Понятно, ты по прежнему на стороне той пидорской политической комашки, твоих якобы уже бывших друганов — рыжего, гребня и бороды... Просто в какой-то момент ты прикинулся что теперь за Украину, а на самом деле каким был, таким и остался. Хотел в очередной раз обвинить меня в мультиводстве, а погорел сам. На сделку со мной взаимно не оскорблять друг друга не пошёл, что лишний раз подтверждает вышесказанное, и даже больше — это подтверждает твой интерес в нападках на меня, а он соответствует интересам пидорской компашки из политики. Теперь всё предельно понятно, спор можно закрывать за отсутствием собственно самого спора — это была ваша с пидорами постанова
Корнер, в анналы истории войдёт то, как я эпично разоблачил ваш политический пророссийский лахто-гомо-отдел, и даже двойного агента - тебя раскусил
А просто надо было надавить вам на больное — вашу гомосячью сущность
Я врач мозговед, мне это было несложно
Смотри, получается что ты, чокнутый старый пидарас, рыжий и гребень, решаете как с помощью массовых убийств ставить прививки другим народам
Да они из одного отдела, а их начальник — гомосексуалист
Всё просто же.
Ты же не вылезал из политики, а после того как стал якобы за Украину вообще там не появляешься
Тебе борода запрещает ругать режим, он ваш начальник, я прав?