~
Мне писали в середине декабря. Я стесняюсь спросить, а зачем бы вам кто-то писал если вы еще в начале ноября удалили Ратимова из списка доверия?
Интересно стало кто это такие. Как я понимаю для англоязычного локала практика сговора вполне приемлема, но на мой взгляд это является манипулированием системы доверия. Одно дело когда ты через личные сообщения обращаешь внимание на определенную тему, чтобы пользователь проанализировал ее самостоятельно и принял свое решение и совсем другое, когда прямо говоришь кого нужно тильдануть.
Ну естественно там было как бы "культурно" вроде : "может быть вы не видели, но существует вот такая тема о Ратимове, и там написано что он такой-сякой и не должен быть в ДТ".
Но даже за такое сообщение можно покрасить влегкую по классическим причинам: 1. нежелательное сообщение ПМ, 2. манипуляция трастом. Другое дело что мне нет интереса на это тратить время (очевидны километровые срачи после таких действий), поэтому ограничился игнором.
И Ратимов сидел бы у меня в траст листе до тех пор пока бы лично я не решил что ему пора перестать доверять, до того как он объявил о смерти аккаунта таковых причин у меня не было.