Pages:
Author

Topic: Репутация в Русском локальном разделе - page 2. (Read 163215 times)

member
Activity: 35
Merit: 4
Понятно, ты по прежнему на стороне той пидорской политической комашки, твоих якобы уже бывших друганов — рыжего, гребня и бороды... Просто в какой-то момент ты прикинулся что теперь за Украину, а на самом деле каким был, таким и остался. Хотел в очередной раз обвинить меня в мультиводстве, а погорел сам. На сделку со мной взаимно не оскорблять друг друга не пошёл, что лишний раз подтверждает вышесказанное, и даже больше — это подтверждает твой интерес в нападках на меня, а он соответствует интересам пидорской компашки из политики. Теперь всё предельно понятно, спор можно закрывать за отсутствием собственно самого спора — это была ваша с пидорами постанова

Корнер, в анналы истории войдёт то, как я эпично разоблачил ваш политический пророссийский лахто-гомо-отдел, и даже двойного агента - тебя раскусил Cheesy А просто надо было надавить вам на больное — вашу гомосячью сущность  Grin Я врач мозговед, мне это было несложно  Cheesy

Смотри,  получается что ты, чокнутый старый пидарас, рыжий и гребень, решаете как с помощью массовых убийств ставить прививки другим народам
Да они из одного отдела, а их начальник — гомосексуалист  Cheesy Всё просто же.

Ты же не вылезал из политики, а после того как стал якобы за Украину вообще там не появляешься  Wink Тебе борода запрещает ругать режим, он ваш начальник, я прав?  Cheesy  Cheesy
member
Activity: 154
Merit: 35
member
Ухты пухты, ЧмоZF3 обиделсо на это сообщение, и теперь «плотва» строит союзы, пытается скинуть своего главврача  Cheesy В дурке бунт!  Grin Меня с вами разделяет калёное стекло «аквариума» — буду оттуда продолжать вас лечить. Для начала мне интересно, кто из вас над кем возьмёт шевство  Wink Так даже интересней.
Да ладно ты не обижайся Хоря. Все тут все понимают. Ты хотел начать все заново, поэтому создал новый аккаунт Nuburian. Подвело тебя как обычно собственное бахвальство.

Богатая у тебя ж фантазия на никнеймы Хоря. Nuburian, tw0.625, vasyaebanvrot, Romis7151,  .retribution. Спецсимволы, регистр букв, прямо таки стараешься чтобы непохоже было. Настоящий криптограф.  Grin Grin
Давай так. Ты больше не будешь писать про меня всякую хуйню, а я не стану называть тебя «ЧмоZF3», идёт? Какие нахуй «украинцы-пидоры», ты же надеюсь, прекрасно понимаешь что это была всего лишь метафораRoll Eyes Ты вообще, молодец конечно что переобулся, но ты на какой стороне? Не-ве-рю!

Весь твой выпад против меня базируется на одном совпадении — на том факте, что я привёл ссылку на ТГ канал «Pravda_Gerashchenko»... Среди многих других... А если бы я привёл, например, ссылку на канал «Джокера» — ты бы стал утверждать что я сам Зеленский?  Grin (Украинцы именно так и считают, что этот канал принадлежит АП...)
member
Ухты пухты, ЧмоZF3 обиделсо на это сообщение, и теперь «плотва» строит союзы, пытается скинуть своего главврача  Cheesy В дурке бунт!  Grin Меня с вами разделяет калёное стекло «аквариума» — буду оттуда продолжать вас лечить. Для начала мне интересно, кто из вас над кем возьмёт шевство  Wink Так даже интересней.
Да ладно ты не обижайся Хоря. Все тут все понимают. Ты хотел начать все заново, поэтому создал новый аккаунт Nuburian. Подвело тебя как обычно собственное бахвальство.

Богатая у тебя ж фантазия на никнеймы Хоря. Nuburian, tw0.625, vasyaebanvrot, Romis7151,  .retribution. Спецсимволы, регистр букв, прямо таки стараешься чтобы непохоже было. Настоящий криптограф.  Grin Grin
member
Ля. Какие люди. Это же Хорьковский

Всегда знал что все эти торики, рагнароки и мандалорки - пьяные ипостаси Хорьковского.
Теперь хотя бы стало понятно, кто такой хорь.
Да ладно тебе Хоря мазаться. Сам Геращенко тут не при чем. Просто постишь его только ты. На этом и спалился. Этим самым дал лахтоботам фору.

Ладно Хоря добро пожаловать на форум опять. Где пропадал-то? Ты что свой акк The0lI_Iser забанил чтоли?

А я думал ты совсем исчез.

Ебаааать хоря!
Расскажи в конце концов, кто такой хоря?
Хоря это ты. Просто прими это как данность и все.

А, ну вот теперь понятнее. Параноидальный бред. До ЧмоZF3 твоё расстройство не дотягивает, но это же не значит что вас не может быть двое, может вы братья  Cheesy
member

Всегда знал что все эти торики, рагнароки и мандалорки - пьяные ипостаси Хорьковского.
Теперь хотя бы стало понятно, кто такой хорь.
Да ладно тебе Хоря мазаться. Сам Геращенко тут не при чем. Просто постишь его только ты. На этом и спалился. Этим самым дал лахтоботам фору.

Ладно Хоря добро пожаловать на форум опять. Где пропадал-то? Ты что свой акк The0lI_Iser забанил чтоли?

А я думал ты совсем исчез.
member

Теперь хотя бы стало понятно, кто такой хорь. Охуеть совпадение, кацапы думают что в Украине все смотрят исключительно телемарафон и читают только цензор.нет  Cheesy Я немного почитал его посты, теперь понятно почему у бредового параноика подгорело — он не хуже меня хуесосил такую Лахтинскую гниль!
member

member
Шо ты передо мной оправдываешся дядя? Ты торик и точка
Мог бы ответить просто: «да, вторая патология»...
Что за синхронные поздравители? В прошлый раз точно в таком же порядке поздравляли. Друг за другом идут будто за вами один и тот же человек управляет

Хоть бы выждали паузы чтобы между вами какой-нибудь реальный чел втерся бы - чтобы не так палевно было бы. Вы итак все четверо почти Легендари, куда вам столько акков? Для подписных чтоли? Один уже есть среди вас Легендари - пусть и участвует в подписях. Один чел - одна подпись. А у вас прямо куча акков - за который один чел управляет. Куда это годится?
Как куда? Зазывать людей в пирамиду биткоина на «новой волне» роста (которого не будет)  Cool Всё просто. Четыре зазывающих в биткоин легендари — это ни «хуё маё». Или думаешь, я зазря до тебя доибалсо?

PS.
А нет  Grin Беру свои слова назад. Всё таки излечился)))
lovesmayfamilis, learn russian language please before making serious conclusions. I am hate dictator Pu, that bald rat. I love english language and western culture
Я инспектор
Ты не инспектор. Ты — «Наполеон»  Grin
Вызывайте уже санитаров!
member
Ты болен.
Слился бедолага. Ни секунды выдержал диалога по его же лексикону. Шо ж ты слабенький такой дядя? А я только разогреваться начал.

С этого надо было начинать. Тогда не возникло бы никаких проблем взаимоотношений. Кажется я повторяюсь.
Шо ты меня умоляешь? Я пришел на битву с фишерами, а ты псалмы поешь. Шо за скамеры трусливые пошли

И ни каких клонов у меня тоже нет. Ты придумываешь
Торик, мандалорка, рагнарок, фокс, KalOlak, two.625, MAKS_TY_UMRESH. Никаких клонов? Дядя, прощаю тебе пиздобольство. Так уж и быть "я придумываю..."

Я не «фишер», не имею отношение к тем, кто распространяет мошеннический софт.
Ты не "торик", ты не "фишер". Бла бла бла

Кажется я повторяюсь.
Попугай, у тебя склероз. Параллелиризируй потоки

Ану ка, удиви меня!
А вот тут ты угадал. Я вас редисок еще удивлю. Буду вас фишеров дрючить прилюдно.
member
Где йобнутый?
Здесь. С этого надо было начинать. Ты болен. (Теперь я обращаюсь не к альтеру, а к «серверу» твоих альтеров) Тогда не возникло бы никаких проблем взаимоотношений. Кажется я повторяюсь. Да, кстати, сервер альтеров что-то отмалчивается  Cheesy
Ану ка, удиви меня!
member
member
Успел прочитать твою простыню, пока ты её не удалил. Я не «фишер», не имею отношение к тем, кто распространяет мошеннический софт. И ни каких клонов у меня тоже нет. Ты придумываешь всякую ахинею, потому что я задел твоё самолюбие, а конструктивно возразить не можешь.

