это так называемый неприкасаемый резерв.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Всякие шиткоины лежат на mew, те, которые более менее нормально стоят, но имеют маленькую ликвидность, закидываю на говнобиржи, чтобы была возможность оперативно их скинуть. Часть на топовых площадках для трейдинга. Основная часть на нигде не засвеченных аппаратных кошельках, на которые залив идёт через биржевые “миксеры”.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Завел несколько кошельков в свое время, первый для холда, в него вообще не захожу, исключительно, когда нужно что-то продать, и исключительно с чистого ноута, который подключается к инету только для этих нужд. Два других для перелива всякого "шлака" и баунти. На биржах хранить не считаю нужным, так как это палка о двух концах. С одной стороны можно быстро слиться во время кратковременного пампа, с другой стороны можно вообще все потерять, как на криптопии и других дырявых биржах.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
На одной бирже явно не стоит хранить всю крипту. Я держу на разных биржах и кошельках, на биржах то, чем активно торгую.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я тоже почти все монеты держу на бирже бинанс, собственно только там я и держу монеты, мне кажется она само больше надёжная
Так даже в таком случае невозможно держать все токены на Binance. Просто это невозможно физически, потому что на Binance в отличии от Эзердельты представлены не все токены. Так что для таких монет в самый раз будет MyEtherWallet.
Очевидно что человек говорит не про все токены которые существуют, а те про которые у него есть и о чудо они есть и на бинансе
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я тоже почти все монеты держу на бирже бинанс, собственно только там я и держу монеты, мне кажется она само больше надёжная
Так даже в таком случае невозможно держать все токены на Binance. Просто это невозможно физически, потому что на Binance в отличии от Эзердельты представлены не все токены. Так что для таких монет в самый раз будет MyEtherWallet.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Вообще для тех кто хранит свои монеты на бинансе, есть бинанс валет, он поддерживает даже щитки, большую их часть
считаю что на биржах далеко не лучший вариант держать токены, так как с ими бывают весьма интересные случаи, лучше купить леджер, если есть объемы для хранения и забыть о проблемах.
full member
Activity: 494
Merit: 100
Вообще для тех кто хранит свои монеты на бинансе, есть бинанс валет, он поддерживает даже щитки, большую их часть
Pages:
Jump to: