Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 20. (Read 38221 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Пока всё на холодном кошельке держу, так сказать для безопасности, не доверяю я что-то биржам, сейчас вообще некому не надо доверять.
full member
Activity: 882
Merit: 101
В последнее время почти все вывел с бирж, храню на кошельках на своем пк, часть еще в онлайн кошельках, хотя и оттуда тоже надо будет все вывести.
Сейчас стали взламывать даже топовые биржи, лучше всего держать свои монеты в разных местах, на разных кошельках, так намного безопасней
Да, еще дело даже не в взломе, а в том что не известно какие там условия по выводу средств в будущем будут, а то могут и верификацию какую напряжную придумать, так что пусть у меня моя крипта лежит.
member
Activity: 560
Merit: 53
Часть держу на холодном на всякий пожарный, а то вдруг ломанут биржу или еще что-нибудь, так по спокойней
member
Activity: 350
Merit: 10
У меня сейчас не так уж и много монет чтобы задумываться об этом. Вот когда был капитал побольше, тогда это и было проблемой. Но львиная доля на биржах
full member
Activity: 490
Merit: 119
Основная часть конечно на MEW, но когда активно- растущий рынок, стараюсь на крупных, плюс минус надёжных, авторитетных биржах
member
Activity: 560
Merit: 16
Предпочтение я отдаю холодным кошелькам , но если монета выходит на одну из топовых бирж , то перевожу ее туда . Это удобно и к тому же я считаю , что топ биржи вполне безопасны , а возможно даже более надежны , чем кошельки на компьютере. Все-таки на биржах есть двух факторная аутентификация и вывести оттуда деньги мошеннику почти невозможно , а для того , что бы слить все средства с ваших кошельков злоумышленнику всего-лишь нужно заразить ваш ПК каким-то трояном , что не так уж и сложно .
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
доверяю майезервалету, хоть он и браузерный но мне все равно нравится,прост в использовании,особенно хорош для баунти компаний
Почему браузерный? Есть и локальная версия которую можно скачать на комп и более безопасно пользоваться, для мобилки очень удобный кошелек Траствалет, да и программный кошелек майкрипто тоже не плохой и удобный.
Когда подглючивает MEW тоже пользуюсь майкрипто, он даже мне больше нравится чем MEW
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
доверяю майезервалету, хоть он и браузерный но мне все равно нравится,прост в использовании,особенно хорош для баунти компаний
Почему браузерный? Есть и локальная версия которую можно скачать на комп и более безопасно пользоваться, для мобилки очень удобный кошелек Траствалет, да и программный кошелек майкрипто тоже не плохой и удобный.
jr. member
Activity: 364
 Монеты на бирже. Фиат на электронных кошельках. В банке храню очень мало своих средств. Основной мой капитал всё-таки является торговым капиталом
full member
Activity: 630
Merit: 100
jr. member
Activity: 133
Лично я, как и наверно многие, храню свои монеты на кошельке эфира, но не все. Часть перекинул на биржи. Главное хорошо спрятать свои пароли, что бы не взломали.
jr. member
Activity: 182
В последнее время почти все вывел с бирж, храню на кошельках на своем пк, часть еще в онлайн кошельках, хотя и оттуда тоже надо будет все вывести.
Сейчас стали взламывать даже топовые биржи, лучше всего держать свои монеты в разных местах, на разных кошельках, так намного безопасней
full member
Activity: 882
Merit: 101
member
Activity: 490
Merit: 12
В моём арсенале есть локальные, на пк, кошельки. Какие-то лёгкие, на монер electrum, какие-то тяжёлые, которые скачивают весь блокчейн. Все защищены разными паролями, на случай угона валлетов.
Часть размещена и на биржах, висят в ордерах, а какие-то просто лень, ввиду мелкости сумм. Стоит 2фа или подтверждения входа через почту, которая г.маил и которая с кодом по входу, присылаемому смс на телефон.
member
Activity: 714
Нельзя хранить всю свою криптовалюту в одном месте. Надо раскладывать по разным кошелькам. Еще как вариант можно купить Леджер или Трезор и там хранить свои монеты.
full member
Activity: 644
В основном на трезоре. Но какие-то монеты для ico, например, bnb, btmx, ht лежат на биржах.
member
Activity: 504
Поскольку в данный момент я большинство моего инвестиционного капитала держу в фиате,  то такая проблема у меня практически отсутствует. Но остальной мой капитал в основном на биржах
full member
Activity: 378
Воруют как всегда везде.Нет никаких 100% гарантий нигде.Я храню свои монеты на бирже,но не уверен в их безопасности.У меня конечно их и не так много,чтобы особенно волноваться.Но не хотелось бы их потерять конечно.Храню на разных биржах по немногу.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Наверное сейчас самое удобное и безопасное хранение может предоставить аппаратный кошелек. Безопасность все таки всегда на первом месте, но как же все таки удобен кошелек (ТрезорТ) тоже эфир у них уже свой кошелек а не доступ к мэв.
full member
Activity: 794
Да на биржах действительно не безопасно хрианить.Биржи то не официально работают если захотят украсть бабло юзеров и улетет в тёплые края на отдых то ничего им не помешает и плдакали ваши денежки.А могут просто ломануть биржу,урксть средства и тем же самым владельцам если не будет чем вам возместить убытки то они просто плюнут на биржу и всё.Не пойму правда как автору украли средства MEW кошелька. Там если всё по феншую делать то всё будет нормально
Pages:
Jump to: