~
Позвольте здесь отвечу за героя.
~
Отчасти согласен. Но это не про человека, которого я поздравлял. Большинство меритов - абсолютно заслужены, та как переводит видео, создает неплохие статьи, раскрывает скамы. Последнее, как по мне, дело бесполезное, если человек умудряется залезть в ICO, в котором на фотки CEO изображен Дензел Вашингтон, то и хрен бы с ним с убогим, естественный отбор в лучшем виде. Но это лучше, чем постить говно-картинки в Wall Observer и спамить в альтах.
Делает ли он это с корыстными побуждениями? Не возьмусь утверждать за другого, но если бы меня все таки спросили, то сказал бы - "Ясен хер, естественно да". Тут нет альтруистов, а на форуме не та атмосфера, чтобы влюбиться в его обитателей.
Или может вы филантроп-гуманист и идете исключительно по пути человеколюбия? Пизец как сомневаюсь)
~
А так то при желании есть более простой способ (и более работающий): Нужен акк хотя бы фулл мембер + 0.5-1 бтц.
Создаешь в ветке
Lending свой сервис с микро займами, или же берешь в займы у кого то с тех кто уже предлагает некую сумму (вполне хватит 0.05-0.1 бтц), возвращаешь с процентами, и хоп, очень вероятно у тебя в кармане + зеленый отзыв в траст. Мол молодец, не обдурил. Повторяешь так определенное количество раз, на небольшие суммы (чтобы процентов поменьше платить) и все - плюсики в траст и вероятно добавление в "доверенные" пользователи в
trust settings.
~
Да, тоже давно заметил. Неприятная херня получается. Одна из причин, по которой не собираюсь заполнять trust лист (по крайней мере пока он так называется) и не воспринимаю всерьёз всю эту говно-систему в целом. Слишком много местечковых генералов развелось.