Pages:
Author

Topic: Репутация в Русском локальном разделе - page 8. (Read 163030 times)

full member
Activity: 422
Merit: 227
Шаньян это 100% Ратимыч, вот там в англо постах его стиль виден четко. Да и мата не особо, в отличие от того, что мы тут у себя видели. Я только понять не могу, нахрена вся эта клоунада, если он действительно ничего не продавал. Или это такое добровольное падение  в полную пучину?

Я так думаю он заработал достаточно, ты же видел его портфолио. Дальше решил, что поебать на акк, получится что-то заработать, ok, не получится, поразвлекаюсь Cheesy Помнишь же тут сообщения про кота, который пишет иногда вместо хозяина, что-то из этой оперы.  Он сидит, тупо ржет. Отправил блядь в корзину тысячи сообщений пользователей, все молчат. Не падение, а просто троллинг.

А что Shenanigan это Ратимов, а кто еще мог написать про смену имени, что это сложно, конечно это он и точно в период, когда это делал Ратимов.

я тебя или кого угодно могу и с основного нахуй послать и сказать, всё что я о нём думаю, и мне не нужен для этого отдельный аккаунт.
Блядь, ты повторяешься, ратимов как-то поразнообразнее был  Cheesy че ты сюда припиздовал, давай делай вид, что нихуя не происходит.

Послать ты можешь нас, похуй на твои посыли, долбоеб, а вот Теймоса послать не можешь с этого акка, а с Shenanigan троллит Ратимов реальный Теймоса, так что закрой ебало свое лживое покупатель аккаунтов пиздабол скамметрик

наблюдающему за троллями очевидно, что это новый аккаунт корнера
Какой нахуй аккаунт корнера, долбоебина, корнер никогда так не троллил.

С каждым днём лишний раз убеждаюсь что тут кретин на кретине, просто пиздец какой-то, комьюнити деградирует и большинство сюда заходит заниматься исключительно тем, чтобы плести интриги, распространять всякую хуйню, фейки, слухи, домыслы и прочую чушь. Это не форум про крипту, это сборище дегенератов, которым нехуй заняться и они приходят сюда включить режим пиздабола и высрать свою архи-умную мысль.
Блядь ебанатушка, если ты купил расскрученный акк это не делает тебя автоматом умным, иди нахуй. Ты реально тупее Ратимова, хотя и у того шиза была про маржиналку, но потом одумался, когда проебал много времени.

copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Шаньян это 100% Ратимыч, вот там в англо постах его стиль виден четко. Да и мата не особо, в отличие от того, что мы тут у себя видели. Я только понять не могу, нахрена вся эта клоунада, если он действительно ничего не продавал. Или это такое добровольное падение  в полную пучину?
full member
Так сходу взял, да и обозвал, как это он частенько делал.
Он пытается симулировать стиль Ратимова, но получается не очень. Посмотри на последнее сообщение Снорку, которую он отправил, разве Ратимов, когда-то так с ним общался?

Хуже, если Максиму действительно требуется помощь. Насколько вероятно то что, аккаунт он не продал, его не взломали, а посадили в темницу и под пытками заставили отдать все пароли? Его же в Краснодаре каждая собака знает..
А они от его имени продолжают копать дальше, читают переписку, смотрят транзакции, изучают все его контакты и знакомых..
Что то я очкую пацаны..
Да ничего с Максимкой не случилось,вероятно вот его альт, где он троллит англораздел.
https://bitcointalksearch.org/user/shenanigan-3531635
Регистрация в январе 2023
Потом вдруг аккаунт просыпается и внезапно его начинают волновать такие же вопросы, которые волновали Ратимова в это же время. Какое совпадение.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.63219730
On many forums, if you ask the admin, he can delete your account completely as if it never existed
But on this forum that there is no such opportunity for nobody. The admin will not delete your account even if you ask him to. Although technically he can do this. The forum engine allows this.
If it's a difficult even to change your nickname here, then what kind of account deletion can we even talk about?
The most you can do is push a report button of your messages

If it's a difficult even to change your nickname hereТрудно было сменить, но получилось  Cheesy Интересно сколько аккаунтов сменило имя за последние несколько месяцев?

Еще несколько сооббщений недовольства форумом и всеми его врагами, как например это

This forum doesn't care about privacy. User Loycev has many more privileges and rights than a regular user. He can see things that the average user cannot see. However, Loycev is not an even a global moderator. This is a potential threat to the security of the forum

Thank You for what? Because he surrounded himself with close favorites (LoyceV, noorman0, ETFbitcoin, Little Mouse, PrimeNumber7, decodx, GazetaBitcoin, Royse777, etc) who do what they want here and no one scolds them for it. The forum has been dying for a long time. And the ban on mixers only exposed the long-standing growing mass discontent of users

Why are some given powers (LoyceV, etc) while others are forced to delve into shit? This is not fair.

По сообщениям мы видим, что пользователь прекрасно разбирается и в крипте и в работе форума.

И тут этот аккаунт начинает работать бесплатным адвокатом ратимова в моей теме и вот вот грозится, что скамметрик подпишет сообщение
Okay okay okay
Now listen here everybody. If Ratimov comes here with a bitcoin signed message and confirms his bitcoin address, would you all agree to be accused of libel (total distrusting and tagging as slanderers from all DT members)?

Will not come as much of a surprise if it turns out to be true.
No, it will be a much bigger surprise when it turns out that he didn’t sell the account to anyone.  Grin

More aggressive, and less intellectual. And strange figures of speech.
After so many accusations, why he should be kind? I think anyone would change if they were punished such unfairly

Ratimov is simply in a bad mood. His bad mood is not a proof of account-selling

Содает троллинг тему
https://bitcointalksearch.org/topic/theymos-reputation-thread-5476897

И троллит сообщениями связанными с моей темой
keeping asking questions:

6) theymos, are you stille here under account theymos? Please give us a sign that it's still you, not a FBI or SEC authorized person

Это аккаунт пишет на простом английском, для него английский не родной, почему тогда он скрывает свой родной язык и на нем нет сообщений?

Классика от Ратимова, даже тут он хочет, чтобы его кто-то поздравил Cheesy
Someone congratulate me: NEWBIE RANK 1 MERIT
member
Activity: 168
Merit: 71
Странно, что дружки его, ранее поздравлявшие с каждым пуком, эту ситуацию никак не комментируют, языки в жопу засунули, воды в рот набрали и молчат как мыши, некоторые даже удалили его со своего списка доверия и делают вид что впервые видят этого человека..
Видимо в их общем чатике все таки был разговор на эту тему, и такая модель поведения была согласована..
Хуже, если Максиму действительно требуется помощь. Насколько вероятно то что, аккаунт он не продал, его не взломали, а посадили в темницу и под пытками заставили отдать все пароли? Его же в Краснодаре каждая собака знает..
А они от его имени продолжают копать дальше, читают переписку, смотрят транзакции, изучают все его контакты и знакомых..
Что то я очкую пацаны..
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Не продолжит. Это не Ратимов. Вполне себе прошаренный криптан, немного агрессивный, но не Ратимов. У того была ничем не сдерживаемая жажда создания контента. И в целом он был чуть более вежливым. На агрессию в основном переходил после того, как получал что-то в свой адрес. Просто так он не вёл себя как Дейсик, например.
   Это не хорошо и не плохо, это просто констатация факта. Жизнь идёт свои чередом.

А че делать? Молчать и делать вид, что это Ратимов? Кстати он поменял почту и пароль. Какое совпадение с удалением всего и изменением стиля сообщений.

Кстати один из постов Симметрика в топике про подписные так был написан, как будто Ратимов просто ник сменил но он же и остался. Это был коммент на мой какой то более не менее нейтральный постик.
Так сходу взял, да и обозвал, как это он частенько делал.
Я даже малость повелся, думал это он собственной персоной. Судя по стилю.
Но все таки похоже, что просто Симметрик слегка закосил под Ратимова.  Для большей убедительности.    Grin
Да и поток сообщений от них прекратился.
full member
Это он тебя попросил?

Если бы он меня попросил зачем он обращается тут к Снорку, как-будто хорошо его знает? Но тут же обращается ко мне на "Вы" чего никогда не делал.
Мне плевать, "зачем он обращается к Снорку"
гораздо интереснее, каков твой мотив топить за то, что якобы Ритимов - теперь не Ратимов (а симметрик)
Начали в "вагоне", продолжили тут
Это тебе не домовая  группа недоносков в ватсапе блеать
П-ха-ха, а ты попросил Ская, верно? Палитесь голубчики
Если бы покупатель аккаунта скамметрик не начал меня оскорблять сходу, я бы может промолчал, почитал, что дальше будет. А так совпало, что было время свободное и задел он меня  Cheesy

Где я мог Ская попросить? Я его не просил и не только я заметил, что это не Ратимов.

Не продолжит. Это не Ратимов. Вполне себе прошаренный криптан, немного агрессивный, но не Ратимов. У того была ничем не сдерживаемая жажда создания контента. И в целом он был чуть более вежливым. На агрессию в основном переходил после того, как получал что-то в свой адрес. Просто так он не вёл себя как Дейсик, например.
   Это не хорошо и не плохо, это просто констатация факта. Жизнь идёт свои чередом.

А че делать? Молчать и делать вид, что это Ратимов? Кстати он поменял почту и пароль. Какое совпадение с удалением всего и изменением стиля сообщений.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Это он тебя попросил?

Если бы он меня попросил зачем он обращается тут к Снорку, как-будто хорошо его знает? Но тут же обращается ко мне на "Вы" чего никогда не делал.
Мне плевать, "зачем он обращается к Снорку"
гораздо интереснее, каков твой мотив топить за то, что якобы Ритимов - теперь не Ратимов (а симметрик)
Начали в "вагоне", продолжили тут
Это тебе не домовая  группа недоносков в ватсапе блеать
П-ха-ха, а ты попросил Ская, верно? Палитесь голубчики
full member
Это он тебя попросил?

copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Это не характерный для него стиль он не переходил никогда на тупые оскорбления без причины и без аргументации. Он никогда не обращался ко мне на "вы" с 2019 года. Он тупо игнорит всю репутацию. В целом это не его стиль написания постов.
Через тор требует капчу, найдите пожалуйста другой сервис для картинок.

Ну он действительно стал странно постить, не так как это было раньше. Не то чтобы прям совсем по другому, но заметно. Странный такой способ ухода с форума, но кто знает...
full member
Ты не прав. Это он самый, нет никакой тупой хуйни типа "его взломали, стиль не тот" и тп. Еба́ные отмазки! Это он тебя попросил?
Просто прими это как факт  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/m.63235890

Что это доказывает? Пост 28 ноября, кажется полностью он передал аккаунт в начале декабря.
Зачем он снес все свои темы, если это Ратимов?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Согласен. Тут и так-то в ру-локале за последние пару лет народа, которого интересно читать и который делает контент (тащит откуда-то из другого места - не важно) осталось полтора землекопа. А без Ратимова будет еще хуже.
Переживем как нибудь. Лучше пусть так, ратимов ведь не анонимен - значит его могут (условно) посадить в подвал, подвесить за ребро на крюк условные спецслужбы -
и он будет тут типа "со своего заработанного авторитета" нам всем вправлять мозги, точнее вешать лапшу на уши
Так что лучше уж так. И он это понимает (я в это верю!) и это его личный выбор.
.
Я думаю у многих уже подозрение, что это не Ратимов пишет и делать вид, что это он и общаться с ним, как с Ратимовым долбоебизм. Создал тему где высказал пока что подозрения.
https://bitcointalksearch.org/topic/ratimov-sold-his-account-5476886

Ты не прав. Это он самый, нет никакой тупой хуйни типа "его взломали, стиль не тот" и тп. Еба́ные отмазки! Это он тебя попросил?
Просто прими это как факт  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/m.63235890
full member
Я думаю у многих уже подозрение, что это не Ратимов пишет и делать вид, что это он и общаться с ним, как с Ратимовым долбоебизм. Создал тему где высказал пока что подозрения.
https://bitcointalksearch.org/topic/ratimov-sold-his-account-5476886

Я ничего против Ратимова не имею, но блядь, какого я буду с этим покупателем общаться, как с Ратимовым?

Доказательства, что Ратимов продал свой аккаунт.
Где доказательства? Ваши цитаты демонстрируют характерный для Ратимова стиль общения. Пример.

Это не характерный для него стиль он не переходил никогда на тупые оскорбления без причины и без аргументации. Он никогда не обращался ко мне на "вы" с 2019 года. Он тупо игнорит всю репутацию. В целом это не его стиль написания постов.
Через тор требует капчу, найдите пожалуйста другой сервис для картинок.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Где доказательства? Ваши цитаты демонстрируют характерный для Ратимова стиль общения. Пример.
full member
Activity: 953
Merit: 214

Мериты это, кстати, тоже хорошо. Он следил за тем, кто как движется к новым рангам, организовывал мини-праздники для локала. Но помимо этого занимался сводными таблицами, притаскивал из общего форума интересные вещи и делал много полезного для оживления локала. Если бы это были только мериты, то теперь, когда он, вероятно, больше не сорс, это бы перестало иметь особое значение, верно?

Согласен. Тут и так-то в ру-локале за последние пару лет народа, которого интересно читать и который делает контент (тащит откуда-то из другого места - не важно) осталось полтора землекопа. А без Ратимова будет еще хуже.
full member
Сейчас скину все сообщения, чтобы модераторы не удалили как оффтоп в теме Последний вагон на север.
Пока что не буду подсказывать ему и комментировать, ему же там надо будет читать сейчас 500 страниц и искать где  Ратимов общался со мной  Cheesy

Я лишь сказал, что "по 5-значному ценнику мне биток покупать не интересно".
Разницу между этим моим высказыванием и своей интерпретацией моего высказывания ты легко найдёшь сам, я надеюсь Wink

Снорк, не боишься опять оказаться в позиции против рынка, как тогда в 2020 году, где ты также ставил на шорт и пропустил всё самое интересное, хотя потом всё же купил, но большая часть возможностей была упущена.

Ты ждёшь 4-ёх значный ценник на закуп? Ты его можешь дождаться, вот только биткоин сначала может сходить на новый ATH, а только потом, спустя год-два прилететь , например, на 5к (что крайне маловероятно, а ты вообще ждёшь 2к).

Можно потом порадоваться тому, что ты продал по 30к и купил по 5к, но перед этим вспомнить, что ты просидел в фиате, пока биткоин был по 70к и выше. Как вариант.

Я лишь сказал, что "по 5-значному ценнику мне биток покупать не интересно".
Разницу между этим моим высказыванием и своей интерпретацией моего высказывания ты легко найдёшь сам, я надеюсь Wink

Снорк, не боишься опять оказаться в позиции против рынка, как тогда в 2020 году, где ты также ставил на шорт и пропустил всё самое интересное, хотя потом всё же купил, но большая часть возможностей была упущена.

Ты ждёшь 4-ёх значный ценник на закуп? Ты его можешь дождаться, вот только биткоин сначала может сходить на новый ATH, а только потом, спустя год-два прилететь , например, на 5к (что крайне маловероятно, а ты вообще ждёшь 2к).

Можно потом порадоваться тому, что ты продал по 30к и купил по 5к, но перед этим вспомнить, что ты просидел в фиате, пока биткоин был по 70к и выше. Как вариант.
Твое сообщение выглядит так, что ты хочешь показаться реальным Ратимовым и как-бы знаешь историю с ним и хочешь это показать Cheesy Не писал так Ратимов, не тот стиль. Если ты с ним до сих пор на связи, ты попроси его, чтобы некоторые посты он писал  Cheesy

Твое сообщение выглядит так, что ты хочешь показаться реальным Ратимовым и как-бы знаешь историю с ним и хочешь это показать Cheesy Не писал так Ратимов, не тот стиль. Если ты с ним до сих пор на связи, ты попроси его, чтобы некоторые посты он писал  Cheesy

Еще один иксперд по стилю, пиздец какой-то. Ты тему перепутал, загон для ебланов тут: https://bitcointalksearch.org/topic/should-ratimov-aka-symmetrick-be-in-dt1-5468454, там можешь свои умозаключения высрать, тебя там выслушают и примут как родного. Даже может похлопают, чем ебанутее теория, тем громче похлопают. Здесь пацаны обсуждают биткоин, рынок, понимаешь, политику, репутацию и прочую хуйню иди обсуждай в другом месте.

Еще один иксперд по стилю, пиздец какой-то. Ты тему перепутал, загон для ебланов тут: https://bitcointalksearch.org/topic/should-ratimov-aka-symmetrick-be-in-dt1-5468454, там можешь свои умозаключения высрать, тебя там выслушают и примут как родного. Даже может похлопают, чем ебанутее теория, тем громче похлопают. Здесь пацаны обсуждают биткоин, рынок, понимаешь, политика, репутация и прочая хуйню иди обсуждай в другом месте.

Ржу, понимаешь, дело в том, что Ратимова я знаю я первого его сообщения на этом форуме. Первые его сообщения прокомментировал я и мы там тоже конфликтовали, но не писал он так. Ты выучил историю со Снорком, а со мной не дочитал  Cheesy Мне похуй на твои оскорбления. И он так не общался. И если это не  Ратимов пишет, авторитет твой будет ноль так что сам иди нахуй еблан. Можешь дальше игнорить репутацию.
По делу прокомментируй, если ты Ратимов, нахуя ты все темы снес?

