Как говорится "хоть ссы в глаза им все божья роса". Тут прям целая секта слепых любителей божьей росы... все-таки кто объяснит природу этого феномена?
Что по итогу:
suchmoon не покрасил, хотя даже отписался в теме.
chimk,
Alex_Sr,
taikuri13 написали что красить не будут. И мне кажется у них больше желания покрасить тролля, чем виновника торжества.
MaoChao отписался, но красить тоже не спешит. Ну и все в принципе, из тех кто активно красит.
А так то, отличный пост описывающий данную ситуацию:
Объясняю, надеюсь, что одного раза будет достаточно. Вы в данном случае выступаете даже не обвинителем, первый текст не от вас, а со стороны обвинения. Пустые попытки играться словами - приводят к тому, что ваше мнение просто "
дешевеет" на глазах, хотя есть поговорка, про то, что "
нет дна", не помню точно как она звучит.
Передернуты слова, приписаны мнения, ошибки в сравнениях, излишние преувеличения - я как учебник открываю, по ведению дискуссий
Никогда не думали о том, что я мог этот учебник написать?
ps: Здесь никто и ничего не должен. Ваше право, как и любого участника форума - написать отзыв тому, кого вы обвиняете, либо же поставить флаг. Но вы до сих пор этого не сделали - здесь ответ на то, чего вы добиваетесь и зачем пишете любое из ваших слов и знаков препинания в этой теме.
Опять таки, даю
полезный совет: если есть именно желание добиться некоей справедливости, то стоит обратиться к Лауде и/или actmyname так как это по сути поставит точку здесь: или покрасят, или если же не покрасят то и красить не нужно и "обвиняемый" освобождается от любых обвинений. Эдакая вариация Божьего поединка.
Но опять таки, этот совет на троллей не распространяется, так как троллю главное процесс, а не результат.