То что ты пишешь про меня в своей sm-теме, я тебе здесь отвечу. Твой диагноз не приговор, собери все свои личности в одну и будет у тебя всё хорошо. Пойми, физически у тебя одно тело, одно количество серого вещества на все твои альтеры. Ты разделил свой мозг на несколько потоков, разумеется им не хватает серого в-ва, они по отдельности глупые, и могут только в «абырвалг». Собери их вместе!  Wink Ахуеть, аж тему отдельную создал! Насчёт галоперидола — вероятно ты буйный в быту. И сульфазин это подтверждает. Кстати его тебе мог назначить только дремучий сельский 90 летний эскулап, этот препарат в психиатрии сто лет не применяется. Прочитай, что я написал вчера про сеансы психодинамики. Хотя ты сам научился справляться как раз по этой методике через альтеры на форуме. А когда кто-то чморит одного из твоих форумных альтеров, всё твоё самолечение идёт по пизде. Форум тебе не доктор! Я бы мог помочь, но не возьмусь за твой случай, потому что ты сам научился с этим жить. Даже коллегам такого пациента не хочется подгонять, честно говоря  Cheesy
member
Даже не отрицаешь что клон Excimer...
Даже не отрицаешь что фишер...

А тебя значит можно не банить за дубль, потому что со справкой?
Йобнутого йобнутым вышибают. Ты чем то недоволен? У меня же справка судя по твоим словам

Кто такие торики?
tor676
https://bitcointalksearch.org/user/tor676-1180319

Многих проблем взаимоотношений можно было бы избежать.
Зачем избегать? Надо дрючить вас фишеров.
member
Дядя, ты главное передай своим фишерам что тут теперь я смотрящий, буду всех дрючить и жалобы писать
Интересненько  Roll Eyes
Этого Nubirian, он же _Fox_, _Ragnarok-, он же забаненный _Ragnarok_ необходимо забанить в связи с неоднократными нарушениями правил форума
А тебя значит можно не банить за дубль, потому что со справкой? Даже не отрицаешь что клон Excimer... Кто такие торики?
member
~
Иди нахуй хуепиздало icopress. Сидел в засаде - теперь появился. ХУЙ НА

Этого Nubirian, он же _Fox_, _Ragnarok-, он же забаненный _Ragnarok_ необходимо забанить в связи с неоднократными нарушениями правил форума
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
Дядя, ты главное передай своим фишерам что тут теперь я смотрящий, буду всех дрючить и жалобы писать
Интересненько  Roll Eyes
member
~
member
Нуб, это только начало.
А теперь я тебя называю тем, кем ты являешься. Заслужил.
Ты только начал? А я уже вовсю тебя определяю
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalk-5492824
Сходи на сеанс. Смотри, что пишут:
С некоторым успехом применяется инсайт-ориентированная психодинамическая терапия, помогающая преодолеть полученную травму, вскрывающая конфликты, вызывающие разделение идентичности, и исправляющая соответствующие защитные механизмы[18]. Возможным удовлетворительным результатом лечения является обеспечение бесконфликтного сотрудничающего отношения между отдельными частями идентичности. Терапевту рекомендуется с равным уважением относиться ко всем альтерам, избегая становиться на чью-то сторону во внутреннем конфликте[18].
Источник выше приводил

Постскриптум. Я тебе не психолог, чтобы «с равным уважением относиться ко всем альтерам, избегая становиться на чью-то сторону во внутреннем конфликте» усёк?  Wink
member
Петушок с f44.81 по МКБ
Это ты про себя и дакосту, судя по постам?

Нуб, это только начало.
А теперь я тебя называю тем, кем ты являешься. Заслужил.
Тебя все равно переварим, система работает
Чёрт возьми, я даже на какие таблетки тебе не могу рекомендовать не забывать пить  Cheesy
Медикаментозная терапия не позволяет добиться заметных успехов и носит исключительно симптоматический характер; не существует никакого фармакологического препарата для лечения самого диссоциативного расстройства идентичности, однако некоторые антидепрессанты используются для облегчения сопутствующих депрессий и тревоги[18]
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Pages:
Jump to: