KTChampions зачем то врет, что я топлю за сервис и врет про конфликт интересов. Я говорю, что нет доказательств и то, что я увидел.
Где же я вру? Смотрите, имеем факт:
Написано однозначно читаем название темы:
ТРЕБУЕТСЯ ПОСТИНГ В АНГЛОЯЗЫЧНЫХ ВЕТКАХИ "
у вас от 5-ти акков"
Это 100% найм людей для бампинг сервиса, да еще и строго владельцев мультиаккаунтов.
И ваш отзыв на этот факт:
Что я увидел - набор в сервис по постингу, на хорошем английском языке, с требованием по качеству контента(как объем, так и содержание).
По мне так это положительный отзыв, практически реклама.
Моя полная цитата -
Что я увидел - набор в сервис по постингу, на хорошем английском языке, с требованием по качеству контента(как объем, так и содержание). Доказательств, что это продвижение скам проектов, нет, что сервис осуществлял шитпостинг-не доказано, существование самого сервиса из этого поста также под вопросом. Члены DT в англоразделе META, не отреагировали понижением траста, на размещенное обвинение.
Не имея факта использования сервиса, отталкиваемся от поста Smartman
Насчет конфликта интересов я уже приводил вашу цитату:
Всем привет. Интересует ваше мнение. Если пользователь в общении на форуме пишет, что купить\продать аккаунт это нормально, что это проще чем идти традиционным путем развивая профиль по правилам, если рассказывает как быстро отбивается купленный аккаунт, заслуживают такие пользователи недоверия? Моё мнение что да. Если человек публично приемлет куплю\продажу, это означает, что в ветках где он ведет деятельность, могут появится лживые отзывы по сделкам, комментарии с мультов, бампинг и в целом весь его профиль, может оказаться совсем не отражением его опыта и репутации а лишь купленная ширма. А это повод предупреждать других пользователей, вести с ним дела осторожно, с поправкой на то, что могут быть купленные мульты. Ваше мнение?
Т.е. тут вы хотели красить просто за отсутствие неодобрения пользователей мультов, а как дело коснулось Smart man который был пойман на найме мультов именно для бампинга так вообще забыли о подобных мыслях и утверждаете что все Ок?
Тут точно нет никакого конфликта интересов?
Почему вы защищаете скамера?вы написали, что он мой друг, поэтому я его защищаю и не крашу. Я его знаю, совсем немного, по форуму, последнее время и даже не вел личной переписки. То что я читал из его сообщений, да мне нравилось. Но понятие честность, ущерб, существуют вне зависимости от дружбы. Получается, вы меня опять обвиняете, в отсутствии объективности исходя из личных интересов, это и есть конфликт интересов. Но это не так .
Приведенная вами цитата не к месту. Я не "хотел красить за отсутствие неодобрения мультов". Начнем с того, что я хотел посоветоваться, а это разное. Поверьте, если у меня будет достаточно уверенности в собственных действиях, я смогу принять и не популярные, сложные решения, даже с последствиями. Но для этого мне нужно разобраться, поэтому я поднял тему и в личке писал еще двоим DT. А мысль заключалась не в том, что все должны высказывать неодобрение, а в том, что если человек выражает готовность купить\продать учетную запись на форуме, это несет потенциальную опасность, в силу того, что он приобретает чужую биографию, чужую репутацию, чужой технический опыт в его профиле не отражает реальности. А это уже обман. И кстати этой составляющей нет в собственных мультиаккаунтах, которые я к слову не одобряю. Разные ситуации. Также прошу заметить, что за намерение, купить аккаунт, я никого не покрасил, по крайней мере пока, следовательно и здесь тоже нет противоречия.
Не слишком ли много необоснованных обвинений в мошенничестве, содействии ему, от одного человека? одно дело если доказательства будут предоставлены, но если нет, это уже совсем другой коленкор, нездоровое поведение. Надеюсь, нам не придется с этим регулярно сталкиваться.
===========================================================================================================
хочу поднять еще одну тему, пока она не подняла нас сама. Шиллинг, ложь про настоящий биткойн, истинного создателя, набирает обороты. Я вам точно говорю, если человек на форуме свежий, он может запутаться. Пруфы? Пожалуйста ссылка на одного такого юзера
https://bitcointalksearch.org/user/chimk-1202061 придя на форум, начитавшись, что теперь настоящий биткойн BCH, купил этого дерьма, потом избавлялся разобравшись, благо купил не много.
ИМХО: упоминание, обсуждение не несет вреда при отсутствии лжи\дезинформации. Как только начинаются утверждения, что это настоящий биткойн, а это настоящий создатель, это ложь и возможный вред людям. А носитель дезы - шиллер.
как вам такое -
Ну какие могут быть конкуренты у Крега - он же сам САТОШИ!!11
(на самом деле нет) Вообще конечно вся эта клоунада с лже битком порядком надоела.
BSV - это истинный биткойн. Мне досталось немного BSV от хардфорка BCH. Я благодарен Крэйгу Райту - он и есть Сатоши
Bitcoin SV - это Оригинальный Биткойн следующий филисофии Сатоши Накамото.
У текущего Биткойна полно проблем которые со временем будут только расти. Время BTC уходит, пришло время BSV.
Всеx остальных троллей утверждающих обратное - не слушать
Крэйг Райт - это Сатоши.