~
Все ваши комментарии - не для меня. Это не работает.
Объясняю, надеюсь, что одного раза будет достаточно. Вы в данном случае выступаете даже не обвинителем, первый текст не от вас, а со стороны обвинения. Пустые попытки играться словами - приводят к тому, что ваше мнение просто "
дешевеет" на глазах, хотя есть поговорка, про то, что "
нет дна", не помню точно как она звучит.
Но если вы выступаете со стороны обвинения, после ответов - вы либо увеличиваете доказательную базу, либо же наблюдаете за процессом, если добавить нечего (а ведь реально нечего). Другого не дано.
Попытки "
стравить" мнения участников ДТ - попросту потерянное время. Вы не являетесь тем, кто будет принимать решение, а такие попытки "повлиять" - тут просто без комментариев.
Передернуты слова, приписаны мнения, ошибки в сравнениях, излишние преувеличения - я как учебник открываю, по ведению дискуссий
Никогда не думали о том, что я мог этот учебник написать?
~
Вы защищаете скамера
~
Ложь по отношению к сотруднику ДТ1.
Внимательно читаем мой пост, там нет ни защиты, ни обвинения.
ps: Здесь никто и ничего не должен. Ваше право, как и любого участника форума - написать отзыв тому, кого вы обвиняете, либо же поставить флаг. Но вы до сих пор этого не сделали - здесь ответ на то, чего вы добиваетесь и зачем пишете любое из ваших слов и знаков препинания в этой теме.