Даже если ты сейчас начнешь читать сначала где я тебе подсказал, все равно всего не успеешь узнать. Давай сразу пиши, а не читай там. Собственно поэтому ти снес все темы, а сообщения еще не все, чтобы изучить повадки Ратимова, ну сука хуево у тебя получается. Давай пиши сразу ответ, если ты Ратимов, нехуй там читать тебе.

Ржу, понимаешь, дело в том, что Ратимова я знаю я первого его сообщения на этом форуме. Первые его сообщения прокомментировал я и мы там тоже конфликтовали, но не писал он так. Ты выучил историю со Снорком, а со мной не дочитал  Cheesy Мне похуй на твои оскорбления. И он так не общался. И если это не  Ратимов пишет, авторитет твой будет ноль так что сам иди нахуй еблан. Можешь дальше игнорить репутацию.
По делу прокомментируй, если ты Ратимов, нахуя ты все темы снес?

Нахуй пошел отсюда, черт ебаный. Еблан у тебя в паспорте нарисован, посмотри внимательно на это ебало и уясни раз и навсегда. Пиздец конечно, ебаных шизофреников с каждым месяцем становится всё больше и больше, куда блять катимся. Очередной дегенерат припёрся в трейдинговый топик и пытается качать за репутацию и мне еще кто-то тут пытается рассказывать, что здесь в первую очередь интересуются за крипту, прости, сатоши, мы всё проебали. Даже теймос испортился, чего уж говорить про остальных.

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Ратимова нельзя осуждать в рулокали. Он же друган, меритов нараздавал, всех легендарями сделал.

Мериты это, кстати, тоже хорошо. Он следил за тем, кто как движется к новым рангам, организовывал мини-праздники для локала. Но помимо этого занимался сводными таблицами, притаскивал из общего форума интересные вещи и делал много полезного для оживления локала. Если бы это были только мериты, то теперь, когда он, вероятно, больше не сорс, это бы перестало иметь особое значение, верно?

Но и защищать его тоже не с руки. Можно в немилость к англосаксам попасть, а это пиздец подписным, а значит и фсей форумной карьере, придется на завод идти устраиваться, оно надо?

Да нет. Если бы он не психовал сам, то всё могло пойти по другому сценарию. Но... А фиг его знает, как бы повёл себя я, и не стал ли бы я тоже психовать. С меня иногда станется. Но тут надо было делать покерфейс, и всё бы закончилось ничем, а вот теперь чем закончилось, тем закончилось.

И после всего... а что теперь обсуждать-то? Huh
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
А че все молчат, что Ратимов снес все темы? Событие для всей русской локали. И какой смысл ему это делать, он же не покрашен, если я правильно понимаю?  Может решил, что уже заработал тут достаточно, одна из причин. Обида, что не в дт 1 из-за той темы в англоразделе? Я правила уже забыл, что дает дт1? Кажется ничего такого не дает. Решил стать более конфиденциальным? После куса на разных биржах наверное уже поздно.
Ратимова нельзя осуждать в рулокали. Он же друган, меритов нараздавал, всех легендарями сделал.
Но и защищать его тоже не с руки. Можно в немилость к англосаксам попасть, а это пиздец подписным, а значит и фсей форумной карьере, придется на завод идти устраиваться, оно надо?
full member
А че все молчат, что Ратимов снес все темы? Событие для всей русской локали. И какой смысл ему это делать, он же не покрашен, если я правильно понимаю?  Может решил, что уже заработал тут достаточно, одна из причин. Обида, что не в дт 1 из-за той темы в англоразделе? Я правила уже забыл, что дает дт1? Кажется ничего такого не дает. Решил стать более конфиденциальным? После куса на разных биржах наверное уже поздно.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошо, не буду
Создайте на виду тему "общие организационные вопросы".
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Я дальше отказываюсь раздавать [не-свои] мериты из программы -"сделаем раздачу меритов более децентрализованной" подписантам /генераторам текста без смысла и цели. Плюсики буду ставить таким (+)

А при чём здесь топик с обсуждением репутации? Топиков, связанных с меритами не хватает?

Вот такие ваши плюсики это пункт 1. Не надо так делать

https://bitcointalksearch.org/topic/--5452055
https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-145591
https://bitcointalksearch.org/topic/--5467271
https://bitcointalksearch.org/topic/--5105163

Или оставляйте хоть какой то комментарий или я их буду удалять.
Pages:
Jump to: